Ir para conteúdo
Fórum Script Brasil
  • 0

Ajuda para corrigir codigo de Indicar PHP


Toledo

Pergunta

Olá estou tentando colocar este indicador de site , mas na verdade ele esta acusando um erro na linha 31 , que parece simples , mas acreditem quando coloco $emailtext = "; no google não aparece nada, nada que use isto para ver um exemplo.

O erro é na linha 31 .

Outra coisa é que na linha 40 e 41

Pagina compartilhada:

$_POST[link]

e na 70 e 71

Veja a pagina: $_POST[link]

gostaria no caso de eu poder escolher a url do site especificamente que quero indicar!!

Porque pretendo usar de outras formas !

<?php

if(count($_POST)) {
# viniciusitaunamg@hotmail.com para duvidas e atualizações
# 

foreach(array('amigo1','amigo2','amigo3','email','nome') as $key) $_POST[$key] = strip_tags($_POST[$key]);
if(!is_secure($_POST)) { die("Protegido contra hackeamento");}

# Esta etapa envia um e-mail para voce avisando quando o form é usado 
# 

// Altere aqui! Especifique seu  endereço de e-mail:
$emailto = "cuesta.adventure@gmail.com"; 

// Altere aqui! Titulo da mensagem 
$esubject = "Indicação de Um Amigo!"; 

//Altere aqui! Nome do seu site
$seusite = "Cuesta Adventure"

// Mensagem de cópia - Altere apenas se tiver conhecimento
$emailtext = ";
$_POST[nome] ( $_POST[email] ) Compartilhou uma pagina com seus amigos.  

Ele compartilhou a pagina para os seguintes e-mails:

$_POST[amigo1]
$_POST[amigo2]
$_POST[amigo3]

Pagina compartilhada:
$_POST[link]

";

# Sessão de indicação

@mail("$emailto", $esubject, $emailtext, "From: $_POST[email]");

# Esta sessão envia para as pessoas mencionadas no form

// Página de agradecimento após enviar indicação

$obrigado = "obrigado.php"; 

// Escreve o assunto do e-mail - Altere apenas se tiver conhecimento

$tsubject = "$_POST[seusite] - $_POST[nome] indicou esta pagina";

// O texto abaixo vai na mensagem de e-mail 
// Se não tiver conhecimento não mude nenhum item abaixo por favor 

$ttext = "


Comentario de $_POST[nome] ( $_POST[email] ):

$_POST[comentario] 


Veja a pagina: $_POST[link]

O conteudo deste e-mail foi produzido pela equipe do site $_POST[seusite]


";

# Checa e envia para os emails indicados no form
@mail("$_POST[amigo1],$_POST[amigo2],$_POST[amigo3]", $tsubject, $ttext, "FROM: $_POST[email]");

# Pagina que confirma o envio
header("Location: $obrigado");
exit;

}

# Não altere nada no código abaixo

function is_secure($ar) {
$reg = "/(Content-Type|Bcc|MIME-Version|Content-Transfer-Encoding)/i";
if(!is_array($ar)) { return preg_match($reg,$ar);}
$incoming = array_values_recursive($ar);
foreach($incoming as $k=>$v) if(preg_match($reg,$v)) return false;
return true;
}

function array_values_recursive($array) {
$arrayValues = array();
foreach ($array as $key=>$value) {
if (is_scalar($value) || is_resource($value)) {
$arrayValues[] = $value;
$arrayValues[] = $key;
}
elseif (is_array($value)) {
$arrayValues[] = $key;
$arrayValues = array_merge($arrayValues, array_values_recursive($value));
}
}
return $arrayValues;
}
?>

Obrigado!!

Editado por Toledo
Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

2 respostass a esta questão

Posts Recomendados

  • 0

De olho identifiquei alguns erros:

//Altere aqui! Nome do seu site

$seusite = "Cuesta Adventure" (faltando ;)

$seusite = "Cuesta Adventure";

$emailtext = "; (tira esse ;)

$emailtext = "

Altera e testa ai para ver se vai dar algum erro.

Se der, posta o formulario html também que fica mais facil de identificar o erro.

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

  • 0

Cara, este seu codigo esta totalmente errado!

Veja uma parte...

$_POST[nome] ( $_POST[email] ) Compartilhou uma pagina com seus amigos.  

Ele compartilhou a pagina para os seguintes e-mails:

$_POST[amigo1]
$_POST[amigo2]
$_POST[amigo3]

Pagina compartilhada:
$_POST[link]

";

??? Tem certeza que este é o código correto...

Ve ai!

=)

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

Participe da discussão

Você pode postar agora e se registrar depois. Se você já tem uma conta, acesse agora para postar com sua conta.

Visitante
Responder esta pergunta...

×   Você colou conteúdo com formatação.   Remover formatação

  Apenas 75 emoticons são permitidos.

×   Seu link foi incorporado automaticamente.   Exibir como um link em vez disso

×   Seu conteúdo anterior foi restaurado.   Limpar Editor

×   Você não pode colar imagens diretamente. Carregar ou inserir imagens do URL.



  • Estatísticas dos Fóruns

    • Tópicos
      152,2k
    • Posts
      652k
×
×
  • Criar Novo...