Ir para conteúdo
Fórum Script Brasil
  • 0

Clicar no rodapé principal com outro formulario aberto


robinhocne

Pergunta

No meu form principal eu tenho um TJvCaptionPanel, deixei o caption do panel no rodape do sistema para trazer algumas informações nele,

E coloquei no onclick dele para abrir no canto esquerdo um panel pequeno com alguns botoes(estou fazendo estilo quando clica no iniciar do windows)

Ai chamo os meus formularios atraves dessa função abaixo;

procedure TFrmPrincipal.ChamaForm(Sender: TObject);
procedure CriaForm (Form : TFormClass);
   begin

      with Form.Create(Application) do
         try
            ShowModal;
         finally
            Free;
         end;

   end;
begin

   if (Sender = SpbClientes)        Then CriaForm (TFClientes);
   if (Sender = SpbFuncionarios)  Then CriaForm (TFFuncionarios);
   if (Sender = SpbVendas)         Then CriaForm (TFVendas);

e para chamar no onclick do botão eu coloco a funcão chamaform;

Ok até aki, mas então o formulario está aberto em cima da tela principal ai eu quero q mesmo com esse formulario aberto eu poder clicar no caption daquele panel que está no formulario principal para abrir o panel igual do iniciar do windows que estou fazendo

Como faço isso ?

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

3 respostass a esta questão

Posts Recomendados

  • 0

deve ser feito dessa maneira

try
     if SpbClientes = Nil then
        SpbClientes := TSpbClientes.Create(self);
  except
      ShowMessage('Erro na criação do formulário !!');
      exit;
  end;
  SpbClientes.show;

abraço

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

Participe da discussão

Você pode postar agora e se registrar depois. Se você já tem uma conta, acesse agora para postar com sua conta.

Visitante
Responder esta pergunta...

×   Você colou conteúdo com formatação.   Remover formatação

  Apenas 75 emoticons são permitidos.

×   Seu link foi incorporado automaticamente.   Exibir como um link em vez disso

×   Seu conteúdo anterior foi restaurado.   Limpar Editor

×   Você não pode colar imagens diretamente. Carregar ou inserir imagens do URL.



  • Estatísticas dos Fóruns

    • Tópicos
      152,2k
    • Posts
      651,9k
×
×
  • Criar Novo...