Ir para conteúdo
Fórum Script Brasil
  • 0

PagSeguro- Vários itens


danielacamargo

Pergunta

Oi pessoal, tou com uma dificuldade na questão do pagseguro, se alguém puder me ajudar agradeço.

Ao finalizar o carrinho tenho a exibição de todos os itens:

$chave_cesta = array_keys($_SESSION[cesta]);

for($i=0; $i<sizeof($chave_cesta); $i++) {

$indice = $chave_cesta[$i];

$subtotal = $_SESSION[cesta][$indice][QTDE] * $_SESSION[cesta][$indice][preço];

$total += $subtotal;

$mensagem.="

<tr>

<td width=51% height=25><font size=1 face=Verdana>".$_SESSION[cesta][$indice][PRODUTO]."</font></td>

Ao enviar para o pagseuro utilizo o mesmo método:

<form target="pagseguro" method="post"action="https://pagseguro.uol.com.br/checkout/checkout.jhtml">

<input type="hidden" name="email_cobranca"

value="suporte@lojamodelo.com.br">

<input type="hidden" name="tipo" value="CP">

<input type="hidden" name="moeda" value="BRL">

<input type="hidden" name="item_id_1" value="<? echo $_SESSION[cesta][$indice][PRODUTO]; ?>">

<input type="hidden" name="item_descr_1"

value="<? echo $_SESSION[cesta][$indice][PRODUTO]; ?>">

<input type="hidden" name="item_quant_1" value="<?echo $_SESSION[cesta][$indice][QTDE];?>">

<input type="hidden" name="item_valor_1" value="<?echo $_SESSION[cesta][$indice][preço];?>">

<input type="hidden" name="item_id_2" value="<? echo $_SESSION[cesta][$indice][PRODUTO]; ?>">

<input type="hidden" name="item_descr_2"

value="<? echo $_SESSION[cesta][$indice][PRODUTO]; ?>">

<input type="hidden" name="item_quant_2" value="<?echo $_SESSION[cesta][$indice][QTDE];?>">

<input type="hidden" name="item_valor_2" value="<?echo $_SESSION[cesta][$indice][preço];?>">

<input type="image" src="https://p.simg.uol.com.br/out/pagseguro/i/botoes/pagamentos/99x61-pagar-assina.gif"

width="90" height="26" border="0" name="submit" alt="Pague com PagSeguro - é rápido, grátis e seguro!">

</form>

Porém não da certo..aparece sempre o mesmo item duas vezes.

PRODUTO QUANTIDADE VALOR TOTAL

Ayla a filha das cavernas 1 R$ 10,00 R$ 10,00

Ayla a filha das cavernas 1 R$ 10,00 R$ 10,00

Como faço para aparecer o 2º Produto que comprei?

Ayla a filha das cavernas 1 R$ 10,00 R$ 10,00

Direito Penal 1 R$ 100,00 R$ 100,00

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

2 respostass a esta questão

Posts Recomendados

  • 0

Você tem que adicinar os itens:

<input type="hidden" name="item_id_1" value="<? echo $_SESSION[cesta][$indice][PRODUTO]; ?>">
<input type="hidden" name="item_descr_1"
value="<? echo $_SESSION[cesta][$indice][PRODUTO]; ?>">
<input type="hidden" name="item_quant_1" value="<?echo $_SESSION[cesta][$indice][QTDE];?>">
<input type="hidden" name="item_valor_1" value="<?echo $_SESSION[cesta][$indice][preço];?>">

Dentro do for... coloque exatamente o script que você está usando, pois deste modo que você postou, além de estar incompleto está usando a lógica errada...

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

  • 0

<?PHP

$carrinho = $_SESSION[cesta];
$i = 0;
foreach($carrinho as $itens){ ?>


<input type="hidden" name="item_id_1" value="<? print $itens["PRODUTO"]; ?>">
<input type="hidden" name="item_descr_1" 
value="<? print $itens["PRODUTO"]; ?>">
<input type="hidden" name="item_quant_1" value="<? print $itens["QTDE"]; ?>">
<input type="hidden" name="item_valor_1" value="<? print $itens["preço"]; ?>">



<?  $i++; }

?>

Espero ter ajudado!

Editado por Jefferson Oliveira
Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

Participe da discussão

Você pode postar agora e se registrar depois. Se você já tem uma conta, acesse agora para postar com sua conta.

Visitante
Responder esta pergunta...

×   Você colou conteúdo com formatação.   Remover formatação

  Apenas 75 emoticons são permitidos.

×   Seu link foi incorporado automaticamente.   Exibir como um link em vez disso

×   Seu conteúdo anterior foi restaurado.   Limpar Editor

×   Você não pode colar imagens diretamente. Carregar ou inserir imagens do URL.



  • Estatísticas dos Fóruns

    • Tópicos
      152,2k
    • Posts
      652k
×
×
  • Criar Novo...