Ir para conteúdo
Fórum Script Brasil
  • 0

Redirecionamento De Site


Guest =|nInGaS|bOy|=

Pergunta

Guest =|nInGaS|bOy|=

Galera, estou com um leve problema. Eu tenho uma Intranet na minha rede e eu atualizei a antiga por uma nova. A minha página principal é feita da seguinte maneira: Eu tenho uma index.htm e ela é dividida em 2 partes, a primeira no topo é o menu e em baixo tenho um frame com a principal (que foi a que eu modifiquei). Mas o Windows das máquinas não atualiza automaticamente a página embora no servidor o site já tenha sido atualizado. Em grande parte das máquinas, eu tenho que ir em FERRAMENTAS e dps em OPÇÕES DA INTERNET e excluir os arquivos. O windows está pegando os arquivos que ele já tem armazenado na memoria, vocês entenderam ? Ai eu estou querendo saber se tem como eu fazer um direcionamento direto para a nova página para que n seja necessario limpar a temp de todas as máquinas.

Vou postar aki o codigo da minha index.htm

<html>
<head>
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=windows-1252">
<meta name="GENERATOR" content="Microsoft FrontPage 5.0">
<meta name="ProgId" content="FrontPage.Editor.Document">
<bgsound src="corcovado2.mid">
<title>
EMPRESA
</title>
</head>
<frameset cols="*">
<frame name="main" src="nav.asp?URL=index2.asp">
<!--frame name="main" src="/convite"-->
</frameset>
</html>

alguém sabendo, me da uma ajuda ae..... vlw !

Agradeço desde já.

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

7 respostass a esta questão

Posts Recomendados

  • 0

Olá! Veja bem... não sei se entendi direito, mas vou tentar...! para evitar que as páginas visualizadas nos navegadores sejam iguais as do site antigo conheço duas maneiras:

1ª Dependendo do número de máquinas... va nas propriedades de internet => arquivos "TEMP" => verificar se há versões mais atualizadas das páginas => e marque a opção: " a cada visita a página", certamente você sabe que isso deve ser feito em todas as máquinas.

2ª já se o site utilizar "TEMPLATE", e é acessado fora da empresa, mais fácil você utilizar uma meta para que cada vez que acessar uma página, o navegador seja "resetado" em relação a dita página.

Segue a meta a ser usada... coloque ela no topo do código fonte:

<META HTTP-EQUIV="Pragma" CONTENT="no-cache">

Quanto ao redicionamento não acredito que vá resolver seu problema, pois o navegador vai continuar "enxergando" a página antiga, pois o sistema dele ainda possui as imagens e etc... no arquivo. Mas mesmo assim segue o código para redirecionar:

Obs: deve ser colocado dentro de <HEAD>

<META HTTP-EQUIV="Content-Type" CONTENT="text/html; charset=iso-8859-1">

<META HTTP-EQUIV="Refresh" CONTENT="0;URL=http://AQUI VAI O ENDEREÇO DA SUA PÁGINA">

<META HTTP-EQUIV="Pragma" CONTENT="no-cache">

<META NAME="Author" CONTENT="DOUGLAS">

<TITLE>Redirecionando...</TITLE>

Espero ter ajudado, me fala ai... qual o endereço do site ( isso se ele for acessível fora da empresa) e ainda... você entende de PHP???

Até mais.

Abraço.

Douglas

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

  • 0
Guest - Douglas -

Há esqueci de dizer... se o site for só de acesso interno pode utilizar a meta citada na segunda opção que funciona legal também, eu só falei que se ele fosse visto fora da empresa, porque dai não tem jeito de ir nos computadores de seus visitantes limpar o histórico né?!

Qualquer coisa:

douglas.ck@bol.com.br

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

  • 0
Guest =|nInGaS|bOy|=

Douglas, eu vou testar o que você postou, eu li e entendi, acho q vai me servir sim !! Obrigado !!

Quanto a saber de php eu n sei nada.... mas se você quiser uma ajudinha no asp acho q posso te ajudar. Vlw cara, obrigado ai !!

wink.gif

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

  • 0
Guest - Douglas -

Valeu ai meu amigo! É que eu precisava de alguém entendido de php, para me ajudar pois meu provedor não possui ainda ASP, e eu não entendo nada de ASP, acredito que seria divertido a gente conversasr... pois um entende de ASP e o outro querendo saber de PHP, seria um afolia de assuntos!!! ...hahaha .... brincadeirinha.

Valeu amigo.

Douglas

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

  • 0
Guest =|nInGaS|bOy|=

Ai Douglas, você tem MSN ?! Se tiver manda teu e-mail pra eu te adicionar.... ai a gente conversa e troca informações. Eu te dou uma mão no asp e você no php... q tal ?! hehe !!

Vlw !!

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

Participe da discussão

Você pode postar agora e se registrar depois. Se você já tem uma conta, acesse agora para postar com sua conta.

Visitante
Responder esta pergunta...

×   Você colou conteúdo com formatação.   Remover formatação

  Apenas 75 emoticons são permitidos.

×   Seu link foi incorporado automaticamente.   Exibir como um link em vez disso

×   Seu conteúdo anterior foi restaurado.   Limpar Editor

×   Você não pode colar imagens diretamente. Carregar ou inserir imagens do URL.



  • Estatísticas dos Fóruns

    • Tópicos
      152,2k
    • Posts
      651,9k
×
×
  • Criar Novo...