Ir para conteúdo
Fórum Script Brasil
  • 0

Exercício de Vetor


BitokaJPA

Pergunta

Olá!

Alguém poderia me dizer, aonde está errado com meu algorítmo ou código? Pois não estou conseguindo pegar o resto da divisao entre vetores, como pede o exercício.

O Código está meio embolado, porque eu estava separando todas as operações pra ter visao do andamento do algoritmo.

Abç!

/*Faça um programa que preencha um vetor com nove números inteiros, calcule e

mostre os números primos e suas respectivas posições.*/

#include <iostream>

using namespace std;

int main()

{

int vet[9],i,resto=0;

cout<< "Entre com os numeros do vetor "<<endl;

for(i=0;i<10;i++)

{

cin>> vet;

cout<<"\n-----\nValor do Vetor: "<<vet<<"\nPosicao do Vetor: "<<i+1<<"\n\n"<<endl;

resto=vet%vet;

cout<<"Valor do RESTO antes da condicional: "<<resto<<"\n"<<endl;

if(resto != 0)

cout<< "é primo\n-----"<<endl;

else

cout<< "não é primo\n-----"<<endl;

}

system("pause");

return 0;

}

Editado por BitokaJPA
Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

2 respostass a esta questão

Posts Recomendados

  • 0

Pelo que eu entendi, você está tentando dividir o número por ele mesmo... logo, a divisão sempre dará 1 e o resto será sempre 0...

Fiz um programa que verifica se o número é primo ou não... Dê uma olhada:

#include <stdlib.h>

#include <iostream>

using namespace std;

void primos(int *v,int n){

int i;

for(i=0;i<n;i++){

if((v!=2 && v%2==0) || (v!=3 && v%3==0) || (v!=5 && v%5==0) || (v!=7 && v%7==0))

cout<<"não e primo"<<endl;

else

cout<<"E primo"<<endl;

}//fim do for

}//fim da função

int main(){

int n,i;

cout<<"Informe o tamanho do vetor:"<<endl;

cin>>n;

int *vet=(int*)malloc(n*sizeof(int));

for(i=0;i<n;i++){

cout<<"Informe o "<<i+1<<" valor"<<endl;

cin>>vet;

}

primos(vet,n);

free(vet);

system("pause");

return 0;

}

PS: Eu faço programação em C, tentei improvisar no C++ pra você...

Editado por N a T a N
Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

Participe da discussão

Você pode postar agora e se registrar depois. Se você já tem uma conta, acesse agora para postar com sua conta.

Visitante
Responder esta pergunta...

×   Você colou conteúdo com formatação.   Remover formatação

  Apenas 75 emoticons são permitidos.

×   Seu link foi incorporado automaticamente.   Exibir como um link em vez disso

×   Seu conteúdo anterior foi restaurado.   Limpar Editor

×   Você não pode colar imagens diretamente. Carregar ou inserir imagens do URL.



  • Estatísticas dos Fóruns

    • Tópicos
      152,2k
    • Posts
      652k
×
×
  • Criar Novo...