Ir para conteúdo
Fórum Script Brasil
  • 0

preciso de ajuda, tenho q terminar isso pra amanha


wall

Pergunta

1- faça um programa quem calcule e imprima os seguintes valores, dado que o número N é lido inicialmente.

a) S1 = 1 -1/2 -1/3 -1/4 -... -1/N

b ) S2 = 1/N + 2/(N-1) + 3/(N-2) + ... + (N-1) + N/1

2- Escreva um programa que leia os dados: matricula, altura e código de sexo, de uma turma de 50 alunos. O código do sexo se for masculino deve ser 1 e se for feminino 0, em casos diferentes avise que a leitura está errada. Calcule e imprima:

a) a maior e a menor altura da turma com as matriculas e códigos dos alunos correspondentes.

b ) a média da altura das mulheres

c) o número total de homens

Se algume puder me ajudar eu agradeço!

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

3 respostass a esta questão

Posts Recomendados

  • 0
Olá!

Como você está fazendo?

Podemos dar uma olhada e auxiliar você em como proceder. :D

Até

olá. junior eu estou fazendo assim...

eu estou fiz assim a "1-a", mas ela na para de aparecer s1 na tela.. chega ate travar o pc

#include<stdio.h>

main()

{

int i,n;

float solucao;

printf("digite o numero inteiro: ");

scanf("%d",&n);

for(i=1;i<=n;i++)

{

if(i==1)

{

printf("\nS1: %d",i);

}

else

{

solucao=-1/i;

printf("\t%f",solucao);

}

}

}

===============================================================================

a questa 1-b assim:

#include <stdio.h>

main ()

{

float n,i,x;

float solucaob, aux;

solucaob=1;

printf("Digite um numero inteiro \n");

scanf ("%f", &n);

x=n;

i=1;

while (i<=n)

{

aux=(i/x);

solucaob=solucaob+aux;

--x;

i++;

}

printf("A solucao da letra a e: %f\n", solucaob-1);

}

=========================================================================

já na 2, eu tenho ideia de como fazer, mas não sei como programa essas ideias...

porque a professo q tenho aqui na facu não ajuda mt, ela nem explica, e não passa nenhuma apostila, não fazer exercicio com a gente, nem da exemplos.. so um slide q não tem nada de bom

Editado por wall
Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

Participe da discussão

Você pode postar agora e se registrar depois. Se você já tem uma conta, acesse agora para postar com sua conta.

Visitante
Responder esta pergunta...

×   Você colou conteúdo com formatação.   Remover formatação

  Apenas 75 emoticons são permitidos.

×   Seu link foi incorporado automaticamente.   Exibir como um link em vez disso

×   Seu conteúdo anterior foi restaurado.   Limpar Editor

×   Você não pode colar imagens diretamente. Carregar ou inserir imagens do URL.



  • Estatísticas dos Fóruns

    • Tópicos
      152,2k
    • Posts
      652k
×
×
  • Criar Novo...