Ir para conteúdo
Fórum Script Brasil
  • 0

Macro de enviar e-mail no hiperlink


David210

Pergunta

Boa Tarde a todos

bom minha duvida é; tenho um macro que manda e-mails personalizados ela funciona perfeitamente , consigo fazer o form com as variareis tudo correto,porem tenho um planilha nesse mesmo arquivo com varios e-mails de clientes quando eu clico no hiperlink abre o outlook certo. ate ai tudo bem.

gostaria de saber como eu faço para clicar nesse hiperlink e ao invés de abrir meu outlook direto ele subir meu form de e-mail e enviar meu e-mail para o destino do hiperlink que eu cliquei ?

tem como eu associar a minha variável de e-mail a esse clique do hiperlink de e-mail ?

meu codico:

Sub PROFESSIONAL()

Dim OutApp As Object

Dim OutMail As Object

Casenumber = (LAPRO.Casenumber.Text)

caseseverity = (LAPRO.caseseverity.Text)

product = (LAPRO.product.Text)

Problem = UCase(LAPRO.Problem.Text)

With Application

.EnableEvents = False

.ScreenUpdating = False

End With

Set OutApp = CreateObject("Outlook.Application")

OutApp.Session.Logon

Set OutMail = OutApp.CreateItem(0)

On Error Resume Next

With OutMail

.to = "FLCTSLA@microsoft.com"

.CC = "casemail@microsoft.com"

.BCC = ""

.Subject = "LAPRO \ " & product & " \ " & Problem

.Body = "Customer is waiting for a callback ," & vbNewLine & _

vbNewLine & "Case Number: " & Casenumber & vbNewLine & _

"Case severity:" & caseseverity & vbNewLine & _

"Product:" & product & vbNewLine & _

"Problem:" & Problem & vbNewLine & _

vbNewLine & _

"thanks,"

.Display

End With

On Error GoTo 0

With Application

.EnableEvents = True

.ScreenUpdating = True

End With

Set OutMail = Nothing

Set OutApp = Nothing

End Sub

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

1 resposta a esta questão

Posts Recomendados

  • 0
Boa Tarde a todos

bom minha duvida é; tenho um macro que manda e-mails personalizados ela funciona perfeitamente , consigo fazer o form com as variareis tudo correto,porem tenho um planilha nesse mesmo arquivo com varios e-mails de clientes quando eu clico no hiperlink abre o outlook certo. ate ai tudo bem.

gostaria de saber como eu faço para clicar nesse hiperlink e ao invés de abrir meu outlook direto ele subir meu form de e-mail e enviar meu e-mail para o destino do hiperlink que eu cliquei ?

tem como eu associar a minha variável de e-mail a esse clique do hiperlink de e-mail ?

meu codico:

Sub PROFESSIONAL()

Dim OutApp As Object

Dim OutMail As Object

Casenumber = (LAPRO.Casenumber.Text)

caseseverity = (LAPRO.caseseverity.Text)

product = (LAPRO.product.Text)

Problem = UCase(LAPRO.Problem.Text)

With Application

.EnableEvents = False

.ScreenUpdating = False

End With

Set OutApp = CreateObject("Outlook.Application")

OutApp.Session.Logon

Set OutMail = OutApp.CreateItem(0)

On Error Resume Next

With OutMail

.to = "FLCTSLA@microsoft.com"

.CC = "casemail@microsoft.com"

.BCC = ""

.Subject = "LAPRO \ " & product & " \ " & Problem

.Body = "Customer is waiting for a callback ," & vbNewLine & _

vbNewLine & "Case Number: " & Casenumber & vbNewLine & _

"Case severity:" & caseseverity & vbNewLine & _

"Product:" & product & vbNewLine & _

"Problem:" & Problem & vbNewLine & _

vbNewLine & _

"thanks,"

.Display

End With

On Error GoTo 0

With Application

.EnableEvents = True

.ScreenUpdating = True

End With

Set OutMail = Nothing

Set OutApp = Nothing

End Sub

ninguém

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

Participe da discussão

Você pode postar agora e se registrar depois. Se você já tem uma conta, acesse agora para postar com sua conta.

Visitante
Responder esta pergunta...

×   Você colou conteúdo com formatação.   Remover formatação

  Apenas 75 emoticons são permitidos.

×   Seu link foi incorporado automaticamente.   Exibir como um link em vez disso

×   Seu conteúdo anterior foi restaurado.   Limpar Editor

×   Você não pode colar imagens diretamente. Carregar ou inserir imagens do URL.



  • Estatísticas dos Fóruns

    • Tópicos
      152,2k
    • Posts
      652k
×
×
  • Criar Novo...