Ir para conteúdo
Fórum Script Brasil
  • 0

C | Duvida sobre Matriz


Ricard

Pergunta

Olá pessoal!

Segundo este codigo abaixo é preenchido uma matriz 10x10 de maneira aleátoria, porém preciso inserir nesta matriz 10 números iguais que serão considerados lixos e 9 números iguais que serão considerados obstaculos. Infelizmente não consegui achar uma maneira eficiente para tal, porfavor, há como fazer isso ? Preciso de ajuda, depois desta etapa terei que varrer a matriz e localizar estes numeros.

Objetivo:

- Adicionar numero X 10 vezes por celulas aleátorias.

- Adicionar numero Y 9 vezes por celulas aleátorias.

(Toda vez que inicar o programa)

Obrigadom, segue o codigo:

#include <stdio.h>

#include <stdlib.h>

#include <time.h>

float vet[10][10];

main()

{

int n,i,j;

float a,b;

srand(time(NULL));

for(i=0;i<10;i++)

{

for(j=0;j<10;j++)

{

a=rand();

b=rand();

vet[j]=a/b;

}

}

for(i=0;i<10;i++)

{

for(j=0;j<10;j++)

{

printf("%.2f ",vet[j]);

}

printf("\n");

}

return 0;

system ("pause");

getchar;

}

Editado por Ricard
Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

1 resposta a esta questão

Posts Recomendados

  • 0

Ataulizado: Bom pessoal, realizei a seguinte modificação porem agora preciso de organização.

Sony Vegas Pro 9 64-Bit

1. Install Vegas then restart

2. open keygen

3. Choose Sony Vegas Pro 9 (32-bit 64-bit)

4. press patch and Patch it to the Installation folder (e.g. X:\Program Files\Sony\Vegas Pro 9.0 where x is the drive that where you installed vegas

5 now open the registration page of Sony by opening the program

6. generate a code that you want

7. Choose Register in another computer

8 then copy the activation code

9. Enjoy!!

any questions comment on the page

if you have any trouble understading this friggin readme

go to

http://www.youtube.com/watch?v=nPZ4UzTtifs

http://updates.rockstargames.com/patches/g...update_7_EN.zip

#include <stdio.h>

#include <stdlib.h>

#include <time.h>

float vet[15][15];

main()

{

int n,i,j,num,numdois;

float a,b;

srand(time(NULL));

num = rand() % 14;

numdois = rand() % 14;

for(i=0;i<15;i++)

{

for(j=0;j<15;j++)

{

a=rand();

b=rand();

vet[j]=0;

vet[num][num]=99;

vet[numdois][numdois]=99;

}

}

for(i=0;i<15;i++)

{

for(j=0;j<15;j++)

{

printf("%.f ",vet[j]);

}

printf("\n");

}

system ("pause");

getchar;

}

Como vocês viram a solução que dei por fonecer numeros aleátorios, porém necessito de 10 numeros lixos e 9 numero obstaculos sendo assim ficaria complicado ficar repetindo linha, fiz algumas tentativas com o for, porem não obtive sucesso.

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

Participe da discussão

Você pode postar agora e se registrar depois. Se você já tem uma conta, acesse agora para postar com sua conta.

Visitante
Responder esta pergunta...

×   Você colou conteúdo com formatação.   Remover formatação

  Apenas 75 emoticons são permitidos.

×   Seu link foi incorporado automaticamente.   Exibir como um link em vez disso

×   Seu conteúdo anterior foi restaurado.   Limpar Editor

×   Você não pode colar imagens diretamente. Carregar ou inserir imagens do URL.



  • Estatísticas dos Fóruns

    • Tópicos
      152,2k
    • Posts
      652k
×
×
  • Criar Novo...