Ir para conteúdo
Fórum Script Brasil
  • 0

Website dinamico - PHP+FLASH


Jonnyy

Pergunta

Olá, conto com a ajuda de vocês pois esse forum já me ajudou muitoooo, e creio que é o melhor forum sobre programação web.

Bom, eu estou criando um website dinamico e muilti-lingue, utilizando a ferramenta de tradução do google como auxiliadora.

<script>
function googleTranslateElementInit() {
  new google.translate.TranslateElement({
    pageLanguage: 'en'
  }, 'google_translate_element');
}
</script>&lt;script src="//translate.google.com/translate_a/element.js?cb=googleTranslateElementInit"></script>
<div id="google_translate_element">O conteudo aqui</div>
A questão é: tenho um texto dentro de um php
<?php 
$texto = "You want ?";
echo ($texto);
?>
, e oque acontece esse texto pode/vai ser traduzido pela ferramenta do google ficando assim
<div id="google_translate_element"><?php 
$texto = "You want ?";
echo ($texto);
?>

, agora eu tenho que jogar essa váriavél pro flash obter somente o $texto traduzido como fazer isso ?

Editado por *FIT*
Retirar palavra AJUDA do título conforme regra 3.6
Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

2 respostass a esta questão

Posts Recomendados

Participe da discussão

Você pode postar agora e se registrar depois. Se você já tem uma conta, acesse agora para postar com sua conta.

Visitante
Responder esta pergunta...

×   Você colou conteúdo com formatação.   Remover formatação

  Apenas 75 emoticons são permitidos.

×   Seu link foi incorporado automaticamente.   Exibir como um link em vez disso

×   Seu conteúdo anterior foi restaurado.   Limpar Editor

×   Você não pode colar imagens diretamente. Carregar ou inserir imagens do URL.



  • Estatísticas dos Fóruns

    • Tópicos
      152,2k
    • Posts
      652k
×
×
  • Criar Novo...