Ir para conteúdo
Fórum Script Brasil
  • 0

(Resolvido) Site de anúncios com Ábum de fotos PHP


Heltinhu

Pergunta

Olá pessoal, bom depois de tanto pesquisar e mesmo assim a minha dúvida não sanar resolvi postar aqui pra vocês me ajudarem nessa.

Vamos lá...

Eu estou com um site de propaganda prontinho, desses que tipo uma pessoa ou empresa se interessa no meu espaço e quer fazer o anuncio de sua marca ou serviço blá blá blá... Tenho o banco de dados mysql onde através de uma formulário de cadastro eu cadastro os dados do interessado e também uma foto para exibição do anuncio, tudo isso é levado para o meu banco a foto vai para uma pasta pré definida e pro banco só vai o nome da foto, tenho também um motorzinho de busca onde o usuário (qualquer pessoa) entra com a palavra chave e é feita uma consulta e lhe é mostrado os resultados. Até aqui tudo certo.

Agora vejam bem estou querendo colocar em um espaço da minha pagina detalhes.php (esta pagina mostra apenas o anuncio clicado), um álbum de fotos, tipo quando o usuário (qualquer pessoa) clicar no anuncio que ele deseja visualizar ele será redirecionado para a pagina detalhes.php e nesta pagina terá somente as fotos referentes a este anuncio ou empresa.

MINHA PAGINA DETALHES.PHP

// Ela consulta o banco de dados, pegas as devidas $variaveis e as mostram em uma tabela html, ela esta funcionando corretamente correto //

<?php
//conecta e seleciona banco
$conexao=@mysql_connect("localhost", "root", "") or die("erro no MySQL:<br/>" . mysql_errno());
$db=@mysql_select_db("akitemos", $conexao) or die("Erro no MySQL:<br/>" . mysql_errno());

$codigo = $_GET["id"];

$sql = mysql_query("SELECT * FROM clientes WHERE codigo='".$codigo."' OR categoria='".$_GET['id']."' ");

$row  = mysql_fetch_array($sql);

//VARIAVEIS QUE BUSCA OS RESULTADOS
$foto = $row["foto"];
$empresa = $row["empresa"];
$endereço = $row["endereço"];
$bairro = $row["bairro"];
$telefone = $row["telefone"];
$cidade = $row["cidade"];

//MOSTRA OS RESULTADOS DENTRO DESTA TABELA HTML

echo "
<center><font size='5' color='#FF3300'><b>$empresa</font></b></center>

<table border='1' width='600' height='190' align='center'>
<tr align='left' bgcolor='#FFCBA8'>
<td>
<img src='sistema/fotos/$foto' width='230' height='160' align='left' border='2' title='Empresa'>
<center>
<font color='#0A0500'>$endereço - $bairro<br>
<font color='red'>Fone:</font> $telefone<br>
<font color='red'>Cidade:</font> $cidade</font></b>
</td></tr></table><br>";
?>

Bom pessoal e agora como colocar nesta pagina um álbum de fotos onde ele só me mostre as fotos referentes ao anuncio determinado?

valeu

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

5 respostass a esta questão

Posts Recomendados

  • 0

Bom sim dar um select na tabela isso me parece facil. No caso eu montaria outra tabela tipo galeria esta galeria irá gravar apenas as fotos certo e eu ainda deixaria cada foto com uma relação com o anuncio, tipo: se um anuncio possue 10 fotos para serem mostradas eu deixo o mesmo id cadastrado em minha tabela de clientes para todas as 10 fotos cadastradas em minha tabela galeria é isso?

Editado por Heltinhu
Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

  • 0

Heim olha só eu concegui este script que é justamente o que eu estava procurando

<table id="tblimg" align="center" border='1'>
<?php
require_once 'conecta.php';
$sql_1 = mysql_query("SELECT * FROM galeria");
$trg = mysql_num_rows($sql_1);
?>

<tr>
<td align="center" bgcolor="#CCCCCC">Galeria de Fotos Total de <?php echo "$trg"; ?> Fotos No Album </td>
</tr>

<tr>
    <td align="center">

<?php
$pag = $_GET['pagina'];
if(isset($pag)){
$pag = $pag;
}else{
$pag = 1;
}

$quantidade = 5;
$inicio = ($pag*$quantidade) - $quantidade;

echo("<div class='imgalign'>");

$sql_2 = mysql_query("SELECT * FROM galeria ORDER BY id LIMIT $inicio, $quantidade");

@$num_img = mysql_num_rows($sql_2);
if ($num_img=='') {
echo("<img src='images/sem_foto.png'/><br /> !!Sem Fotos Ainda!! ");

 }
else{
while ($array_galeria = mysql_fetch_array($sql_2)) {
echo"<div class='galeria-imagens'> ";
$id=$array_galeria[id];
$img=$array_galeria[imagem];
$lg=$array_galeria[legenda];
$legenda = ucfirst($lg);
echo "<a  href='fotos/".$img."' rel='lightbox[roadtrip]'title='$legenda'>
<img class='lk' style='position:relative;left:2px;' src='fotos/".$img."' width='100'height='100' alt='$legenda' title='$legenda'/></a><br>";
echo"<div class='legenda'>";
echo "$legenda<br>";
echo"</div>";
echo"</div>";
}
}
echo("</div>");

?>

</td>
</tr>

<tr>
<td align="center">

<?php

$sql_3 = mysql_query("SELECT * FROM galeria");
$total_registros = mysql_num_rows($sql_3);

$paginas = ceil($total_registros/$quantidade);
$links = 1;


echo "<br />";        echo "<br />";
echo "<a href='?pagina=1'>primeira página </a>  ";

for($i = $pag-$links; $i <= $pag-1; $i++){
if($i<=0){
}else{
echo "  <a href='?pagina=".$i."'>".$i."</a>  ";
}
}

echo "<a href=#>$pag</a>";

for($i = $pag+1; $i <= $pag+$links; $i++){
if($i>$paginas){
}else{
echo "  <a href='?pagina=".$i."'>".$i."</a>  ";
}
}

echo "  <a href='?pagina=".$paginas."'>ultima página </a>  </table>";
?>
Este script faz o seguinte... ele esta consultando minha tabela no meu banco de dados GALERIA e esta me mostrando as fotos contidas todas. Agora como eu cofiguro para me mostrar apenas as fotos proveniente da busca realizada na minha pagina DETALHES.PHP
<?php
//conecta e seleciona banco
$conexao=@mysql_connect("localhost", "root", "") or die("erro no MySQL:<br/>" . mysql_errno());
$db=@mysql_select_db("akitemos", $conexao) or die("Erro no MySQL:<br/>" . mysql_errno());

$codigo = $_GET["id"];

$sql = mysql_query("SELECT * FROM clientes WHERE codigo='".$codigo."' OR categoria='".$_GET['id']."' ");

$row  = mysql_fetch_array($sql);

//VARIAVEIS QUE BUSCA OS RESULTADOS
$foto = $row["foto"];
$empresa = $row["empresa"];
$endereço = $row["endereço"];
$bairro = $row["bairro"];
$telefone = $row["telefone"];
$cidade = $row["cidade"];

//MOSTRA OS RESULTADOS DENTRO DESTA TABELA HTML

echo "
<center><font size='5' color='#FF3300'><b>$empresa</font></b></center>

<table border='1' width='600' height='190' align='center'>
<tr align='left' bgcolor='#FFCBA8'>
<td>
<img src='sistema/fotos/$foto' width='230' height='160' align='left' border='2' title='Empresa'>
<center>
<font color='#0A0500'>$endereço - $bairro<br>
<font color='red'>Fone:</font> $telefone<br>
<font color='red'>Cidade:</font> $cidade</font></b>
</td></tr></table><br>";
?>

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

Participe da discussão

Você pode postar agora e se registrar depois. Se você já tem uma conta, acesse agora para postar com sua conta.

Visitante
Responder esta pergunta...

×   Você colou conteúdo com formatação.   Remover formatação

  Apenas 75 emoticons são permitidos.

×   Seu link foi incorporado automaticamente.   Exibir como um link em vez disso

×   Seu conteúdo anterior foi restaurado.   Limpar Editor

×   Você não pode colar imagens diretamente. Carregar ou inserir imagens do URL.



  • Estatísticas dos Fóruns

    • Tópicos
      152,1k
    • Posts
      651,7k
×
×
  • Criar Novo...