Ir para conteúdo
Fórum Script Brasil
  • 0

Requisitar página PHP processada pelo PHP


paulo ch8

Pergunta

Olá! Está muito difícil de encontrar.

Tenho uma página php que me retorna um documento XML.

Gostaria de fazer sua requisição POT ou GET através de outra página PHP para processar o XML.

As páginsa estã na mesma pasta do servidor. Estou testando no localhost

Já tentei File_get_contents e não consegui, da seguinte forma:

$content = http_build_query(array(
    'cidade' => 'Rio de Janeiro',
    'tipo'   => 'Apartamento',
));

$context = stream_context_create(array(
    'http' => array(
        'method'  => 'POST',
        'content' => $content,
    )
));

$contents = file_get_contents('teste.php', null, $context);

Alguma outra idéia?

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

4 respostass a esta questão

Posts Recomendados

  • 0

eu preciso recuperar esta página que gera um XML:

<?php
    require_once('DB\DbLogin.php');
    extract($_GET);
    header("Content-type: text/xml; charset=ISO-8859-1");
    echo '<?xml version="1.0" encoding="utf-8"?>';
    
    $pesquisa = new DB_DbLogin();

    printf ("<Documento teste='oi'>");
    if($pesquisa->consulta("SELECT * FROM processo WHERE NB =".$NB)){
        $linhaNB = mysql_fetch_assoc($pesquisa->resultado);
        printf ("<Processo idProcesso='%s' NB='%s' Especie='%s' DER='%s' Descricao='%s' Documentos='%s' Comprev='%s' Excluido='%s' />", 
        $linhaNB['idProcesso'], $linhaNB['NB'], $linhaNB['Especie'], $linhaNB['DER'], $linhaNB['Descricao'], $linhaNB['Documentos'], $linhaNB['Comprev'], $linhaNB['Excluido']);
        //echo "<Processo idProcesso=$NB>";
        //printf ("</Processo>");
    }
    printf ("</Documento>");
?>
Tentei o simplexml_load_file
define('CONSULTA','http://localhost/teste/Consulta.php?NB=1205712469');
$xml=simplexml_load_file($contents);
echo $xml['teste'];
echo $xml->Processo['idProcesso'];
E tentei o file_get_contents:
$content = http_build_query(array(
    'NB' => '1205712469',
));

$context = stream_context_create(array(
    'http' => array(
        'method'  => 'GET',
        'content' => $content,
    )
));

$contents = file_get_contents('http://localhost/teste/Consulta.php', null, $context);

echo $contents;
$xml=simplexml_load_file($contents);
echo $xml['teste'];
echo $xml->Processo['idProcesso'];

Não funcionaram.

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

  • 0

consegui a resposta da página através do comando file_get_contents

a diferença é que eu devo colocar o ip no caminho do site:

define('CONSULTA',"http://192.179.0.150/Nucleo/Nucleo2.0/2011.05.05/Consulta.php?NB=$NB");
$strConsulta = file_get_contents(CONSULTA);
echo $strConsulta;
o echo me apresenta as tags do XML devidamente formatadas. Agora eu preciso saber como acessar os elementos para apresentar na página. O código que gera o XML é o descrito acima. Estou tentando acessa-los através do SimpleXML:
$dadosProcesso = simplexml_load_string($strConsulta);
echo $dadosProcesso->Processo['NB'];

mas não está me retornando o objeto.

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

  • 0

RESOLVIDO. funcionou como descrito acima

define('CONSULTA',"http://192.179.0.150/Nucleo/Nucleo2.0/2011.05.05/Consulta.php?NB=$NB");
    $strConsulta = file_get_contents(CONSULTA);
    $dadosProcesso = simplexml_load_string($strConsulta);
    print_r($dadosProcesso);
    echo $dadosProcesso[nb];

A diferença é só o campo do objeto array que não recebe apóstrofo. -_-'

O meu problema agora é no retorno do XML que recebe caracteres que não estão sendo aceitos:

Erro no processamento de XML: formatação incorreta

obs_Recebimento='Analise aps consluo dos anteriores'

---------------------------^

Alguém sabe como resolver isso?

E alguém sabe se essa é uma boa forma de realizar consultas ao banco de dados?

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

Participe da discussão

Você pode postar agora e se registrar depois. Se você já tem uma conta, acesse agora para postar com sua conta.

Visitante
Responder esta pergunta...

×   Você colou conteúdo com formatação.   Remover formatação

  Apenas 75 emoticons são permitidos.

×   Seu link foi incorporado automaticamente.   Exibir como um link em vez disso

×   Seu conteúdo anterior foi restaurado.   Limpar Editor

×   Você não pode colar imagens diretamente. Carregar ou inserir imagens do URL.



  • Estatísticas dos Fóruns

    • Tópicos
      152k
    • Posts
      651,8k
×
×
  • Criar Novo...