Ir para conteúdo
Fórum Script Brasil
  • 0

Pegar segunda coluna combobox


jeanrl

Pergunta

Fala Galera!

Estou tentando pegar a segunda coluna de um combobox e não estou conseguindo, ele foi populado assim:

...

while($ln = mysql_fetch_assoc($qr)){

echo '<option value="'.$ln['id'].'">'.$ln['nome'].'</option>';

}

E quando tento:

$estado = $_Post['estado'];

ele me dá o id, ou seja, a primeira coluna, mas eu quero é o q está na segunda coluna nome.

Como faço para pegar isso?

Muito grato.

Abraços.

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

5 respostass a esta questão

Posts Recomendados

  • 0

Fala ESerra!

Em primeiro lugar obrigado pela resposta.

você pode ser mais explicito, ou seja, colocar um exemplo, por favor não me entenda mal, pois não é q quero tudo mastigado, mas estou desde ontem procurando por isso e não encontrei, obviamente para você é uma coisa boba, mas sinceramente, até agora não achei como fazer e como disse não foi falta de procurar.

Como expliquei o q eu preciso é pegar o nome do estado e o nome da cidade selecionada nos respectivos combobox para salvar no banco de dados, mas ele me dá o Id até porque ele é a primeira coluna, mas quero é a coluna nome.

Valeu.

Abrraços.

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

  • 0

Já pensei nisso, mas eu preciso do id, porque uso ele para pesquisar na tabela cidade.

Pra você entender melhor eu peguei um tutorial no mxmaster porque precisava de uma consulta estado e cidade dinâmica, aqui:

http://www.mxmasters.com.br/php/php-combo-...m-php-e-jquery/

E juntei com um outro q eu tinha q cria um formulário de Fale Conosco, ou seja, montei um formulário de Fale Conosco q envia e-mail e coloquei o recurso da pesquisa dinâmica no estado, sendo assim eu preciso q tenha os dois campos, só q no segundo momento eu preciso apenas pegar o campo nome q está, pelo menos até onde eu entendi, na segunda coluna do combobox estado.

Valeu amigo.

Abraços.

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

Participe da discussão

Você pode postar agora e se registrar depois. Se você já tem uma conta, acesse agora para postar com sua conta.

Visitante
Responder esta pergunta...

×   Você colou conteúdo com formatação.   Remover formatação

  Apenas 75 emoticons são permitidos.

×   Seu link foi incorporado automaticamente.   Exibir como um link em vez disso

×   Seu conteúdo anterior foi restaurado.   Limpar Editor

×   Você não pode colar imagens diretamente. Carregar ou inserir imagens do URL.



  • Estatísticas dos Fóruns

    • Tópicos
      152,2k
    • Posts
      652k
×
×
  • Criar Novo...