Ir para conteúdo
Fórum Script Brasil
  • 0

(Resolvido) Interação Javascript php


Carlos Rocha

Pergunta

Ola pessoal.

Tenho a seguinte função JavaScript para abrir e fechar DIV's.

function abre(div)
{
document.getElementById(div).style.display = 'block';
}

function fecha(div)
{
document.getElementById(div).style.display = 'none';
}
Estou chamando ela de dentro de um código php mas não esta funcionando.
<? if ($acao == "alterar"){    
$id_cliente = $_POST['id'];
$sql = mysql_query("select id, cnpj, cpf, razaosocial, nome, responsa, cep, endereco, numero, bairro, estado, cidade, tel, cel from clientes where id= id_cliente");
list($id, $cnpj, $cpf, $razaosocial, $nome, $responsa, $cep, $endereco, $numero, $bairro, $estado, $cidade, $tel, $cel) = mysql_fetch_row($sql);
if ($cpf == "") {
    $checarf = "checked='checked'";
    $checarj = "";
    print "<script> abre('juridica'); abre('razao'); fecha('fisica'); fecha('nome_pessoa'); limpaCampo( 'cpf' ); limpaCampo( 'nome' );</script>";}
if ($cnpj == "") {
    $checarj = "checked='checked'";
    $checarf = "";
    print "<script> fecha('juridica'); fecha('razao'); abre('fisica'); abre('nome_pessoa'); limpaCampo( 'cnpj' ); limpaCampo( 'razaosocial' );</script>";}
?>
Form Html recebendo os dados do list

A ideia é: ao receber aos dados do list, marcar um radio button e abrir e fechar as div's

O que esta errado?

Editado por Carlos Rocha
Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

1 resposta a esta questão

Posts Recomendados

  • 0

Matei. Consegui.

Ficou assim:

<? if ($acao == "alterar"){    
$id_cliente = $_GET['id'];
$sql = mysql_query("select id, cnpj, cpf, razaosocial, nome, responsa, cep, endereco, numero, bairro, estado, cidade, tel, cel from clientes where id= $id_cliente");
list($id, $cnpj, $cpf, $razaosocial, $nome, $responsa, $cep, $endereco, $numero, $bairro, $estado, $cidade, $tel, $cel) = mysql_fetch_row($sql);
if ($cpf == "") {
    $checarj = "checked='checked'";
    $checarf = "";
    $nbj = "block";
    $nbf = "none";    
    $nbr = "block";
    $nbn = "none";    
                 }
if ($cnpj == "") {
    $checarf = "checked='checked'";
    $checarj = "";
    $nbf = "block";
    $nbj = "none";    
    $nbn = "block";
    $nbr = "none";    
                 }
?>
<form name="form" enctype="multipart/form-data" method="POST" action="?acao=cadastra"  id="login_cliente"><P>
<table width="90%"  border="0" cellspacing="0" cellpadding="0">
  <tr><td align="center" colspan="2"> <H2>Altera&ccedil;&atilde;o de clientes </H2></td></tr>
                <tr>
                  <td width="150" valign="top">
  <input type="radio" name="pessoa" id="pessoa" value="j"  onclick="java script: abre('juridica'); abre('razao'); fecha('fisica'); fecha('nome_pessoa'); limpaCampo( 'cpf' ); limpaCampo( 'nome' );" <?=$checarj; ?>/>
  <label>Pessoa Jur&iacute;dica</label><br>
  <input type="radio" name="pessoa" id="pessoa" value="f"  onclick="java script: fecha('juridica'); fecha('razao'); abre('fisica'); abre('nome_pessoa'); limpaCampo( 'cnpj' ); limpaCampo( 'razaosocial' );" <?=$checarf; ?>/> 
  <label>Pessoa F&iacute;sica</label>
                  </td>
                  <td width="150" valign="top">
              <div id="juridica" style="display:<?=$nbj;?>;">
              <table>
                <tr>
                  <td colspan="2" ><label>Cnpj: <br />
                                   <input type="text" name="cnpj" id="cnpj" class="bginput" maxlength="18" size="19" onkeypress="return mascara(event,this,'##.###.###/####-##');" value="<?=formata_cnpj($cnpj);?>"
 onclick="limparcampos('cnpj','<?=formata_cnpj($cnpj);?>')" onblur="valueDefault('cnpj','<?=formata_cnpj($cnpj);?>')" /></label><br /><br />
                  </td>
                  </tr>
              </table>
              </div>
              <div id="fisica" style="display:<?=$nbf;?>;">
              <table>
                <tr>
                  <td colspan="2"><label>Cpf: <br />
                        <input type="text" name="cpf"  id="cpf" class="bginput" maxlength="14" size="19" onkeypress="return mascara(event,this,'###.###.###-##');"  value="<?=formata_cpf($cpf);?>"  onclick="limparcampos('cpf','<?=formata_cpf($cpf);?>')" onblur="valueDefault('cpf','<?=formata_cpf($cpf);?>')" /></label><br /><br />
                  </td>
                  </tr>
              </table>
              </div>
              <div id="razao" style="display:<?=$nbr;?>;">
              <table>
                <tr>
                  <td colspan="2" ><label>Raz&atilde;o Social: <br />
                     <input type="text" name="razaosocial" id="razaosocial" class="bginput" maxlength="60" size="60" value="<?=$razaosocial;?>" /></label><br /><br />
                  </td>
                  </tr>
              </table>
              </div>
              <div id="nome_pessoa" style="display:<?=$nbn;?>;">
              <table>
                <tr>
                  <td colspan="2"><label>Nome: <br />
                     <input type="text" name="nome"  id="nome" class="bginput" maxlength="60" size="60"  value="<?=$nome;?>" /></label><br /><br />
                  </td>
                  </tr>
              </table>
              </div>
            </td>
          </tr>
    <tr>
    <td width="150">Respons&aacute;vel:</td>
    <td            ><INPUT TYPE="text" NAME="responsa" VALUE="<?=$responsa;?>" SIZE=60 MAXLENGTH=60></td>
  </tr>
  <tr>
    <td width="150">CEP:    </td>
    <td            ><INPUT TYPE="text" NAME="cep" onkeypress="return mascara(event,this,'##.###-###');" VALUE="<?=formata_cep($cep)?>" SIZE=20 MAXLENGTH=10 onclick="limparcampos('cep','<?=formata_cep($cep);?>')" onblur="valueDefault('cep','<?=formata_cep($cep);?>')" />
   </td>
  </tr>
  <tr>
    <td width="150">Endere&ccedil;o:</td>
    <td            ><INPUT TYPE="text" NAME="endereco" VALUE="<?=$endereco;?>" SIZE=60 MAXLENGTH=60></td>
  </tr>
  <tr>
    <td width="150">N&uacute;mero:</td>
    <td            ><INPUT TYPE="text" NAME="numero" VALUE="<?=$numero;?>" SIZE=20 MAXLENGTH=10></td>
  </tr>
  <tr>
    <td width="150">Bairro:</td>
    <td            ><INPUT TYPE="text" NAME="bairro" VALUE="<?=$bairro;?>" SIZE=20 MAXLENGTH=20></td>
  </tr>
  <tr>
    <td width="150">Estado:</td>
    <td            >
    <select name="estado" onChange="DadosCidade(this.value);"  size="1" style="width:200px">
      <option value="#" selected>Selecione o Estado:</option>
      <option value="AC">AC</option>
      <option value="AL">AL</option>
      <option value="AM">AM</option>
      <option value="AP">AP</option>
      <option value="BA">BA</option>
      <option value="CE">CE</option>
      <option value="DF">DF</option>
      <option value="ES">ES</option>
      <option value="GO">GO</option>
      <option value="MA">MA</option>
      <option value="MG">MG</option>
      <option value="MS">MS</option>
      <option value="MT">MT</option>
      <option value="PA">PA</option>
      <option value="PB">PB</option>
      <option value="PE">PE</option>
      <option value="PI">PI</option>
      <option value="PR">PR</option>
      <option value="RJ">RJ</option>
      <option value="RN">RN</option>
      <option value="RO">RO</option>
      <option value="RR">RR</option>
      <option value="RS">RS</option>
      <option value="SC">SC</option>
      <option value="SE">SE</option>
      <option value="SP">SP</option>
      <option value="TO">TO</option>
    </select></td>
  </tr>
  <tr>
    <td width="150">Cidade:</td>
    <td            >
    <select name="cidade"  id="cidade" size="1" style="width:200px">
        <option id="opcoescidade" value="#">Primeiro selecione o estado!</option>
    </select>
    </td>
  </tr>
  <tr>
    <td width="150">tel:</td>
    <td            ><input type="text" name="tel"  onkeypress="return mascara(event,this,'##.####.####');"   value="<?=formata_tel($tel);?>" size=20 maxlength=12  onclick="limparcampos('tel','<?=formata_tel($tel);?>')" onblur="valueDefault('tel','<?=formata_tel($tel);?>')" /></td>
  </tr>
  <tr>
    <td width="150">Celular:</td>
    <td            ><input type="text" name="cel"  onkeypress="return mascara(event,this,'##.####.####');"    value="<?=formata_tel($cel);?>" size=20 maxlength=12 onclick="limparcampos('cel','<?=formata_tel($cel);?>')" onblur="valueDefault('cel','<?=formata_tel($cel);?>')" /></td>
  </tr>
  <tr>
    <td colspan="2" align="center">
    <input type="button" value="Cadastrar" onClick="CriticaLoginCliente()">
    <input type="reset"  value="Limpar Campos"> </td>
  </tr>
</table>
</FORM>
<? } ?>

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

Participe da discussão

Você pode postar agora e se registrar depois. Se você já tem uma conta, acesse agora para postar com sua conta.

Visitante
Responder esta pergunta...

×   Você colou conteúdo com formatação.   Remover formatação

  Apenas 75 emoticons são permitidos.

×   Seu link foi incorporado automaticamente.   Exibir como um link em vez disso

×   Seu conteúdo anterior foi restaurado.   Limpar Editor

×   Você não pode colar imagens diretamente. Carregar ou inserir imagens do URL.



  • Estatísticas dos Fóruns

    • Tópicos
      152,2k
    • Posts
      652k
×
×
  • Criar Novo...