Ir para conteúdo
Fórum Script Brasil
  • 0

[DÚVIDA] Erro =/


Coded~

Pergunta

ExFreePool(BufDriverString);
    ExFreePool(BufProcessEventString);
    ExFreePool(BufThreadEventString);
        
    ZwClose(reg); 
{
UNICODE_STRING y;
RtlInitUnicodeString(&y, L"KeAttachProcess");
AddressOfKeAttachProcess=MmGetSystemRoutineAddress (&y);
}

    return ntStatus;
}

Nessa parte está dando o seguinte erro:

error C2065: 'AddressOfKeAttachProcess' : undeclared identifier

error C4047: '=' : 'int' differs in levels of indirection from 'PVOID'

Como eu faço pra consertar?

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

1 resposta a esta questão

Posts Recomendados

  • 0

error C2065: 'AddressOfKeAttachProcess' : undeclared identifier -> A variável AddressOfKeAttachProcess não existe neste escopo.

error C4047: '=' : 'int' differs in levels of indirection from 'PVOID' -> int não está no mesmo nível de abstração do que um pointeiro para void, *void (PVOID). Se você estiver absolutamente certo que quer fazer isso, faça um cast para int. Exemplo:

void *ponteiro = Memória;
int endereco = (int) ponteiro;

Abraços.

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

Participe da discussão

Você pode postar agora e se registrar depois. Se você já tem uma conta, acesse agora para postar com sua conta.

Visitante
Responder esta pergunta...

×   Você colou conteúdo com formatação.   Remover formatação

  Apenas 75 emoticons são permitidos.

×   Seu link foi incorporado automaticamente.   Exibir como um link em vez disso

×   Seu conteúdo anterior foi restaurado.   Limpar Editor

×   Você não pode colar imagens diretamente. Carregar ou inserir imagens do URL.



  • Estatísticas dos Fóruns

    • Tópicos
      152,2k
    • Posts
      652k
×
×
  • Criar Novo...