Ir para conteúdo
Fórum Script Brasil
  • 0

erro ao mostrar Imagens


Thiago M.

Pergunta

Bom galera estou com um problema um tanto estranho...

em alguns computadores não aparece as fotos quando as pessoas acessão no site...

testamos em 9 computadores diferentes, desses 9 em 4 aparece as imagens, e os outros 5 não... Muito Muito estranho

e não entendo, porque não da erro nenhum, as imagens semplesmente não aparecem, e sabem aquele icone de que a imagem não existe mas que a tag img foi chamada? então... nem aquilo aparece, fica simplesmente vaziu.

já ocurreu com alguém?

aqui está o código, lembrando que as imagens não estão salvar no Mysql, apenas o caminho delas que é salvo.

<?php
 $num = 1;
      $sql = "SELECT * FROM fotos WHERE idcategoria = '".$_GET['c']."' and idtipo = '".$_GET['t']."';";
      $result = mysql_query($sql);
      while($row = mysql_fetch_array($result)){
        ?>
      
     <div id="zum">
      <p><?php print ($num."."); ?>
      <a href="fotog.php?id=<?php print($row['id']) ?>"<img src="<?php print($row['fotoP']) ?>" ></a></p>
     </div>

      <?php $num = $num + 1;} ?>

bom como minha variavel num esta dando numeros as fotos... 1, 2, 3 e assim por diante... só pra lembrar que o numero aparece certinho, se tem 30 faotos na galeria aparece lá os 30 numeros certinho mas fica sem a imagem ao lado.

É isso obrigado pela atenção galera, abraço!

Editado por *FIT*
Adicionar a tag [code]
Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

3 respostass a esta questão

Posts Recomendados

  • 0

Fica todo normal com css certinho e tudo mais, se quiserem acessar tavelz apareça as imagens, talvez não...

aconcelho usar firefox ou chrome, já que o explorer ta dando problema, sai as tabelas tudo errada tenho que arrumar...

http://www.arteseflores.com.br/galeria.php?c=1&t=1

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

  • 0

Você não ta fechando a tag de abertura do <a href.... com o ">"

Olha como o código está escrito na sua página.

<a href="fotog.php?id=1"<img src="imagens/fotosp/ceb17b1d9e2780a64ef873b101742024.jpeg" ></a>

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

Participe da discussão

Você pode postar agora e se registrar depois. Se você já tem uma conta, acesse agora para postar com sua conta.

Visitante
Responder esta pergunta...

×   Você colou conteúdo com formatação.   Remover formatação

  Apenas 75 emoticons são permitidos.

×   Seu link foi incorporado automaticamente.   Exibir como um link em vez disso

×   Seu conteúdo anterior foi restaurado.   Limpar Editor

×   Você não pode colar imagens diretamente. Carregar ou inserir imagens do URL.



  • Estatísticas dos Fóruns

    • Tópicos
      152,2k
    • Posts
      652k
×
×
  • Criar Novo...