Ir para conteúdo
Fórum Script Brasil
  • 0

Quando busca uma nova consulta perco a anterior


cabron

Pergunta

Realizo uma consulta e depois seta ela para os campos desejado. Mas quando realizo uma outra consulta, eu perco a anterior.

OBS:não é a mesma consulta!!

O problema é que quando eu realizo as consulta e necessario sair para outra pagina e quando retorna com os valores da consulta a anterior não fica salva.

Acho que tenho que armazenar num campo hidden!!Se alguém puder me ajudar agradeço!!

esse é o codigo

///////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////
<!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Transitional//EN" "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-transitional.dtd">
<html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml">
<head>
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=utf-8" />
<title>Autorizacao on-line</title>
</head>
<body bgcolor="#CCCCCC">
<?php 
include ("config.php");
$linha="";
$codigo="";
$procedimento='procedimento';
$variavel= $_GET[$linha.'procedimento'];
$codigo=explode('-',$variavel);
$procedimento= $_GET[$linha.'procedimento'];
$procedimento1=explode('-',$procedimento);
///////////////////////////////////
$var= $_GET[$linha.'paciente'];
$cod=explode('-',$var);
$paci= $_GET[$linha.'paciente'];
$pac=explode('-',$paci);
$paciente=mysql_query("select paciente from paciente") or die("ERRO no comando SQL : ".mysql_error());;
?>
<div align="justify">
<pre><fieldset><legend>Autorizacao on-line</legend><form action="../cadastro_atualizacao.php" method="get">
Numero  Data             Re-Impressao de Autorizacao</font>
<input type="text" size="5" name="numero" /> <?php 
$data = date("d/m/Y");
echo "<input type=text size=10 name=data value=$data>";
?>      Codigo <input type="text" size="5" name="cod_autorizacao" /><input type="submit" value="Imprimir" />
Codigo         Nome Paciente <a href="../index.html"><img src="../add.png" width="20" height="20" name="novo usuario"/></a>
<input type="text" size="10" name="cod_paciente" value="<?php echo $cod[0]?>" disabled="disabled"/> <input type="text" value="<?php echo $pac[1]?>"  disabled="disabled"/><a href="paciente.php"><input type="button" value="Procurar" /></a>
(caso de Paciente menor ou incapaz)
Responsavel                Documento responsavel
<input type="text" size="30" name="responsavel" value="" />  <input type="text" size="25" name="doc_responsavel" value="" />
Codigo        Nome do prestador
<input type="text" size="10" name="cod_prestador"/> <select name="nome_prestador"><option ></option><option>teste de prestador</option></select>
CBO           Codigo      Procedimento<a href="procedimento.php"><input type="button" value="Procurar"/></a>
<input type="text" size="10" name="cbo" /> <input type="text" size="10" name="cod_procedimento" value="<?php echo $codigo[0]?>" disabled="disabled" /><input type="text" size="30"  value="<?php echo $procedimento1[1]?>"  disabled="disabled"/>
<input type="text" size="10" name="cbo1" value="" /> <input type="text" size="10" name="cod_procedimento1"  value=""/> <select name="procedimento1"><option value=""></option><?php while($linha=mysql_fetch_assoc($procedimento1)){
echo '<option>';
echo $linha["procedimento"]; 
echo '</option>';
}?></select>
<input type="text" size="10" name="cbo2" value="" /> <input type="text" size="10" name="cod_procedimento2"  value=""/> <select name="procedimento2" ><option value=""></option><?php while($linha=mysql_fetch_assoc($procedimento2)){
echo '<option>';
echo $linha["procedimento"]; 
echo '</option>';
}?></select>
<input type="text" size="10" name="cbo3" value="" /> <input type="text" size="10" name="cod_procedimento3"  value=""/> <select  name="procedimento3"><option value=""></option><?php while($linha=mysql_fetch_assoc($procedimento3)){
echo '<option>';
echo $linha["procedimento"]; 
echo '</option>';
}?></select>
<input type="text" size="10" name="cbo4" value="" /> <input type="text" size="10" name="cod_procedimento4"  value=""/> <select  name="procedimento4" ><option value=""></option><?php while($linha=mysql_fetch_assoc($procedimento4)){
echo '<option>';
echo $linha["procedimento"];
echo '</option>';
}?></select>
<input type="text" size="10" name="cbo5" value="" /> <input type="text" size="10" name="cod_procedimento5"  value=""/> <select name="procedimento5" ><option value=""></option><?php while($linha=mysql_fetch_assoc($procedimento5)){
echo '<option>';
echo $linha["procedimento"]; 
echo '</option>';
}?></select>
<input type="text" size="10" name="cbo6" value="" /> <input type="text" size="10" name="cod_procedimento6"  value=""/> <select name="procedimento6" ><option value=""></option><?php while($linha=mysql_fetch_assoc($procedimento6)){
echo '<option>';
echo $linha["procedimento"];
echo '</option>';
}?></select>
<input type="text" size="10" name="cbo7" value="" /> <input type="text" size="10" name="cod_procedimento7"  value=""/> <select name="procedimento7" ><option value=""></option><?php while($linha=mysql_fetch_assoc($procedimento7)){
echo '<option>';
echo $linha["procedimento"];
echo '</option>';
}?></select>
<font face="Verdana, Arial, Helvetica, sans-serif">Pagamento</font>              Autorizador
<input type="radio" name="pagamento" value="Consorcio" />Consorcio <input type="radio" name="pagamento" value="Paciente" />Paciente  <input type="text" size="25" name="autorizador" />
</br><center><input type="reset" value="Limpar" /> <a href="../login.php"><input type="button" value="Sair" /></a>    <input type="submit" value="salvar" /></center></form></fieldset></div>
</body>
</html>
///////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////

Editado por kuroi
Adicionar tag CODE
Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

1 resposta a esta questão

Posts Recomendados

Participe da discussão

Você pode postar agora e se registrar depois. Se você já tem uma conta, acesse agora para postar com sua conta.

Visitante
Responder esta pergunta...

×   Você colou conteúdo com formatação.   Remover formatação

  Apenas 75 emoticons são permitidos.

×   Seu link foi incorporado automaticamente.   Exibir como um link em vez disso

×   Seu conteúdo anterior foi restaurado.   Limpar Editor

×   Você não pode colar imagens diretamente. Carregar ou inserir imagens do URL.



  • Estatísticas dos Fóruns

    • Tópicos
      152,2k
    • Posts
      652k
×
×
  • Criar Novo...