Ir para conteúdo
Fórum Script Brasil
  • 0

(Resolvido) Exibindo dados dentro de um campo list com php


Felipe Augusto Ferreira

Pergunta

Oi Galera, sou novo aqui.

bem se alguém ai puder me dar uma mão agradeço pois já fazem 2 horas q to tentando resolver e não acho como.

enfim lpa vai.

to precisando exibir dados de um select, porem esse select tem um inner join.

se fosse o padrão que já uso seria assim.

<select name="cliente" class="campos" id="cliente" onchange="MM_jumpMenu('parent',this,0)">
                <option value="0" selected="selected">Selecione o Cliente</option>
                <?php
      $sql = "SELECT cli_codigo, cli_nome FROM cliente ORDER BY cli_nome";
        $res = mysql_query( $sql );
            while ( $linha = mysql_fetch_assoc( $res ) ) {
    ?>
                <option value="cursos.php?acao=0&cliente=<?php echo($linha["cli_codigo"]); ?>" <?php if ($linha["cli_codigo"] == $cliente_p) { echo("selected=\"selected\""); } ?> ><?php echo($linha["cli_nome"]); ?></option>
                <?php
        }
       ?>
              </select>
so que dessa vez meu select é assim.
$sql = "select Curso.cu_codigo , Curso.cu_nome ,Cli_cu.codigo,";
                        $sql.="Cli_cu.cod_cliente from curso inner join cli_cu";
                        $sql.="ON Curso.cu_codigo = Cli_cu.cod_curso";
                        $sql.="where Cli_cu.cod_cliente != 19";
                         $exe=mysql_query($sql,$conectar);

ai ta o problema preciso usar esses dados dentro do campo list ai ta o problema..

se alguém tiver uma ideia agradeço!!!

falow!!!

Editado por Felipe Augusto Ferreira
Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

1 resposta a esta questão

Posts Recomendados

  • 0
Oi Galera, sou novo aqui.

bem se alguém ai puder me dar uma mão agradeço pois já fazem 2 horas q to tentando resolver e não acho como.

enfim lpa vai.

to precisando exibir dados de um select, porem esse select tem um inner join.

se fosse o padrão que já uso seria assim.

<select name="cliente" class="campos" id="cliente" onchange="MM_jumpMenu('parent',this,0)">
                <option value="0" selected="selected">Selecione o Cliente</option>
                <?php
      $sql = "SELECT cli_codigo, cli_nome FROM cliente ORDER BY cli_nome";
        $res = mysql_query( $sql );
            while ( $linha = mysql_fetch_assoc( $res ) ) {
    ?>
                <option value="cursos.php?acao=0&cliente=<?php echo($linha["cli_codigo"]); ?>" <?php if ($linha["cli_codigo"] == $cliente_p) { echo("selected=\"selected\""); } ?> ><?php echo($linha["cli_nome"]); ?></option>
                <?php
        }
       ?>
              </select>
so que dessa vez meu select é assim.
$sql = "select Curso.cu_codigo , Curso.cu_nome ,Cli_cu.codigo,";
                        $sql.="Cli_cu.cod_cliente from curso inner join cli_cu";
                        $sql.="ON Curso.cu_codigo = Cli_cu.cod_curso";
                        $sql.="where Cli_cu.cod_cliente != 19";
                         $exe=mysql_query($sql,$conectar);
ai ta o problema preciso usar esses dados dentro do campo list ai ta o problema.. se alguém tiver uma ideia agradeço!!! falow!!!
AGORA O CODIGO FICOU ASSIM E DEU CERTO!!!
<select name="select" class="campos" id="select2" onchange="MM_jumpMenu('parent',this,0)">
                <option value="0" selected="selected">Selecione o Curso</option>
                <?php
$sql="select Curso.cu_codigo , Curso.cu_nome ,Cli_cu.codigo, Cli_cu.cod_cliente from curso inner join cli_cu ON Curso.cu_codigo = Cli_cu.cod_curso where Cli_cu.cod_cliente != $cliente_p";
        $res = mysql_query( $sql );
            while ( $linha = mysql_fetch_assoc( $res ) ) {
    ?>
                <option value="cursos.php?acao=0&amp;cliente=<?php echo($linha["cu_codigo"]); ?>" <?php if ($linha["cu_codigo"] == $cliente_p) { echo("selected=\"selected\""); } ?> ><?php echo($linha["cu_nome"]); ?></option>
                <?php
        }
       ?>
              </select>

valeu GALERA!!!

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

Participe da discussão

Você pode postar agora e se registrar depois. Se você já tem uma conta, acesse agora para postar com sua conta.

Visitante
Responder esta pergunta...

×   Você colou conteúdo com formatação.   Remover formatação

  Apenas 75 emoticons são permitidos.

×   Seu link foi incorporado automaticamente.   Exibir como um link em vez disso

×   Seu conteúdo anterior foi restaurado.   Limpar Editor

×   Você não pode colar imagens diretamente. Carregar ou inserir imagens do URL.



  • Estatísticas dos Fóruns

    • Tópicos
      152,2k
    • Posts
      652k
×
×
  • Criar Novo...