Ir para conteúdo
Fórum Script Brasil
  • 0

(Resolvido) Sistema de Comentarios


jorgeS

Pergunta

Cada vez que faço refresh adiciona um comentario vazio

já tentei tudo mas não consigo quem poder faça favor de ajudar, obrigado

<?php
         
error_reporting(0);
 $conexao = mysql_connect("localhost",'root','');
          $bd = mysql_select_db("com");

          $data = date("Y/m/d - " . " H:i:s",time());
          $comentario = $_POST["comentario"];
$nome = $_SESSION['usuarioNome'];
$foto = $_SESSION['usuarioFoto'];

           
          // insere o comentário somente se o usuário digitar o nome
                 $insert = mysql_query("INSERT INTO comentario(foto,nome,data,comentario) 
         
VALUES('$foto','$nome','$data','$comentario')");

    
          $sql = "SELECT * FROM comentario ORDER BY codigo desc";
          $executar = mysql_query($sql);
          while (@$exibir = mysql_fetch_array($executar)) {


echo "<img src='uploads/".$exibir['foto']."' alt='Foto de exibição' /><br />";
                 echo "<strong>Data: </strong>" . $exibir['data'] . "<br />";

                 echo "<strong>" . $exibir['nome'] . "</strong> Comentou: <br />";
                 echo "<strong> </strong>";
                 echo $exibir['comentario'] . "<br />";
            
            echo "------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------ <br><br>";
        }
?><form action="produtosloga.php" method="post">
        Comentário: </br>
        <textarea name="comentario" style="width: 315px; height: 118px"></textarea></br></br>
        <p><input  type="image" value="Submit" src="images/comentar.png"  /><p>

</form>

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

2 respostass a esta questão

Posts Recomendados

  • 0
if(isset($_POST["comentario"])){
          $comentario = $_POST["comentario"];
$nome = $_SESSION['usuarioNome'];
$foto = $_SESSION['usuarioFoto'];

           
          // insere o comentário somente se o usuário digitar o nome
                 $insert = mysql_query("INSERT INTO comentario(foto,nome,data,comentario) 
         
VALUES('$foto','$nome','$data','$comentario')");

}

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

Participe da discussão

Você pode postar agora e se registrar depois. Se você já tem uma conta, acesse agora para postar com sua conta.

Visitante
Responder esta pergunta...

×   Você colou conteúdo com formatação.   Remover formatação

  Apenas 75 emoticons são permitidos.

×   Seu link foi incorporado automaticamente.   Exibir como um link em vez disso

×   Seu conteúdo anterior foi restaurado.   Limpar Editor

×   Você não pode colar imagens diretamente. Carregar ou inserir imagens do URL.



  • Estatísticas dos Fóruns

    • Tópicos
      152,2k
    • Posts
      652k
×
×
  • Criar Novo...