Ir para conteúdo
Fórum Script Brasil
  • 0

Como se proteger de SQL Injection


buthy

Pergunta

Dae galera, então, fui informado que um site está vulnerável a SQL Injection...

Desde então, estou pesquisando, e achei uma função para evitar isso...

A função é a seguinte:

function anti_injection($sql)
    {
    $seg = preg_replace(sql_regcase("/(from|select|insert|delete|where|drop table|show tables|#|\*|--|\\\\)/"),"",$sql); //remove palavras que          contenham a sintaxe sql
    $seg = trim($seg); //limpa espaços vazios
    $seg = strip_tags($seg); // tira tags html e php
    $seg = addslashes($seg); //adiciona barras invertidas a uma string
    return $seg;
    }

$us     = anti_injection($_POST[usr]);
        $se     = anti)injection($_POST[pas]);

//começa a comparar a senha criptografada
        $salt ='93asd85jgf5ndsgk567dnf58456852jasd0dsam44';
        $se = sha1($_POST['pas']);
        $se = $salt . $se;
        
        $sql="SELECT * FROM usuario WHERE usrlogin='$us' and usrsenha='$se'";

Essa função protegeria o meu formulario de login e senha?

Gostaria de saber se tem alguma função melhor, mais completa, sei lá...

E tem outros formulários no site, de contato, matrícula, etc...

Como eu protegeria esses daí?

E para proteger SQL Injection através de barra de endereços, como eu faço?

Muito obrigado

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

3 respostass a esta questão

Posts Recomendados

Participe da discussão

Você pode postar agora e se registrar depois. Se você já tem uma conta, acesse agora para postar com sua conta.

Visitante
Responder esta pergunta...

×   Você colou conteúdo com formatação.   Remover formatação

  Apenas 75 emoticons são permitidos.

×   Seu link foi incorporado automaticamente.   Exibir como um link em vez disso

×   Seu conteúdo anterior foi restaurado.   Limpar Editor

×   Você não pode colar imagens diretamente. Carregar ou inserir imagens do URL.



  • Estatísticas dos Fóruns

    • Tópicos
      152,2k
    • Posts
      652k
×
×
  • Criar Novo...