Ir para conteúdo
Fórum Script Brasil
  • 0

(AJUDA) uPload de arquivos na mesma página


SuYaNw

Pergunta

olá,

é o meu primeiro post aqui,

vamos lá então:

eu estou tentando upar arquivos php e valida-los na mesma página:

como não sei postar em código, eu usei o quote. obrigado.

code:

echo '<form action="" method="POST"> <input type="submit" value="Enviar Arquivos" name="arquivos"> </form>";

if(isset($_GET['FS']))

{

$pasta = "FilterScripts";

echo "Pasta selecionada: <b>$pasta<b>".'<form enctype=multipart/form-data" action="" method="GET"><input type="hidden" name="MAX_FILE_SIZE" value="100000"><input name="Upload" type="file"><br><input type="submit" name="sendFS" value="Enviar Arquivo"><br></form>';

}

else if(isset($_GET['GM]))

{

$pasta = "Gamemodes";

echo "Pasta selecionada: <b>$pasta</b><br>";

echo '<form enctype="multipart/form-data" action="" method="GET"><input type="hidden" name="MAX_FILE_SIZE" value="100000"><input name="Upload" type="file"><br><input type="submit" name="sendGM" value="Enviar Arquivo"><br></form>';

}

else if(isset($_GET['sendFS']))

{

$sArquivo = @basename($_FILES['Upload']['name']);

$Diretorio = "./servidor/filterscripts/";

if(@move_uploaded_file ($_FILES['Upload']['tmp_name'], $Diretorio))

{

echo "o arquivo ".$sArquivo." foi upado com sucesso!";

}

else

{

echo "Erro ao tentar enviar.$sArquivo.";

}

}

else if(isset($_GET['sendGM']))

{

echo '<form enctype=multipart/form-data" action="" method="POST"><input type="hidden" name="MAX_FILE_SIZE" value="100000" /><input name="Upload" type="file" /><br/><input type="submit" name="sendfile2" value="Enviar Arquivo" /><br></form>';

$sArquivo = @basename($_FILES['Upload]['name']);

if($sArquivo == NULL) return false;

$Diretorio = "./servidor/gamemodes/";

if(@move_uploaded_file ($_FILES['Upload']['tmp_name'], $Diretorio))

{

echo "o arquivo ".$sArquivo." foi upado com sucesso!";

}

else

{

echo "Erro ao tentar enviar.$sArquivo.";

}

}

Editado por SuYaNw
Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

4 respostass a esta questão

Posts Recomendados

  • 0

como ninguém entendeu, vou postar de outra forma que tambem não funcionou.

bom, eu estou tentando de várias formas, e até agora oque eu consegui foi isto:

<?php
    echo ' 
                <form enctype="multipart/form-data" action="" method="GET">
        <input name="arquivo" type="file" />
        <input type="submit" name="recebe_ar" value="Fazer Upload">
    </form> ';
    else if(isset($_GET['recebe_ar']))
    {
        echo "<br><br>";
        $pasta = "";
        $Diretorio = "./servidor/filterscripts";
        $nome= @basename($_FILES['arquivo']['name']);
        if(@copy($_FILES['arquivo']['tmp_name'], $Diretorio."/".$nome))
        {
            echo "Arquivo enviado com sucesso!";
        }
        else
        {
        echo "Erro ao enviar o arquivo.";
        }
    }
?>

eu testei, ele só não envia.

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

  • 0

Tenta esse:

<form enctype="multpart/form-data" method="post" action="">
<input type="hidden" name="act" value="submit"/>
<input type="file" name="arquivo"/>
<input type="submit"/>
</form>
<?php
if(isset($_POST['act']) && $_POST['act'] == 'submit'){
$diretorio = 'upload/';
$arquivo = $_FILES['arquivo'];
$move = move_uploaded_files($arquivo['tmp_name'], $diretorio.$arquivo['name']);
if($move){
echo 'ok';
}else{
echo 'erro';
}
}
?>

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

  • 0

caso o botão submite seja requesitado

<?php
if (isset($_REQUEST['submit'])) {


$sql=INSERT INTO tua base de dados (nome do campo do ficheiro) value ('".$_FILES['campo']['name']."')

if($_FILES['campo']['name'])
{
    $target_path = "endereço do campo";
    
    $target_path = $target_path . basename( $_FILES['campo']['name']); 

    
    if(move_uploaded_file($_FILES['campo']['tmp_name'], $target_path)) {
        echo "O ficheiro ".  basename( $_FILES['campo']['name']). 
        " foi enviado com sucesso.";
    } else{
        echo "Erro ao enviar ficheiro. Tente novamente.";
    }    
}
$sql = mysql_query($sql)
or die ("Houve erro na gravação dos dados.");
}
?>
Aqui o form
<form enctype="multpart/form-data" method="post" action="">
<input type="hidden" name="act" value="submit"/>
<input type="file" name="arquivo"/>
<input type="submit"/>
</form>

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

Participe da discussão

Você pode postar agora e se registrar depois. Se você já tem uma conta, acesse agora para postar com sua conta.

Visitante
Responder esta pergunta...

×   Você colou conteúdo com formatação.   Remover formatação

  Apenas 75 emoticons são permitidos.

×   Seu link foi incorporado automaticamente.   Exibir como um link em vez disso

×   Seu conteúdo anterior foi restaurado.   Limpar Editor

×   Você não pode colar imagens diretamente. Carregar ou inserir imagens do URL.



  • Estatísticas dos Fóruns

    • Tópicos
      152,2k
    • Posts
      652k
×
×
  • Criar Novo...