Ir para conteúdo
Fórum Script Brasil
  • 0

Transportar variavl JScript para PHP


Hernani Garcia

Pergunta

Minha dúvida:

<script type="text/javascript">

function MostraValor(){ // função para realizar testes

var strBairro = 'Jd America';

<?php

$x = "<script>document.write(strBairro)</script>";

echo "<script>alert($x)</script>";

?>

}

</script>

<!-- Botão pra chamar funcão MostraValor -->

<img border="0" id="img3" src="button2.jpg" top="150" height="20" width="100" alt="Teste" onmouseover="FP_swapImg(1,0,/*id*/'img3',/*url*/'button3.jpg')" onmouseout="FP_swapImg(0,0,/*id*/'img3',/*url*/'button2.jpg')" onmousedown="FP_swapImg(1,0,/*id*/'img3',/*url*/'button4.jpg')" onmouseup="FP_swapImg(0,0,/*id*/'img3',/*url*/'button3.jpg')" fp-style="fp-btn: Corporate 1" fp-title="Teste" onclick="MostraValor()"></td>

------------------------------------------------

Um botão chamado Teste que ao ser clicado irá chamar a função MostraValor

a variavel JScript strBairro recebe o valor 'Jd America'

Transportar este valor para o PHP para dentro da variável $x

$x deveria ter em seu conteúdo o valor 'Jd America', más não tem

Se tivesse mostraria em uma mensagem de Alerta

Não consigo fazer isto funcionar.

Agradeço quem possa me ajudar.

Hernani

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

1 resposta a esta questão

Posts Recomendados

Participe da discussão

Você pode postar agora e se registrar depois. Se você já tem uma conta, acesse agora para postar com sua conta.

Visitante
Responder esta pergunta...

×   Você colou conteúdo com formatação.   Remover formatação

  Apenas 75 emoticons são permitidos.

×   Seu link foi incorporado automaticamente.   Exibir como um link em vez disso

×   Seu conteúdo anterior foi restaurado.   Limpar Editor

×   Você não pode colar imagens diretamente. Carregar ou inserir imagens do URL.



  • Estatísticas dos Fóruns

    • Tópicos
      152,2k
    • Posts
      652k
×
×
  • Criar Novo...