Ir para conteúdo
Fórum Script Brasil
  • 0

Como criar email sem cpanel


micromania

Pergunta

Caros amigos fiz uma pesquisa imensa atraz de algum script que me cadastraçe emails sem prescisar entrar no cpanel.

no meu caso é o seguinte..

tenho um formulario onde cadastra um email no bando de dados mas queria que durante este cadastro ele cria a conta de email com senha e a quota.

gente assim

no meu formulario tem o campo email, é um formulario bem simples onde os dados são salvos todos num banco de dados mas este email que esta sendo salvo lá é apenas a informação passada pelo formulario teria alguma forma de alem de enviar o email para o banco de dados ele criar o mesmo com uma senha padrão?

isso parece ser loucura mas o desenvolvimento deste site esta sendo feito para uma associação sem fins lucrativo, quem puder me ajudar ficarei muito grato. :unsure:

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

4 respostass a esta questão

Posts Recomendados

  • 0

Sinceramente, não tenho experiência nenhuma com esse tipo de tarefa mas vou arriscar alguns palpites.

Você poderia verificar o código fonte do Zimbra, já que este software faz esse tipo de coisa. Pesquise também se o seu servidor de e-mail contém alguma API em PHP que permita este tipo de tarefa.

Se conseguir, por favor, poste a solução.

Um abraço e boa sorte.

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

  • 0

O script que eu uso para isto:

<?php

function pop3create($email,$senha,$quota) {
   $host = "localhost";
   $logincpanel="SEU_LOGIN_NO_CPANEL"; // Coloque o login que você usa para logar no cpanel
   $senhacpanel="SUA_SENHA_NO_CPANEL"; // Coloque a senha que você usa para logar no cpanel

   $socket = fsockopen($host,2082); 
   socket_set_timeout($socket,30); 

   $authstr = "$logincpanel:$senhacpanel"; 
   $pass = base64_encode($authstr);
   $in = "GET / HTTP/1.0\r\nAuthorization: Basic $pass \r\n\r\n"; 

   fputs($socket,$in);
   $resposta=array();
   while (!feof($socket)) {
       $resposta[] = htmlspecialchars(fgets($socket, 128));
   }
   fclose( $socket );
   
   $checa = strpos($resposta[6],"The Document has moved here");
   if ($checa != false) {
       //diferente de falso, logou ok
       $redir = trim(str_replace("Location: ","",$resposta[3]));
       $redir = str_replace(substr($redir,-10),"mailcentral/doaddpop.html",$redir);
       $socket = fsockopen($host,2082);
       socket_set_timeout($socket,30);
       
       $split = split("@",$email);
       $loginemail = $split[0];
       $dominioemail = $split[1];

       $in = "GET $redir?email=$loginemail&domain=$dominioemail&password=$senha&quota=$quota HTTP/1.0\r\nAuthorization: Basic $pass \r\n\r\n";

       fputs($socket,$in); 
       while (!feof($socket)) {
           $resto .= htmlspecialchars(fgets($socket, 128));
       }
       fclose( $socket );
       
       $parametro = $loginemail."+".$dominioemail;
       $checa = strpos($resto,$parametro);
       if ($checa != false) {
           return 1;
       }
       else {
           return 2;
       }
   }
   else {
       echo "ERRO DE LOGIN NO CPANEL. CORRIJA O HOST OU O LOGIN E SENHA";
   }
}


$criaconta = pop3create("$loginemail@$dominioemail","$senha","$quota");
if ($criaconta == 1) {
   echo "CONTA CRIADA COM SUCESSO...<br><br>Seu e-mail é: $loginemail@$dominioemail
   <br><br>Visite o link <a href='http://www.$dominioemail/webmail/'>http://www.$dominioemail/webmail/</a>
   <br><br>E digite seu e-mail completo e sua senha para acessar...";
}
if ($criaconta == 2) {
   echo "CONTA JÁ EXISTENTE;(";
}
?>
Em alguns servidores precisei substituir:
$redir = str_replace(substr($redir,-10),"mailcentral/doaddpop.html",$redir);
Por
$redir = str_replace(substr($redir,-10),"mail/doaddpop.html",$redir);
O formulário:
<html>
<head>
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=iso-8859-1">
<title>Criando seu e-mail!</title>
<style type="text/css">
<!--
.style1 {
    font-family: Verdana;
    font-size: 12px;
}
.style11 {font-family: Verdana; font-size: 10px; }
.style12 {font-size: 10px}
-->
</style>
</head>

<body>
<table width="500" align="center">
  <tr>
    <td align="center" valign="middle"><span class="style1">Teste para cadastro de e-mail!</span></td>
  </tr>
  <tr>
    <td>&nbsp;</td>
  </tr>
  <tr>
    <td><form name="form1" method="post" action="email_criar.php"><table width="500">
        <tr>
          <td><span class="style12"></span></td>
          <td><span class="style12"></span></td>
        </tr>
        <tr>
          <td><span class="style11">Login:</span></td>
          <td>
            <input name="loginemail" type="text" id="loginemail">
          </td>
        </tr>
        <tr>
          <td><span class="style11">Senha:</span></td>
          <td><input name="senha" type="text" id="senha"></td>
        </tr>
        <tr>
          <td><span class="style12"></span></td>
          <td><span class="style11">
            <input name="dominioemail" type="hidden" id="dominioemail" value="SEUDOMINIO.COM"><!-- COLOQUE AQUI O SEU DOMINIO -->
            <input name="quota" type="hidden" id="quota" value="5">
            <!-- Altere o valor 5 pelo tamanho que quer que os e-mails tenham, acho que se deixar value="" vai criar contas com espaço ilimitado -->
          </span></td>
        </tr>
        <tr>
          <td><span class="style12"></span></td>
          <td><input name="Submit" type="submit" value="Enviar!"></td>
        </tr>
        <tr>
          <td><span class="style12"></span></td>
          <td><span class="style12"></span></td>
        </tr>
    </table></form></td>
  </tr>
</table>

</body>
</html>

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

Participe da discussão

Você pode postar agora e se registrar depois. Se você já tem uma conta, acesse agora para postar com sua conta.

Visitante
Responder esta pergunta...

×   Você colou conteúdo com formatação.   Remover formatação

  Apenas 75 emoticons são permitidos.

×   Seu link foi incorporado automaticamente.   Exibir como um link em vez disso

×   Seu conteúdo anterior foi restaurado.   Limpar Editor

×   Você não pode colar imagens diretamente. Carregar ou inserir imagens do URL.



  • Estatísticas dos Fóruns

    • Tópicos
      152,2k
    • Posts
      652k
×
×
  • Criar Novo...