Ir para conteúdo
Fórum Script Brasil
  • 0

problemas com datagrid


other

Pergunta

Fala ai galera você poderiam me ajudar

e que eu estou tentando colocar os dados que estão em um recordser para um datagrid mais não estou conseguindo

vocês poderiam me dar uma dica de codigo.

vlw e muito obrigado.

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

2 respostass a esta questão

Posts Recomendados

  • 0

Olá !

Julgando que você já tenha seus objetos de Conexão e RecordSet configurados, pode fazer assim:

Sub FullGrid()
Dim SQLbd As String

Abb
Set Rs = New ADODB.Recordset
SQLbd = "SELECT * FROM Tabela1"

Rs.CursorLocation = adUseClient
Rs.Open SQLbd, Con, adOpenKeyset, adLockReadOnly
     
Set DGrid1.DataSource = Rs
      DGrid1..Refresh
End Sub

** Para informação:

"Abb" é uma Função que tenho configurado para abrir a minha conexão;

"Con" no exemplo é o objeto de conexão;

"Rs" é o objeto RecordSet;

"DGrid1" meu DataGrid.

Essa é uma das maneiras...existem outras mais legal.png

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

Participe da discussão

Você pode postar agora e se registrar depois. Se você já tem uma conta, acesse agora para postar com sua conta.

Visitante
Responder esta pergunta...

×   Você colou conteúdo com formatação.   Remover formatação

  Apenas 75 emoticons são permitidos.

×   Seu link foi incorporado automaticamente.   Exibir como um link em vez disso

×   Seu conteúdo anterior foi restaurado.   Limpar Editor

×   Você não pode colar imagens diretamente. Carregar ou inserir imagens do URL.



  • Estatísticas dos Fóruns

    • Tópicos
      152,2k
    • Posts
      652k
×
×
  • Criar Novo...