Ir para conteúdo
Fórum Script Brasil
  • 0

Como criar uma galeria de Filmes Tipo megafilmeshd


joão Aprendiz

Pergunta

4 respostass a esta questão

Posts Recomendados

  • 0
Certo, você programa algo ou está começando? Já escreveu algum código?

Você conhece PHP, SQL, HTML, CSS ou JavaScript?

Precisamos do máximo de detalhes.

Um abraço.

sim tava começando sim meu amigo me deu uma ajuda mais n ta dando certo olha o codigo

<?php 
session_start();
include"conexao.php";
$id=$_GET["id"];
$p = $_GET["p"];
$video=$_GET["video"];
$player=$_GET["player"];
$b= $_GET["b"];
$w = $_GET["w"];
$h = $_GET["h"];
?>
<!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Transitional//EN" "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-transitional.dtd">
<html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml">
<head>
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=utf-8" />
<style type="text/css">
<!--
a {
font-size: 14px;
color: #666666;
}
a:visited {
color: #666666;
}
a:hover {
color: #FFFF00;
}
a:active {
color: #666666;
}
body {
background-color: #333333;
}
.style1 {color: #FFFFFF}
#apDiv1 {
position:absolute;
left:95px;
top:210px;
width:336px;
height:280px;
z-index:1;
}
#apDiv2 {
position:absolute;
left:279px;
top:49px;
width:11px;
height:11px;
z-index:2;
}
-->
</style>
&lt;script>
function fexarApdiv(){
document.getElementById('apDiv1').style.display='none';
document.getElementById('apDiv2').style.display='none';
}
</script>

</head>
&lt;script type="text/javascript">

var _gaq = _gaq || [];
_gaq.push(['_setAccount', 'UA-22036445-1']);
_gaq.push(['_trackPageview']);

(function() {
var ga = document.createElement('script'); ga.type = 'text/javascript'; ga.async = true;
ga.src = ('https:' == document.location.protocol ? 'https://ssl' : 'http://www') + '.google-analytics.com/ga.js';
var s = document.getElementsByTagName('script')[0]; s.parentNode.insertBefore(ga, s);
})();

</script>
<body>
<div id="apDiv1" onclick="java script:fexarApdiv();">
<iframe width=336 height=280 src='http://redeworksinformatica.com.br/frame/336x280.php' scrolling=no frameborder=0 marginwidth=0 marginheight=0 name=bux></iframe>
<div id="apDiv2"><a href="java script:fexarApdiv();"><img src="fechar1.png" border="0" width="10" height="10" /></a></div>
</div>


<div style=" height:508px; width:508px; border:#333333 1px double;">
<table width="100%" border="0" align="center" cellpadding="0" cellspacing="0">
<tr>
<form action="?" method="get" enctype="multipart/form-data" name="form1" id="form1">
<th align="center" valign="top" scope="col" style="padding:2px 0 0 0;">

<input name="b" type="text" style="float:left; width:300px; height:25px; background:#666666; border:#CCCCCC 2px solid;" onClick="this.value=''" value="FAÇA SUA BUSCA" id="b" class="pesquisa" size="0" border="0" />

<input style="float: left; " name="ok" type="image" id="ok" src="img/ok.gif" /> </th> </form>
</tr>
</table>



<?php if($id==""){//0?>

<?php
if($b==""){
$sql="SELECT * FROM `filme` ORDER BY id_filme ";
}else{

$sql="SELECT * FROM filme WHERE titulo LIKE '%$b%' ORDER BY id_filme ";

}
$sql_1=mysql_query($sql);


//inicio da paginaçao
$qtde=mysql_num_rows($sql_1);
//PAGE
if(isset($p)) {
$p = $p;
} else {
$p = 1;
}
//Quntidade de Postagens por Pagina
$qnt=16;

$inicio = ($p*$qnt) - $qnt;
// fim da primwira parte da paginaçao
//sql q serve para selecionar a base de dados para paginaçao e para a visualizaçao
$sql_novo = $sql."DESC LIMIT $inicio, $qnt";

if($b== ""){}else{
$tem = mysql_num_rows($sql_1);
if($tem == 0){ echo"&lt;script>alert(\" SUA BUSCA não RETORNO RESULTADOS\");</script>"; echo "&lt;script>location.href='menufilmes.php';</script>";}else{echo"&lt;script>alert(\" FILMES APRESENTADOS RESULTADO DA BUSCA POR: $b\");</script>";}
}
$sql_o=mysql_query($sql_novo);
while($filmes=mysql_fetch_array($sql_o)){
?>
<div style="float:left; width:120px;">
<div style="float:left; width:120px; text-align:center;">
<a title="<?php echo $filmes["titulo"]; ?>" href="?id=<?php echo $filmes["id_filme"];
$w = $_GET["w"];
$h = $_GET["h"];
if($w==""){}else{echo "&amp;w=".$w."&amp;h=".$h; } ?>">
<?php echo $filmes["nome"]; ?></a></div>
<div style="float:left; border:#999999 2px ridge;" align="left">
<a title="<?php echo $filmes["titulo"]; ?>" href="?id=<?php echo $filmes["id_filme"]; if($w==""){}else{echo "&amp;w=".$w."&amp;h=".$h; }?>">
<img border="0" src="admin/img/<?php echo $filmes["foto"];?>" width="120" height="157" /></a></div>
</div>
<?php }

//continuaçao da paginação.

//continuaçao da paginação.
$sql_query_all = mysql_query($sql_novo);

$total_registros = mysql_num_rows($sql_query_all);


if($total_registros < 16){}else{
if($p==""){}else{

?>
<div id="page" style="text-align:center; float:left; font-size:14px; color:#FFFFFF; width:498px;">
<?

if($b ==""){}else{
$busca = "&b=".$b;
}
$pags = ceil($qtde/$qnt);

$max_links = 3;

?>
<a href='?p=1<?php echo $busca ; if($w==""){}else{echo "&amp;w=".$w."&amp;h=".$h; } ?>' target='_self'>Primeira pagina</a>
<?

for($ii = $p-$max_links; $ii <= $p-1; $ii++) {

if($ii <=0) {

} else {
?>
<a style="border:1px solid #999999; " href='?p=<?php echo $ii; if($w==""){}else{echo "&amp;w=".$w."&amp;h=".$h; } ?><?php echo $busca ; ?>' target='_self'><?php echo $ii; ?></a>
<?
}
}

echo $p." ";

for($ii = $p+1; $ii <= $p+$max_links; $ii++) {

if($ii > $pags)
{

}

else
{
?>
<a href='?p=<?php echo $ii; ?><?php echo $busca ; if($w==""){}else{echo "&amp;w=".$w."&amp;h=".$h; }?>' target='_self'><?php echo $ii; ?></a>
<?
}
}

?>
<a href='?p=<?php echo $pags; ?><?php echo $busca ; if($w==""){}else{echo "&amp;w=".$w."&amp;h=".$h; }?>' target='_self'>Ultima pagina</a>
</div>
<?php } }?>

<!--PAGE -->
<?php }//0

if($id > "0"){//1

$sql_filme=mysql_query("SELECT * FROM filme WHERE id_filme = '$id'");
while($filmes=mysql_fetch_array($sql_filme)){//2

?>

<table width="498" border="0" cellspacing="0" cellpadding="0">
<tr>
<th scope="col">


<div align="left" class="style6"></div>
<?php
if($filmes["player"]==""){}else{
?>
<table width="498" border="0" cellspacing="0" cellpadding="0">
<tr>
<th scope="col">

<div align="left" class="style6"><span class="style1">Ver Pelo Mega Video /
<div class="style1" style="font:bold; font-size:24px;">
<div align="center"><?php echo $filmes["titulo"]; ?></div>
</div>
</span>
<?php if($w ==""){
?>
<object width="488" style="float:left; width:498px;" height="350">
<param name="movie" value="http://www.megavideo.com/v/<?php echo $filmes["player"]; ?>" />
<param name="allowFullScreen" value="true" />
<embed src="http://www.megavideo.com/v/<?php echo $filmes["player"]; ?>" type="application/x-shockwave-flash" allowfullscreen="true" width="488" height="350"> </embed>
</object>
<?php } else { ?>
<object width="<?php echo $w; ?>" style="float:left; width:<?php echo $w; ?>px;" height="<?php echo $h; ?>">
<param name="movie" value="http://www.megavideo.com/v/<?php echo $filmes["player"]; ?>" />
<param name="allowFullScreen" value="true" />
<embed src="http://www.megavideo.com/v/<?php echo $filmes["player"]; ?>" type="application/x-shockwave-flash" allowfullscreen="true" width="<?php echo $w; ?>" height="<?php echo $h; ?>"> </embed>
</object>
<?php } ?>
<div style="float:left; width:498px; height:40px"><img src="full-screen.png" width="481" height="31" /></div>
</div> <br />
<div align="center" style="float:left;"><a target="_blank" href="/index.php?index=ver&amp;id=<?php echo $id; ?>">http://fortefilmes.net/index.php?index=ver&id=<?php echo $id; ?></a> </div> </th>
</tr>
</table>
<?php }
if($filmes["bb"]==""){}else{ ?>
<table width="498" border="0" cellspacing="0" cellpadding="0">
<tr>
<th scope="col">
<div align="left" class="style1">Ver Pelo Videobb /</div>
<div style="font:bold; font-size:24px;" class="style1"><?php echo $filmes["titulo"]; ?></div>
<?php if($w ==""){ ?>
<object style="float:left;" id="vbbplayer" width="488" height="350">
<param name="movie" value="http://www.videobb.com/e/<?php echo $filmes["bb"]; ?>" />
<param name="allowFullScreen" value="true" />
<param name="allowscriptaccess" value="always" />
<embed src="http://www.videobb.com/e/<?php echo $filmes["bb"]; ?>" type="application/x-shockwave-flash" allowscriptaccess="always" allowfullscreen="true" width="488" height="350"> </embed>
</object>
<?php }else{ ?>
<object style="float:left;" id="vbbplayer" width="<?php echo $w; ?>" height="<?php echo $h; ?>">
<param name="movie" value="http://www.videobb.com/e/<?php echo $filmes["bb"]; ?>" />
<param name="allowFullScreen" value="true" />
<param name="allowscriptaccess" value="always" />
<embed src="http://www.videobb.com/e/<?php echo $filmes["bb"]; ?>" type="application/x-shockwave-flash" allowscriptaccess="always" allowfullscreen="true" width="<?php echo $w; ?>" height="<?php echo $h; ?>"> </embed>
</object>
<?php }?> </th>
</tr>
</table><br />
<div align="center" style="float:left;"><a target="_blank" href="/index.php?index=ver&amp;id=<?php echo $id; ?>">/index.php?index=ver&id=<?php echo $id; ?></a> </div>
<?php
}
?>
</th>
</tr>
</table>
<?php
}//2
} //1
?>
<div id="menuestMe">

<br />
</div>
</div>

</body>
</html>[/codebox]

entendo o basico do php e html

Editado por ESerra
Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

Participe da discussão

Você pode postar agora e se registrar depois. Se você já tem uma conta, acesse agora para postar com sua conta.

Visitante
Responder esta pergunta...

×   Você colou conteúdo com formatação.   Remover formatação

  Apenas 75 emoticons são permitidos.

×   Seu link foi incorporado automaticamente.   Exibir como um link em vez disso

×   Seu conteúdo anterior foi restaurado.   Limpar Editor

×   Você não pode colar imagens diretamente. Carregar ou inserir imagens do URL.



  • Estatísticas dos Fóruns

    • Tópicos
      152,1k
    • Posts
      651,8k
×
×
  • Criar Novo...