Ir para conteúdo
Fórum Script Brasil
  • 0

Pesquisa usando FlexGrid


GilbertoB

Pergunta

Nunca usei o FlexGrid, se poderem me ajuda ficaria grato :D

Tenho um FlexGrid com 3 colunas Codigo , Nome e Data, o FlexGrid é preenchido e dando 2 clikes na linha do cadastro desejado ele abre o cadastro

o problema é que preciso colocar os dados do campo Codigo do FlexGrid na variavel FT que esta declarada como String para eu poder fazer a

pesquisa e abrir o cadastro, no DataGrid eu colocava FT = DataGrid1.Collumns(0) mas no FlexGrid não consegui, a Coluna Codigo é a (0) Sera que podem me ajudar ? :D

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

5 respostass a esta questão

Posts Recomendados

  • 0

Gilberto...

Para verificar se o FlexGrid está vazio, eu me baseio nas linhas (.Rows) do grid... então se eu utilizo uma linha fixa (.FixedRow) eu pergunto assim:

If FGrid1.Rows = 1 Then ' 1 pois estou utilizando uma lina fixa...
MsgBox "Grid vazio."
End If
é interessante usar o "On Error Resume Next" também... Para capturar a célula que você coloca o Mouse, use o ".Clip"... não importa a linha ou coluna, ele captura exatamente o que está dentro da celula...
Dim vN

vn = FGrid1.Clip

Vê se isso te ajuda...:)

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

  • 0
Obrigado pela resposta Danleonhart, o que eu queria era clikar em qualquer célula da linha e obter o conteudo da primeira célula resolvi o problema usando o codigo a seguir

CODE

Dim vN

vn = FGrid1.Clip '0'

Cara, tem certeza que isso funcionou ?!

Aqui não rolou acrescentando o " '0' " :blink:

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

Participe da discussão

Você pode postar agora e se registrar depois. Se você já tem uma conta, acesse agora para postar com sua conta.

Visitante
Responder esta pergunta...

×   Você colou conteúdo com formatação.   Remover formatação

  Apenas 75 emoticons são permitidos.

×   Seu link foi incorporado automaticamente.   Exibir como um link em vez disso

×   Seu conteúdo anterior foi restaurado.   Limpar Editor

×   Você não pode colar imagens diretamente. Carregar ou inserir imagens do URL.



  • Estatísticas dos Fóruns

    • Tópicos
      152,2k
    • Posts
      652k
×
×
  • Criar Novo...