Ir para conteúdo
Fórum Script Brasil
  • 0

[Comando for] dúvida sobre organização da impressão


nerdghost

Pergunta

O código é o seguinte:

#include <stdio.h>

int main()
{
char frase[40];
int i,cont;

printf("Digite uma frase: ");
gets(frase);

cont=0;

for (i=0; frase[i] != ''; i++)
{
if (frase[i] == 'a')
{
frase[i]='b';
cont=cont+1;
}
{
printf("Frase digitada: %s\n", frase);
printf("O numero de letras a na frase e: %d\n", cont);
printf("A frase modificada ficou assim: %s\n", frase);
printf("O numero de letras a pela letra b e: %d\n", cont);
}
}
}

Mas o resultado ao imprimir fica desse jeito:

O numero de letras a na frase e: 1

A frase modificada ficou assim: bmanda

O numero de letras a na frase e: 1

O numero de letras a pela letra b e: 1

A frase modificada ficou assim: bmbnda

O numero de letras a na frase e: 1

O numero de letras a pela letra b e: 2

A frase modificada ficou assim: bmbnda

O numero de letras a na frase e: 2

O numero de letras a pela letra b e: 2

A frase modificada ficou assim: bmbnda

O numero de letras a na frase e: 2

O numero de letras a pela letra b e: 2

A frase modificada ficou assim: bmbndb

O numero de letras a na frase e: 2

O numero de letras a pela letra b e: 3

A frase modificada ficou assim: bmbndb

O numero de letras a pela letra b e: 3

O numero de letras a pela letra b e: 3

Alguém sabe como o resultado pode ficar único? Tipo assim:

A frase digitada e: amanda

A frase modificada ficou assim: bmbndb

O numero de letras a pela letra b e: 3

O numero de letras a pela letra b e: 3

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

1 resposta a esta questão

Posts Recomendados

  • 0
#include <stdio.h>

#include <stdlib.h>

int main(){

char frase[40];

int i,cont;

printf("Digite uma frase: ");

gets(frase);

cont=0;

for (i=0; frase != ''; i++)

if (frase == 'a'){

frase='b';

cont=cont+1;

}

printf("Frase digitada: %s\n", frase);

printf("O numero de letras a na frase e: %d\n", cont);

printf("A frase modificada ficou assim: %s\n", frase);

printf("O numero de letras a pela letra b e: %d\n", cont);

system("pause");

return 0;

}

Isso?

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

Participe da discussão

Você pode postar agora e se registrar depois. Se você já tem uma conta, acesse agora para postar com sua conta.

Visitante
Responder esta pergunta...

×   Você colou conteúdo com formatação.   Remover formatação

  Apenas 75 emoticons são permitidos.

×   Seu link foi incorporado automaticamente.   Exibir como um link em vez disso

×   Seu conteúdo anterior foi restaurado.   Limpar Editor

×   Você não pode colar imagens diretamente. Carregar ou inserir imagens do URL.



  • Estatísticas dos Fóruns

    • Tópicos
      152,2k
    • Posts
      652k
×
×
  • Criar Novo...