Ir para conteúdo
Fórum Script Brasil
  • 0

Formulario


samuelyd

Pergunta

Bom Dia,

fiz um formulario, e gostaria de saber p que esta acontecendo que aparece esse erro aqui:

PHP Warning: mail() [<a href='function.mail'>function.mail</a>]: &quot;sendmail_from&quot; not set in php.ini or custom &quot;From:&quot; header missing in E:\home\familiaegraca\Web\lojista\form1.php on line 9

alguém pode me audar?

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

2 respostass a esta questão

Posts Recomendados

  • 0

olha, posso postar o codigo aqui, e você me ajudar, mostrando aonde eu errei??

segue abaixo:

<?

$hoje_tmp = getdate();

$hoje = ($hoje_tmp[hours].":".$hoje_tmp[minutes].":".$hoje_tmp[seconds]);

$nome = $_POST["nome"];

$empresa = $_POST["empresa"];

$telefone = $_POST["telefone"];

$email = $_POST["email"];

$assunto = $_POST["assunto"];

$mensagem = $_POST["mensagem"];

global $email;

// FAÇA ESTAS CONFIGURAÇÕES

$enviou = mail("samuel@familiaegraca.com.br",

"Area do Lojista - contato",

"Nome:$nome

Empresa:$empresa

Telefone:$telefone

E-mail:$email

Assunto:$assunto

Mensagem:$mensagem

======================"

,

"From: $nome <$nome>");

if ($enviou){

echo "<b>$nome</b>, Contato Enviado com Sucesso! Aguarde nosso retorno!.";

}

else {

echo "<b>$nome</b>, Não enviado<br>Tente novamente.";

}

?>

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

Participe da discussão

Você pode postar agora e se registrar depois. Se você já tem uma conta, acesse agora para postar com sua conta.

Visitante
Responder esta pergunta...

×   Você colou conteúdo com formatação.   Remover formatação

  Apenas 75 emoticons são permitidos.

×   Seu link foi incorporado automaticamente.   Exibir como um link em vez disso

×   Seu conteúdo anterior foi restaurado.   Limpar Editor

×   Você não pode colar imagens diretamente. Carregar ou inserir imagens do URL.



  • Estatísticas dos Fóruns

    • Tópicos
      152,2k
    • Posts
      652k
×
×
  • Criar Novo...