Ir para conteúdo
Fórum Script Brasil
  • 0

Busca


MTavares

Pergunta

Caros colegas,

eu criei um sistema de busca interna e consegui colocar a div dentro do campo com esse comando:

#campo{

background-image:url(lupa.jpg);

background-repeat:no-repeat;

background-position: left;

}

Só que agora quero colocar o ponteiro após a imagem da lupa... como eu faria isso?

abs

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

2 respostass a esta questão

Posts Recomendados

  • 0
Caros colegas,

eu criei um sistema de busca interna e consegui colocar a div dentro do campo com esse comando:

#campo{

background-image:url(lupa.jpg);

background-repeat:no-repeat;

background-position: left;

}

Só que agora quero colocar o ponteiro após a imagem da lupa... como eu faria isso?

abs

Amigo veja que seu problema é que seu focus está sobre sua imagem de fundo (lupa) recomendo que insira a imagem atrás em uma div qualquer e coloque o input dentro da div que tem o fundo, ai para ajustar a posição utilize padding-left ou margin-left.

Exemplo:

#campo{

background:url(lupa.jpg) no-repeat left top;

width:XX;

height:XX;

}

input{

position:relative;

float:left;

margin: superior(px) direita(px) inferior(px) esquerda(px);

width:XX;

height:XX;

}

Espero que tenha entendido

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

  • 0

Olá Alisson,

eu não entendi muito bem. A largura e altura do #campo e input seria o tamanho da imagem e do campo? eu coloquei assim, mas não funcionou, veja:

#campo{

background:url(lupa.jpg) no-repeat left top;

width:19px;

height:18px;

}

input{

position:relative;

float:left;

margin: 0 0 0 0;

width:100px;

height:10px;

}

<input type="text" size="50" id="campo" />

abs

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

Participe da discussão

Você pode postar agora e se registrar depois. Se você já tem uma conta, acesse agora para postar com sua conta.

Visitante
Responder esta pergunta...

×   Você colou conteúdo com formatação.   Remover formatação

  Apenas 75 emoticons são permitidos.

×   Seu link foi incorporado automaticamente.   Exibir como um link em vez disso

×   Seu conteúdo anterior foi restaurado.   Limpar Editor

×   Você não pode colar imagens diretamente. Carregar ou inserir imagens do URL.



  • Estatísticas dos Fóruns

    • Tópicos
      152,1k
    • Posts
      651,7k
×
×
  • Criar Novo...