Ir para conteúdo
Fórum Script Brasil
  • 0

ERRO foreach


MMN

Pergunta

Está aparecendo o seguinte erro no meu código:

Warning: Invalid argument supplied for foreach() in C:\wamp\www\imoveis\admin\sistema\validar_user.php on line 19

<?php

include"../Connections/config.php";

$usuarioSistema = $_SESSION['MM_Username'];
$sqlSistema_usuarioSistema = 'SELECT * FROM imoveis_admin WHERE email = :usuarioSistema';

try{ 
$querySistema_usuarioSistema = $conecta->prepare($sqlSistema_usuarioSistema);
$querySistema_usuarioSistema->bindValue(':usuarioSistema',$usuarioSistema,PDO::PARAM_STR);
$querySistema_usuarioSistema->execute();

}catch(PDOexception $error_usuarioSistema){
echo 'erro ao selecionar o usuario';
echo '<meta http-equiv="refresh" content="2, deslogar.php" />';
}

foreach($resultado_querySistema as $res_usuarioSistema);
$clienteID = $res_usuarioSistema['adminID'];
$clienteCriado = $res_usuarioSistema['criadoEM'];
$clienteModificado = $res_usuarioSistema['modificadoEM'];
$clienteStatus = $res_usuarioSistema['usuarioStatus'];
$clienteNivel = $res_usuarioSistema['usuarioNivel'];
$clienteNome = $res_usuarioSistema['nome'];
$clienteEmail = $res_usuarioSistema['email']; 
$clienteSenha = $res_usuarioSistema['senha']; 
$clienteTelefone = $res_usuarioSistema['telefone']; 
?>

Agradeço se alguém puder me ajudar!

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

1 resposta a esta questão

Posts Recomendados

Participe da discussão

Você pode postar agora e se registrar depois. Se você já tem uma conta, acesse agora para postar com sua conta.

Visitante
Responder esta pergunta...

×   Você colou conteúdo com formatação.   Remover formatação

  Apenas 75 emoticons são permitidos.

×   Seu link foi incorporado automaticamente.   Exibir como um link em vez disso

×   Seu conteúdo anterior foi restaurado.   Limpar Editor

×   Você não pode colar imagens diretamente. Carregar ou inserir imagens do URL.



  • Estatísticas dos Fóruns

    • Tópicos
      152,2k
    • Posts
      652k
×
×
  • Criar Novo...