Ir para conteúdo
Fórum Script Brasil
  • 0

Não exibe em em PHP5


Omarcio

Pergunta

Boa noite amigos, eu estou começando com o PHP e estou com um problema e gostaria de contar com a ajuda de vocês. Eu estava rodando em PHP4 o script abaixo e fui obrigado a ir para o PHP5. No php4 o script rodava sem problemas, mas na versão 5 ele não exibe o conteudo.

Estou chamando o campo da seguinte forma pela URL ex. bonecos.php?tipo=sintetico. e na página bonecos eu tenho o seguinte código que no PHP5, simplesmente não imprime.

Poderiam me ajudar neste problema? desde já agradeço a colaboração.

<?php @include "header.php"

mysql_connect("localhost", "usuario", "senha");

mysql_select_db("geral");

?>

<?

$select_geral = "select * from bonecos where tipo='$tipo' order by nome DESC ";

$exe = mysql_query($select_geral);

?>

<div class="left"><div class="divisor">Bonecos <?=$row[tipo]?></div><?

$xx=0;

while($row=mysql_fetch_array($exe,MYSQL_ASSOC)){

$xx=$xx+1;

?>

<div class="boxgrid caption">

<a href="boneco_geral2.php?id=<?=$row[id]?>">

<img src=fotos/<?=$row[imagem]?>>

</a>

<div class="cover boxcaption">

<h3><a href="boneco_geral2.php?id=<?=$row[id]?>"><?=$row[nome]?></a></h3>

<h4><font color=000000>Modelo:&nbsp;<b><?=$row[modelo]?></b> - Cor:&nbsp;<b><?=$row[cor]?></b><br>

Material:&nbsp;<b><?=$row[material]?></b></font></h4>

<h4><a href="boneco_geral2.php?id=<?=$row[id]?>"><b>Detalhes!</b></a></h4>

</div>

</div>

<?

if($xx == 4){

echo "</tr><tr>";

$xx=0;

}

}

?>

</div>

<?php @include "footer.php" ?>

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

1 resposta a esta questão

Posts Recomendados

  • 0

Bom dia OMARCIO!

cara seu problema está no server, as tags no servidor não estão habilitadas para ler o php. Exemplo:

a tag <?php é diferente que <?

o server deve estar lendo somente a primeira tag, basta trocar seu código para esta tag ai, ficaria assim:

<?php @include "header.php"

mysql_connect("localhost", "usuario", "senha");

mysql_select_db("geral");

?>

<?php

$select_geral = "select * from bonecos where tipo='$tipo' order by nome DESC ";

$exe = mysql_query($select_geral);

?>

<div class="left"><div class="divisor">Bonecos <?=$row[tipo]?></div><?php

$xx=0;

while($row=mysql_fetch_array($exe,MYSQL_ASSOC)){

$xx=$xx+1;

?>

<div class="boxgrid caption">

<a href="boneco_geral2.php?id=<?=$row[id]?>">

<img src=fotos/<?=$row[imagem]?>>

</a>

<div class="cover boxcaption">

<h3><a href="boneco_geral2.php?id=<?=$row[id]?>"><?=$row[nome]?></a></h3>

<h4><font color=000000>Modelo:&nbsp;<b><?=$row[modelo]?></b> - Cor:&nbsp;<b><?=$row[cor]?></b><br>

Material:&nbsp;<b><?=$row[material]?></b></font></h4>

<h4><a href="boneco_geral2.php?id=<?=$row[id]?>"><b>Detalhes!</b></a></h4>

</div>

</div>

<?php

if($xx == 4){

echo "</tr><tr>";

$xx=0;

}

}

?>

</div>

<?php @include "footer.php" ?>

Um conselho para você, não use o operador @ em seus código, você acaba prejudicando na descoberta de erros dentro do php. Fica ai a dica. Até brother!

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

Participe da discussão

Você pode postar agora e se registrar depois. Se você já tem uma conta, acesse agora para postar com sua conta.

Visitante
Responder esta pergunta...

×   Você colou conteúdo com formatação.   Remover formatação

  Apenas 75 emoticons são permitidos.

×   Seu link foi incorporado automaticamente.   Exibir como um link em vez disso

×   Seu conteúdo anterior foi restaurado.   Limpar Editor

×   Você não pode colar imagens diretamente. Carregar ou inserir imagens do URL.



  • Estatísticas dos Fóruns

    • Tópicos
      152,2k
    • Posts
      652k
×
×
  • Criar Novo...