Ir para conteúdo
Fórum Script Brasil
  • 0

Ajuda - Formulario + While + Update


samuelvitorino

Pergunta

Galera é o seguinte, eu estou fazendo um formulario aonde sera preenchido com todos os arquivos vindo do banco de uma tabela (atendiimento) esse formulario é um formulario de adm, no qual ele poderá fazer qualquer atualização em sua parte (referente ao processo do chamado) ele preenche corretamente o formulario com todos os chamados vinculados com esse adm, só que na hora em que eu clico no botão de atualizar que redireciona para outra pagina ele só pega os dados do ultimo formulario, e ainda por cima ele não atualiza... eu já tinha feito um esquema parecido, e deu certinho, só que dessa vez não vai nem com reza brava...

alguém poderia me dar uma luz? esse é o codigo do formulario

<? $busca = mysql_query("SELECT * FROM atendiimento where tec = '$tec'");
    if(mysql_num_rows($busca)>0){
    while($l = mysql_fetch_array($busca)){
$chamado=$l["chamado"];
$empresa=$l["empresa"];
$msgempresa=$l["msgempresa"];
$tiposerv=$l["tiposerv"];
$fone=$l["fone"];
$email=$l["email"];
$msgtec=$l["msgtec"];
$status=$l["status"];
$prioridade=$l["prioridade"];
?>

       <form action="adm_banco.php" name="enviar" method="post">
        <table width="200">
  <tr>
    <th scope="row" bgcolor="#6C0008" style="color:#FFFFFF">Chamado</th>
    <td><input name="chamado" id="chamado" readonly="" value="<?=$chamado?>" size="50px"></td>
  </tr>
  <tr>
    <th scope="row" bgcolor="#6C0008" style="color:#FFFFFF">Empresa</th>
    <td><input name="empresa" id="empresa" readonly="" value="<?=$empresa?>" size="50px"></td>
  </tr>
  <tr>
    <th scope="row" bgcolor="#6C0008" style="color:#FFFFFF">Email</th>
    <td><input name="email" id="email" readonly="" value="<?=$email?>" size="50px"></td>
  </tr>
  <tr>
    <th scope="row" bgcolor="#6C0008" style="color:#FFFFFF">Telefone</th>
    <td><input name="fone" id="fone" readonly="" value="<?=$fone?>" size="50px"></td>
  </tr>
  <tr>
    <th scope="row" bgcolor="#6C0008" style="color:#FFFFFF">Tipo do Serviço</th>
    <td><? if($tiposerv == 1) { ?>
    <select id="servico" name="servico">
            <option value="1" selected="selected">Microcomputadores</option>
            <option value="2">Impressoras</option>
            <option value="3">Sistemas Operacionais</option>
            <option value="4">Softwares</option>
            </select>
            <? } elseif($tiposerv == 2) { ?>
    <select id="servico" name="servico">
            <option value="1">Microcomputadores</option>
            <option value="2" selected="selected">Impressoras</option>
            <option value="3">Sistemas Operacionais</option>
            <option value="4">Softwares</option>
            </select>
            <? } elseif($tiposerv == 3) { ?>
    <select id="servico" name="servico">
            <option value="1">Microcomputadores</option>
            <option value="2">Impressoras</option>
            <option value="3" selected="selected">Sistemas Operacionais</option>
            <option value="4">Softwares</option>
            </select>
           <? } else{?>
    <select id="servico" name="servico">
            <option value="1">Microcomputadores</option>
            <option value="2">Impressoras</option>
            <option value="3">Sistemas Operacionais</option>
            <option value="4" selected="selected">Softwares</option>
            </select>
            <? } ?>
            </td>  </tr>
  <tr>
    <th scope="row" bgcolor="#6C0008" style="color:#FFFFFF">Descrição do Problema</th>
    <td><textarea name="msg" id="msg" rows="8" cols="38" ><?=$msgempresa?> </textarea></td>
  </tr>
  <tr>
    <th scope="row" bgcolor="#6C0008" style="color:#FFFFFF">Tecnico</th>
    <td> <? if($tec == 1) { ?>
    <select id="tec" name="tec">
            <option value="1" selected="selected">Samuel</option>
            <option value="2">Daniel</option>
            <option value="3">Dayara</option>
            <option value="4">Guilherme</option>
            <option value="5">Bruno</option>
            </select>
            <? }elseif($tec == 2) { ?>
    <select id="tec" name="tec">
            <option value="1">Samuel</option>
            <option value="2" selected="selected">Daniel</option>
            <option value="3">Dayara</option>
            <option value="4">Guilherme</option>
            <option value="5">Bruno</option>
            </select>
            <? }elseif($tec == 3) { ?>
    <select id="tec" name="tec">
            <option value="1">Samuel</option>
            <option value="2">Daniel</option>
            <option value="3" selected="selected">Dayara</option>
            <option value="4">Guilherme</option>
            <option value="5">Bruno</option>
            </select>
            <? }elseif($tec == 4) { ?>
    <select id="tec" name="tec">
            <option value="1">Samuel</option>
            <option value="2">Daniel</option>
            <option value="3">Dayara</option>
            <option value="4" selected="selected">Guilherme</option>
            <option value="5">Bruno</option>
            </select>
            <? }elseif($tec == 5) { ?>
    <select id="tec" name="tec">
            <option value="1">Samuel</option>
            <option value="2">Daniel</option>
            <option value="3">Dayara</option>
            <option value="4">Guilherme</option>
            <option value="5" selected="selected">Bruno</option>
            </select>
            <? } ?>
            </td>
   </tr>
  <tr>
    <th scope="row" bgcolor="#6C0008" style="color:#FFFFFF">Andamento </th>
    <td> <? if($status == 1) { ?>
    <select id="andamento" name="andamento">
            <option value="1" selected="selected">Aberto</option>
            <option value="2">Em Analize</option>
            <option value="3">Diagnosticado</option>
            <option value="4">Concluido</option>
            </select>
            <? } elseif($status == 2) { ?>
    <select id="andamento" name="andamento">
            <option value="1">Aberto</option>
            <option value="2" selected="selected">Em Analize</option>
            <option value="3">Diagnosticado</option>
            <option value="4">Concluido</option>
            </select>
            <? } elseif($status == 3) { ?>
    <select id="andamento" name="andamento">
            <option value="1">Aberto</option>
            <option value="2">Em Analize</option>
            <option value="3" selected="selected">Diagnosticado</option>
            <option value="4">Concluido</option>
            </select>
           <? } else{?>
    <select id="andamento" name="andamento">
            \<option value="1">Aberto</option>
            <option value="2">Em Analize</option>
            <option value="3">Diagnosticado</option>
            <option value="4" selected="selected">Concluido</option>
            </select>
            <? } ?>
  </tr>
  <tr>
    <th scope="row" bgcolor="#6C0008" style="color:#FFFFFF">Prioridade</th>
    <td><? if($prioridade == 1) { ?>
    <select id="prioridade" name="prioridade">
            <option value="1" selected="selected">Baixa</option>
            <option value="2">Media</option>
            <option value="3">Alta</option>
            <option value="4">Urgente</option>
            </select>
            <? } elseif($prioridade == 2) { ?>
    <select id="prioridade" name="prioridade">
            <option value="1">Baixa</option>
            <option value="2" selected="selected">Media</option>
            <option value="3">Alta</option>
            <option value="4">Urgente</option>
            </select>
            <? } elseif($prioridade == 3) { ?>
    <select id="prioridade" name="prioridade">
            <option value="1">Baixa</option>
            <option value="2">Media</option>
            <option value="3" selected="selected">Alta</option>
            <option value="4">Urgente</option>
            </select>
           <? } else{?>
    <select id="prioridade" name="prioridade">
            <option value="1">Baixa</option>
            <option value="2">Media</option>
            <option value="3">Alta</option>
            <option value="4" selected="selected">Urgente</option>
            </select>
            <? } ?>
  </tr>
  <tr>
    <th scope="row" bgcolor="#6C0008" style="color:#FFFFFF">Descrição Tecnica </th>
    <td> <textarea name="msgtec" id="msgtec" rows="8" cols="38"><?=$msgtec?> </textarea></td>
  </tr>
   <tr>
    <th scope="row"><input type="button" value="Excluir" style="background-color:#6c0008; color:#FFFFFF" onclick="if(confirm('Deseja realmente Excluir ?')){location.href='excluir.php?id=<?=$chamado?>'}else{location.href='cadastro.php'}"> </th>
    <td align="right"><input type="submit" id="atualizar" value="Atualizar" style="background-color:#6c0008; color:#FFFFFF"></td>
  </tr><? } ?>
  </form>
</table>
esse é o codigo do atualizar
<?
include "conecta.php";
$chamado=$_POST["chamado"];
$empresa=$_POST["empresa"];
$fone=$_POST["fone"];
$msg=$_POST["msg"];
$tec=$_POST["tec"];
$tiposerv=$_POST["servico"];
$prioridade=$_POST["prioridade"];
$email=$_POST["email"];
$andamento=$_POST["andamento"];
$msgtec=$_POST["msgtec"];


$query = mysql_query("UPDATE atendiimento SET empresa='$empresa', msgempresa='$msg', tiposerv='$tiposerv', fone='$fone', email='$email', tec='$tec', msgtec='$msgtec, status='$andamento', prioridade='$prioridade' WHERE chamado='$chamado'");

?>

Editado por samuelvitorino
Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

1 resposta a esta questão

Posts Recomendados

Participe da discussão

Você pode postar agora e se registrar depois. Se você já tem uma conta, acesse agora para postar com sua conta.

Visitante
Responder esta pergunta...

×   Você colou conteúdo com formatação.   Remover formatação

  Apenas 75 emoticons são permitidos.

×   Seu link foi incorporado automaticamente.   Exibir como um link em vez disso

×   Seu conteúdo anterior foi restaurado.   Limpar Editor

×   Você não pode colar imagens diretamente. Carregar ou inserir imagens do URL.



  • Estatísticas dos Fóruns

    • Tópicos
      152,2k
    • Posts
      652k
×
×
  • Criar Novo...