Ir para conteúdo
Fórum Script Brasil
  • 0

Upload de arquivos com mais de 1mb


INTUITO_BINÁRIO

Pergunta

Bom dia pessoal,

Estou desenvolvendo um sistema aqui de upload e me deparei com um pequeno problema, ele ate faz o up de arquivos pequenos mas quando pego um arquivo com 5, 10, 20MB ele da pau. tai o codigo:

$arquivo = isset($_FILES["file"]) ? $_FILES["file"]:false;
            if($arquivo){
            $nometipo = explode (".", $arquivo["name"]);
            $nome = $nometipo[0];
            $term = $nometipo[1];
            $newdestino = $destino.$nome.".$term";
            $localidade = "$nome.$term";
            $arquivo2 = $arquivo["tmp_name"];
            if(move_uploaded_file($arquivo2,$newdestino)){
            mysql_query("update demand set $local='$localidade' where CodDemand='$cod'");
            }
            print mysql_error();
            }

Na verdade é acima de 5mb, pois testei agora aqui um arquivo de 4 e foi beleza, já mudei a linha do php.ini para 16m, já aumentei o tempo de execução do script, mas nada!

Editado por INTUITO_BINÁRIO
Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

7 respostass a esta questão

Posts Recomendados

  • 0

Como falei eserra não acho que seja erro, pois arquivos menores estão indo normalmente!

Creio que é algo de liberação ou algo do tipo. Mas já tentei quase tudo. :(

To vendo que vou ter que estudar uma outra forma de fazer isto. Pois até no meu server dedicado testei e não foi.

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

Participe da discussão

Você pode postar agora e se registrar depois. Se você já tem uma conta, acesse agora para postar com sua conta.

Visitante
Responder esta pergunta...

×   Você colou conteúdo com formatação.   Remover formatação

  Apenas 75 emoticons são permitidos.

×   Seu link foi incorporado automaticamente.   Exibir como um link em vez disso

×   Seu conteúdo anterior foi restaurado.   Limpar Editor

×   Você não pode colar imagens diretamente. Carregar ou inserir imagens do URL.



  • Estatísticas dos Fóruns

    • Tópicos
      152,2k
    • Posts
      652k
×
×
  • Criar Novo...