Ir para conteúdo
Fórum Script Brasil
  • 0

Suporte - Memo, código-fonte de uma página HTML


iveensz

Pergunta

Bem galera, estou querendo fazer um programa básico que pega uma parte do código fonte, e a joga no memo, por parte eu já consegui...

Eu fiz assim:

procedure TForm1.WebBrowser1DocumentComplete(Sender: TObject;
  const pDisp: IDispatch; var URL: OleVariant);
var
S : Variant;
begin
S := WebBrowser1.Document;
memo1.Clear;
Memo1.Text := S.Body.OuterHTML;
end;

procedure TForm1.Button1Click(Sender: TObject);
var
URL : String;
Begin
  URL := '';
  URL := 'www.google.com.br';
  webbrowser1.navigate(url);
end;
Sim, ele coloca no memo, só que o código-fonte inteiro, eu queria só uma parte do código no memo, no caso...
onclick="gbar.qsj(this);gbar.logger.il(1,{t:51})" href="http://translate.google.com.br/?hl=pt-BR&tab=wT">Tradutor</a></li><li class=gbmtc><a class=gbmt id=gb_10

Como fazer?

Obrigado =D

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

6 respostass a esta questão

Posts Recomendados

  • 0

experimente

procedure TForm1.WebBrowser1DocumentComplete(Sender: TObject;
  const pDisp: IDispatch; var URL: OleVariant);
var
S : Variant; texto: string;
begin
S := WebBrowser1.Document;

texto := S.Body.OuterHTML;

if pos('onclick="gbar',texto) > 0 then
   copy(texto,pos('onclick="gbar',texto),100);

memo1.Clear;
Memo1.Text := texto;
end;

procedure TForm1.Button1Click(Sender: TObject);
var
URL : String;
Begin
  URL := '';
  URL := 'www.google.com.br';
  webbrowser1.navigate(url);
end;

abraço

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

  • 0
experimente

procedure TForm1.WebBrowser1DocumentComplete(Sender: TObject;
  const pDisp: IDispatch; var URL: OleVariant);
var
S : Variant; texto: string;
begin
S := WebBrowser1.Document;

texto := S.Body.OuterHTML;

if pos('onclick="gbar',texto) > 0 then
   copy(texto,pos('onclick="gbar',texto),100);

memo1.Clear;
Memo1.Text := texto;
end;

procedure TForm1.Button1Click(Sender: TObject);
var
URL : String;
Begin
  URL := '';
  URL := 'www.google.com.br';
  webbrowser1.navigate(url);
end;
abraço
Consegui, agora eu quero fazer com que ele pegue desse link aqui: http://megaupload.com/?d=R4ATX7DQ Eu quero pegar essa parte aqui...
<div class="down_butt_pad1" style="display:none;" id="downloadlink"><a href="http://www751.megaupload.com/files/a469ec22fc938ceadc82a14c1b4d4836/Need_For_Speed_UndergroundISO_by_malekos_.part01.part01.rar" class="down_butt1"onclick="java script:window.open('http://s.megaclick.com/ad.code?de=7d367cab-5b504343-68deb6cd-f484691e-20499-3-198a5&tm=1307056746.60811&du=aHR0cDovL2NsaWNrMS5tYWluYWR2LmNvbS9hZC5hc3A%2faWQ9OTQ1JmlkZ3JvdXA9MSZpZERvbWFp%0abj0xMTE%3d%0a','popunder','width=800,height=800,scrollbars=yes,status=no,resizable=yes, toolbar=no'); window.focus();"></a></div>

Sem que abra nenhum popup, que pegue apenas esse link depois do <a href="">, só.

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

  • 0

da mesma forma

procedure TForm1.WebBrowser1DocumentComplete(Sender: TObject;
  const pDisp: IDispatch; var URL: OleVariant);
var
S : Variant; texto: string;
begin
S := WebBrowser1.Document;

texto := S.Body.OuterHTML;

if pos('www751',texto) > 0 then
   copy(texto,pos('www751',texto), pos('></a></div>',texto));

memo1.Clear;
Memo1.Text := texto;
end;

procedure TForm1.Button1Click(Sender: TObject);
var
URL : String;
Begin
  URL := '';
  URL := 'http://megaupload.com/?d=R4ATX7DQ';
  webbrowser1.navigate(url);
end;

OBS: voce não pode usar o ' <a href= ' pois haveria outros no código, então voce deve pegar somente a parte do texto que não aparece em nenhum outro lugar

abraço

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

  • 0
da mesma forma

procedure TForm1.WebBrowser1DocumentComplete(Sender: TObject;
  const pDisp: IDispatch; var URL: OleVariant);
var
S : Variant; texto: string;
begin
S := WebBrowser1.Document;

texto := S.Body.OuterHTML;

if pos('www751',texto) > 0 then
   copy(texto,pos('www751',texto), pos('></a></div>',texto));

memo1.Clear;
Memo1.Text := texto;
end;

procedure TForm1.Button1Click(Sender: TObject);
var
URL : String;
Begin
  URL := '';
  URL := 'http://megaupload.com/?d=R4ATX7DQ';
  webbrowser1.navigate(url);
end;
OBS: voce não pode usar o ' <a href= ' pois haveria outros no código, então voce deve pegar somente a parte do texto que não aparece em nenhum outro lugar abraço
Coloquei o código no programa, só que no memo não saiu só o link, saiu isso:
<BODY class="color3 bottoms download"><TABLE border=0 cellSpacing=0 cellPadding=0 width="100%">
<TBODY>
<TR>
<TD vAlign=top align=left>&nbsp;</TD>
<TD height=79 vAlign=top width=987 align=middle>
<DIV class=top_nw_block>
<DIV class=head_div>
&lt;script type=text/javascript>


function signout()
{
  document.getElementById('logoutfrm').submit();
}



function urlencode(str) 
{
  return escape(str).replace('+', '%2B').replace('%20', '+').replace('*', '%2A').replace('/', '%2F').replace('@', '%40');
}

function urldecode(str) 
{
  return unescape(str.replace('+', ' '));
}


function xClientWidth()
{
  var v=0,d=document,w=window;
  if((!d.compatMode || d.compatMode == 'CSS1Compat') && !w.opera && d.documentElement && d.documentElement.clientWidth)
    {v=d.documentElement.clientWidth;}
  else if(d.body && d.body.clientWidth)
    {v=d.body.clientWidth;}
  else if(xDef(w.innerWidth,w.innerHeight,d.height)) {
    v=w.innerWidth;
    if(d.height>w.innerHeight) v-=16;
  }
  return v;
}

function xClientHeight()
{
  var v=0,d=document,w=window;
  if((!d.compatMode || d.compatMode == 'CSS1Compat') && d.documentElement && d.documentElement.clientHeight)
    {v=d.documentElement.clientHeight;}
  else if(d.body && d.body.clientHeight)
    {v=d.body.clientHeight;}
  else if(xDef(w.innerWidth,w.innerHeight,d.width)) {
    v=w.innerHeight;
    if(d.width>w.innerWidth) v-=16;
  }
  return v;
}


function swfIn(id)            
{

    document.getElementById(id).height = 400;

}
function swfOut(id)            
{
    document.getElementById(id).height = 30;
}


function newImage(src) {
    var res = new Image();
    res.src = src;
    return res;
}
var langImages=new Array();

</SCRIPT>

<DIV class=logo><A href="/"><IMG border=0 alt=Megaupload src="http://wwwstatic.megaupload.com/images/logo.gif"></A></DIV>
<DIV style="WIDTH: 166px; HEIGHT: 32px" class=lang_div><A id=langSelectionSP class=lng_pt_a onclick=langSelection.turn()></A></DIV>
<DIV id=top_user_info class=top_usr_nw_fr>
<OBJECT style="VISIBILITY: visible" id=topswf classid=clsid:D27CDB6E-AE6D-11cf-96B8-444553540000 width=494 height=29><PARAM NAME="_cx" VALUE="13070"><PARAM NAME="_cy" VALUE="767"><PARAM NAME="FlashVars" VALUE=""><PARAM NAME="Movie" VALUE="http://wwwstatic.megaupload.com/flash/mu_top.swf"><PARAM NAME="Src" VALUE="http://wwwstatic.megaupload.com/flash/mu_top.swf"><PARAM NAME="WMode" VALUE="Transparent"><PARAM NAME="Play" VALUE="-1"><PARAM NAME="Loop" VALUE="-1"><PARAM NAME="Quality" VALUE="High"><PARAM NAME="SAlign" VALUE=""><PARAM NAME="Menu" VALUE="-1"><PARAM NAME="Base" VALUE=""><PARAM NAME="AllowScriptAccess" VALUE="always"><PARAM NAME="Scale" VALUE="ShowAll"><PARAM NAME="DeviceFont" VALUE="0"><PARAM NAME="EmbedMovie" VALUE="0"><PARAM NAME="BGColor" VALUE=""><PARAM NAME="SWRemote" VALUE=""><PARAM NAME="MovieData" VALUE=""><PARAM NAME="SeamlessTabbing" VALUE="1"><PARAM NAME="Profile" VALUE="0"><PARAM NAME="ProfileAddress" VALUE=""><PARAM NAME="ProfilePort" VALUE="0"><PARAM NAME="AllowNetworking" VALUE="all"><PARAM NAME="AllowFullScreen" VALUE="false"></OBJECT>
<DIV style="PADDING-RIGHT: 10px; DISPLAY: none; PADDING-TOP: 1px" id=topnonflash>
<TABLE>
<TBODY>
<TR>
<TD><B>Seja bem-vindo</B> <A class=top_userlink href="?c=account">sensetc</A>!</TD>
<TD width=12 align=middle>-</TD>
<TD><A style="TEXT-DECORATION: none" href="?c=account">Minha Conta</A></TD>
<TD width=12 align=middle>-</TD>
<TD><A style="TEXT-DECORATION: none" href="java script:signout();">Sair</A></TD></TR></TBODY></TABLE></DIV>
&lt;script type=text/javascript>

if (hasFlash)
{
    var flashvars = {};       
    
        flashvars.username = "sensetc";
    flashvars.welcometxt = "Seja bem-vindo";
    flashvars.signouttxt = "Sair";
    flashvars.status = "";
        flashvars.useSystemFont = "0";
    flashvars.size = "17";
    flashvars.loginAct = "?c=login%26next%3Dd%253DR4ATX7DQ";
    flashvars.registerAct = "?c=signup";
    flashvars.userAct = "?c=account";
    flashvars.signoutAct = "java script:signout();";
    flashvars.myaccounttxt = "Minha Conta";
    flashvars.accountAct = "?c=account";
    
    
    
    var params = {};
    flashvars.id = "topswf";
    params.wmode = "transparent";
    params.allowscriptaccess = "always";
    
    swfobject.embedSWF("http://wwwstatic.megaupload.com/flash/mu_top.swf", "topswf", "494", "29", "0", false, flashvars, params);
    
}
else
{
  document.getElementById('topnonflash').style.display='';
}





</SCRIPT>

<FORM id=logoutfrm method=post><INPUT value=1 type=hidden name=logout></FORM></DIV>
<DIV class=clear></DIV></DIV>
<DIV class=menu_div>
<DIV class=forms_div2><A class=butt_1 href="?c=filemanager"></A></DIV>
<DIV class=forms_div2><A class=butt_2 href="?c=premium"></A></DIV>
<DIV class=forms_div2><A class=butt_3 href="?c=rewards"></A></DIV>
<DIV class=forms_div2><A class=butt_4 href="?c=top100"></A></DIV>
<DIV class=forms_div2><A class=butt_5 href="?c=tools"></A></DIV>
<DIV class=forms_div2><A class=butt_6 href="?c=support"></A></DIV>
<DIV class=forms_div2><A class=butt_7 href="?c=faq"></A></DIV>
<DIV class=clear></DIV></DIV></DIV></TD>
<TD vAlign=top align=left>&nbsp; </TD></TR>
<TR>
<TD class=black_l_bg1 vAlign=top align=left>
<DIV class=black_l_bg2></DIV></TD>
<TD vAlign=top align=left>
<DIV class=rew_main_bg1>
<DIV class=rew_main_bg2>
<DIV class=rew_main_bg3>
<DIV class=rew_main_bg4>
<DIV class=down_top_bl1>
<DIV class=down_txt_pad1><SPAN class=down_txt1>Nome do arquivo:</SPAN> <SPAN class=down_txt2>Need_For_Speed_UndergroundISO_by_malekos_.part0..rar</SPAN><BR><STRONG>Descrição do arquivo:</STRONG> Need_For_Speed_UndergroundISO_by_malekos_.part01.part01.rar<BR><STRONG>Tamanho do arquivo:</STRONG> 95.78 MB<BR></DIV>
<DIV class=down_txt_pad2><SPAN class=down_txt3>Link do download:</SPAN> <A class=down_txt2 href="http://www.megaupload.com/?d=R4ATX7DQ">http://www.megaupload.com/?d=R4ATX7DQ</A> 
<DIV class=down_links_bl><A id=importlinkhref class=down_links_mu href="http://www.megaupload.com/?c=premium&amp;import=1" target=_blank>Importar para a minha conta</A> 
<DIV class=clear></DIV></DIV></DIV>
<DIV class=clear></DIV></DIV>
<DIV class=down_table_pad>
<DIV class=down_table_tab></DIV>
<DIV class=down_table_bg>
<DIV class=down_table_pad2>
<TABLE cellSpacing=0 cellPadding=0>
<TBODY>
<TR>
<TD class=table_div_rb width=332><SPAN class=prem_td_pad>Download de alta velocidade com o <A style="FONT-WEIGHT: bold" class=red_link href="http://static.megaupload.com/megamanager.exe">Mega Manager</A></SPAN></TD>
<TD class=table_div_rb width=154 align=middle><IMG border=0 alt="" src="http://wwwstatic.megaupload.com/images/prem_y.gif" width=18 height=18></TD>
<TD class=table_div_b width=153 align=middle><IMG border=0 alt="" src="http://wwwstatic.megaupload.com/images/prem_n.gif" width=18 height=18></TD></TR>
<TR>
<TD class=table_div_rb><SPAN class=prem_td_pad>Prioridade de velocidade de download</SPAN></TD>
<TD class=table_div_rb align=middle><B>Alta</B></TD>
<TD class=table_div_b align=middle>Baixa</TD></TR>
<TR>
<TD class=table_div_rb><SPAN class=prem_td_pad>Downloads máximos em paralelo</SPAN></TD>
<TD class=table_div_rb align=middle><B>Ilimitado</B></TD>
<TD class=table_div_b align=middle>1</TD></TR>
<TR>
<TD class=table_div_rb><SPAN class=prem_td_pad>Limite de download a cada 24 horas</SPAN></TD>
<TD class=table_div_rb align=middle><B>Ilimitado</B></TD>
<TD class=table_div_b align=middle>Muito limitado</TD></TR>
<TR>
<TD class=table_div_rb><SPAN class=prem_td_pad>Publicidade</SPAN></TD>
<TD class=table_div_rb align=middle><B>Pequeno</B></TD>
<TD class=table_div_b align=middle>Máximo</TD></TR>
<TR>
<TD class=table_div_rb><SPAN class=prem_td_pad>Tempo de espera antes de cada download começar</SPAN></TD>
<TD class=table_div_rb align=middle><STRONG>Nenhum</STRONG></TD>
<TD class=table_div_b align=middle>45 segundos</TD></TR>
<TR>
<TD class=table_div_r><SPAN class=prem_td_pad>Suporte para aceleradores de download</SPAN></TD>
<TD class=table_div_rb width=154 align=middle><IMG border=0 alt="" src="http://wwwstatic.megaupload.com/images/prem_y.gif" width=18 height=18></TD>
<TD class=table_div_b width=153 align=middle><IMG border=0 alt="" src="http://wwwstatic.megaupload.com/images/prem_n.gif" width=18 height=18></TD></TR>
<TR></TR></TBODY></TABLE></DIV></DIV></DIV>
<DIV class=down_butt_bg>
<DIV class=down_butt_bg2>
<DIV class=down_butt_pad1><A class=down_butt2 href="?c=premium"></A></DIV></DIV>
<DIV class=down_butt_bg3>
<DIV id=downloadlink class=down_butt_pad1><A class=down_butt1 onclick="java script:window.open('http://s.megaclick.com/ad.code?de=8ffcb967-e7324121-ccdee851-869ef28d-20499-3-198a5&amp;tm=1307138562.90448&amp;du=aHR0cDovL2NsaWNrMS5tYWluYWR2LmNvb script:MAX_footer_close_41ff699e(0);">Close</A></TD></TR>
<TR>
<TD style="BORDER-RIGHT-WIDTH: 0px; BORDER-TOP-WIDTH: 0px; BORDER-BOTTOM-WIDTH: 0px; BORDER-LEFT-WIDTH: 0px"><A style="FONT-FAMILY: verdana; COLOR: #ffffff; FONT-SIZE: 11px; TEXT-DECORATION: underline" id=MAXh_41ff699e href="http://www.ad4game.com" target=_blank>Advertise Here</A> </TD></TR></TBODY></TABLE></DIV></DIV></DIV>
&lt;script type=text/javascript src="http://www.google-analytics.com/ga.js"></SCRIPT>

&lt;script type=text/javascript src="http://edge.quantserve.com/quant.js"></SCRIPT>
</BODY>

Editado por Jhonas
Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

  • 0

esqueci um detalhe... tente:

procedure TForm1.WebBrowser1DocumentComplete(Sender: TObject;
  const pDisp: IDispatch; var URL: OleVariant);
var
  S : Variant; texto, cod : string;

begin
  Memo1.Clear;

  S := WebBrowser1.Document;

  texto := S.Body.OuterHTML;

  if pos('www751',texto) > 0 then
     cod := copy(texto,pos('www751',texto),134);

  memo1.Clear;

  Memo1.Lines.Append(cod);
end;

procedure TForm1.Button1Click(Sender: TObject);
var
  URL : String;
Begin
  URL := '';
  URL := 'http://megaupload.com/?d=R4ATX7DQ';
  webbrowser1.navigate(url);
end;

o resultado sera:

www751.megaupload.com/files/b877cfa6d21acd1d9bc5d0ffa1254fbc/Need_For_Speed_UndergroundISO_by_malekos_.part01.part01.rar"></A></DIV>

abraço

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

  • 0

Obrigado cara, consegui!

Eu tenho mais duas dúvidas...

Assim, por exemplo, eu ponho um monte de links no memo, querendo que ele pegue tais links, exemplo:

Texto do Memo:

Beleza, aí eu clico no button para ele pegar aquele link (www751.megaupload...), e quando capturar o link, ele aparecer no memo, só que em linhas separadas, assim:

www751.megaupload.com/files/b877cfa6d21acd1d9bc5d0ffa1254fbc/Need_For_Speed_UndergroundISO_by_malekos_.part01.part01.rar

www751.megaupload.com/files/b877cfa6d21acd1d9bc5d0ffa1254fbc/Need_For_Speed_UndergroundISO_by_malekos_.part01.part01.rar

www751.megaupload.com/files/b877cfa6d21acd1d9bc5d0ffa1254fbc/Need_For_Speed_UndergroundISO_by_malekos_.part01.part01.rar

--

No megaupload, eu quero que ele pegue o link do botão, de download, antes dele aparecer, dessa forma do código fonte serve, só que ele só tá pegando os links que começam com www751, eu quera que ele pegasse todos que o formato fosse assim:

www751.megaupload.com/files/b877cfa6d21acd1d9bc5d0ffa1254fbc/Need_For_Speed_UndergroundISO_by_malekos_.part01.part01.rar

Só que com que qualquer número, letra, ex.:

www248.megaupload.com/files/d4sa54da65s4das984ae132b1ns89da/scriptbrasilexemplo.rar

E de forma que não apareça o "></A></DIV>

Obrigado, e me desculpe qualquer inconveniente e o monte de dúvidas =D

Editado por iveensz
Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

Participe da discussão

Você pode postar agora e se registrar depois. Se você já tem uma conta, acesse agora para postar com sua conta.

Visitante
Responder esta pergunta...

×   Você colou conteúdo com formatação.   Remover formatação

  Apenas 75 emoticons são permitidos.

×   Seu link foi incorporado automaticamente.   Exibir como um link em vez disso

×   Seu conteúdo anterior foi restaurado.   Limpar Editor

×   Você não pode colar imagens diretamente. Carregar ou inserir imagens do URL.



  • Estatísticas dos Fóruns

    • Tópicos
      152,2k
    • Posts
      651,9k
×
×
  • Criar Novo...