Ir para conteúdo
Fórum Script Brasil
  • 0

(Resolvido) Dúvida para enviar mensagem caso valor seja 1


andrel.afonso

Pergunta

Olá,

Não estou conseguindo enviar uma mensagem na tela, caso o valor retornado pelo select seja 1.

Explicando melhor: Temos um sistema em php de chamados para o suporte da empresa, ele funciona muito bem, porem não enviar uma mensagem na tela caso haja um novo chamado em aberto.

Estou tentando criar isso da seguinte forma, na tabela chamados tenho um campo chamado "ativo" se estiver 1 quer dizer que um novo chamado foi aberto.

fiz o seguinte select:

SELECT ativo

FROM chamados

WHERE ativo = 1

ORDER BY cod DESC LIMIT 1

<?php

if($row_ultimochamado['ativo']= 1){

echo "<script type='text/javascript'>

window.alert('Novo Chamado Aberto!!!!')

</script>";

}

o sistema ela faz um refresh automatico, porém mesmo tendo chamado ou não ele mostra a mensagem na tela.

se alguém tiver uma outra ideia melhor eu aceito.

Obrigado

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

2 respostass a esta questão

Posts Recomendados

Participe da discussão

Você pode postar agora e se registrar depois. Se você já tem uma conta, acesse agora para postar com sua conta.

Visitante
Responder esta pergunta...

×   Você colou conteúdo com formatação.   Remover formatação

  Apenas 75 emoticons são permitidos.

×   Seu link foi incorporado automaticamente.   Exibir como um link em vez disso

×   Seu conteúdo anterior foi restaurado.   Limpar Editor

×   Você não pode colar imagens diretamente. Carregar ou inserir imagens do URL.



  • Estatísticas dos Fóruns

    • Tópicos
      152,2k
    • Posts
      652k
×
×
  • Criar Novo...