Ir para conteúdo
Fórum Script Brasil
  • 0

PHP integração HTML


Bruno Cristino Rodrigues

Pergunta

Elá amigos, estou desenvolvendo um trabalho de conclusão de curso o TCC, e preciso implementar um outro script no meu sistema, esse script e de um chat, so que o chat foi feito em Html e meu sitema em PHP, preciso de um codigo para chamar uma include php para esse codigo html, no caso teria que ser um codigo Javascript pois o html não reconhece codigo php. O que posso fazer?

Exemplo:

tenho o campo NICK_NAME, esse campo devera receber uma variavel de sessão com o login de quem entrou no sistema, isso atravez de uma include que esta em outra pagina PHP em branco.

so que a pagina do campo NICK_NAME esta em codigo HTML.

<HTML>

<HEAD>

<TITLE>Suporte online</TITLE>

<META NAME="Generator" CONTENT="EditPlus">

<META NAME="Author" CONTENT="">

<META NAME="Keywords" CONTENT="">

<META NAME="Description" CONTENT="">

<script LANGUAGE="JavaScript" src="ajaxall.js"></SCRIPT>

<script LANGUAGE="JavaScript">

<!--

function send(){ var k = Array('name','msg'); var v = Array(document.frm.name.value, document.frm.msg.value); var q = Ajax.makeQuery(k,v); Ajax.set('index.php',q,'txt','',''); Ajax.post(); document.frm.msg.value = ''; document.frm.msg.focus(); return false; } function LoadMsgs() { Ajax.set('get.php','open=1','txt','msgs',function(){Ajax.writeId();}); Ajax.get(); setTimeout('LoadMsgs()',800); }

//-->

</SCRIPT>

<STYLE TYPE="text/css" TITLE="">

body { background-color: #ffffff; text-align:center; } body, table, td, tr, form, input { font-family:sans-serif; font-size:10pt; } form { margin:0px; padding:0px; } h3 { display:inline; } #body { background-image:url(themes/ecm/images/background.gif); width:300px; height:500px; text-align:left; } #subtitletd { background-color: #B9DCFF; border-style:solid; border-color: #0059B3; border-width:1px; width:290px; text-align:left; } #msgs { background-color:white; border-style:solid; border-color: #0059B3; border-width:1px; width:290px; height:200px; text-align:left; }

</STYLE>

</HEAD>

<BODY onLoad="LoadMsgs();document.frm.msg.focus();">

<CENTER><DIV id="body" >

<br>&nbsp;&nbsp;&nbsp;<IMG SRC="themes/ecm/images/ico.gif" ALT="" align="center" width="64" height="64">&nbsp;<B>

<H3>Suporte Online H4cker<br>

&nbsp;

</H3></B><CENTER><div id="subtitletd">&nbsp;ECM_WELCOME</div>

<br>

<div id="msgs"></div>

<DIV ALIGN="center" style="font-family:sans-serif;font-size:10pt;">

<FORM METHOD=POST ACTION="get.php" name="frm" id="frm" onSubmit="send();return false;">

&nbsp;<TABLE height="50">

<TR>

<TD>Nome:</TD>

<TD><INPUT TYPE="text" NAME="name" id="name" value="NICK_NAME"></TD> <TD rowspan="2" colspan=2><INPUT TYPE="submit" value="Enviar" style="width:50px;height:50px;border-width:1px;"></TD>

</TR>

<TR>

<TD>Texto:</TD>

<TD><INPUT TYPE="text" NAME="msg" id="msg"></TD>

</TR>

</TABLE>

&nbsp;&nbsp;<br>

&nbsp;

</FORM>

</DIV></CENTER>

</DIV>

</CENTER></BODY>

</HTML>

Me ajudem por favor.

Obrigado.

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

1 resposta a esta questão

Posts Recomendados

  • 0

Olá Bruno,

Sua explicação está meio confusa e mostra que você não tem muita experiência com PHP. Enfim, você pode chamar um arquivo em PHP dentro de um script HTML sim, você pode até criar funções em PHP dentro do HTML, para isso basta escrever o código dentro das tags <?php ?>.

Enfim, incui 3 linhas de código no seu exemplificando uma situação onde você chama um arquivo PHP dentro do HTML, chama uma função que está dentro do arquivo incluso e passa um valor dinâmicamente para a mesma. Espero que possa lhe ajudar.

<HTML>

<HEAD>

<TITLE>Suporte online</TITLE>

<META NAME="Generator" CONTENT="EditPlus">

<META NAME="Author" CONTENT="">

<META NAME="Keywords" CONTENT="">

<META NAME="Description" CONTENT="">

<script LANGUAGE="JavaScript" src="ajaxall.js"></SCRIPT>

<script LANGUAGE="JavaScript">

<!--

function send(){ var k = Array('name','msg'); var v = Array(document.frm.name.value, document.frm.msg.value); var q = Ajax.makeQuery(k,v); Ajax.set('index.php',q,'txt','',''); Ajax.post(); document.frm.msg.value = ''; document.frm.msg.focus(); return false; } function LoadMsgs() { Ajax.set('get.php','open=1','txt','msgs',function(){Ajax.writeId();}); Ajax.get(); setTimeout('LoadMsgs()',800); }

//-->

</SCRIPT>

<STYLE TYPE="text/css" TITLE="">

body { background-color: #ffffff; text-align:center; } body, table, td, tr, form, input { font-family:sans-serif; font-size:10pt; } form { margin:0px; padding:0px; } h3 { display:inline; } #body { background-image:url(themes/ecm/images/background.gif); width:300px; height:500px; text-align:left; } #subtitletd { background-color: #B9DCFF; border-style:solid; border-color: #0059B3; border-width:1px; width:290px; text-align:left; } #msgs { background-color:white; border-style:solid; border-color: #0059B3; border-width:1px; width:290px; height:200px; text-align:left; }

</STYLE>

<?php

include ("nomeDoArquivo.php");

$name = $_POST["name"];//name é o valor do atributo 'name' do input referente ao NICK_NAME, ela pega o valor digitado pelo usuário nesse campo

funcaoQualquer($name);//Essa função está contida no arquivo que você chamou no include acima, no caso nomeDoArquivo.php

?>

</HEAD>

<BODY onLoad="LoadMsgs();document.frm.msg.focus();">

<CENTER><DIV id="body" >

<br>&nbsp;&nbsp;&nbsp;<IMG SRC="themes/ecm/images/ico.gif" ALT="" align="center" width="64" height="64">&nbsp;<B>

<H3>Suporte Online H4cker<br>

&nbsp;

</H3></B><CENTER><div id="subtitletd">&nbsp;ECM_WELCOME</div>

<br>

<div id="msgs"></div>

<DIV ALIGN="center" style="font-family:sans-serif;font-size:10pt;">

<FORM METHOD="POST" ACTION="get.php" name="frm" id="frm" onSubmit="send();return false;">

&nbsp;<TABLE height="50">

<TR>

<TD>Nome:</TD>

<TD><INPUT TYPE="text" NAME="name" id="name" value="NICK_NAME"></TD> <TD rowspan="2" colspan=2><INPUT TYPE="submit" value="Enviar" style="width:50px;height:50px;border-width:1px;"></TD>

</TR>

<TR>

<TD>Texto:</TD>

<TD><INPUT TYPE="text" NAME="msg" id="msg"></TD>

</TR>

</TABLE>

&nbsp;&nbsp;<br>

&nbsp;

</FORM>

</DIV></CENTER>

</DIV>

</CENTER></BODY>

</HTML>

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

Participe da discussão

Você pode postar agora e se registrar depois. Se você já tem uma conta, acesse agora para postar com sua conta.

Visitante
Responder esta pergunta...

×   Você colou conteúdo com formatação.   Remover formatação

  Apenas 75 emoticons são permitidos.

×   Seu link foi incorporado automaticamente.   Exibir como um link em vez disso

×   Seu conteúdo anterior foi restaurado.   Limpar Editor

×   Você não pode colar imagens diretamente. Carregar ou inserir imagens do URL.



  • Estatísticas dos Fóruns

    • Tópicos
      152,2k
    • Posts
      652k
×
×
  • Criar Novo...