Ir para conteúdo
Fórum Script Brasil
  • 0

(Resolvido) Link na mesma página


Thiago Gema

Pergunta

Amigos, tenho um página.php, dentro dela tem 4 tabelas, não gostaria de criar 4 páginas e depois fazer o include, gostaria de de criar um link e visualizar somente a tabela x, estou meio afastado do php e não lembro da função.

Ficaria +- assim:

TABELA 1 - TABELA 2 - TABELA 3 - TABELA 4

INICIAL
nononononononononononononononononononononononononononononononononononono
nononononononononononononononononononononononononononononononononononono
nononononononononononononononononononononononononononononononononononono


TABELA 1
nononononononononononononononononononononononononononononononononononono
nononononononononononononononononononononononononononononononononononono
nononononononononononononononononononononononononononononononononononono
onono


TABELA 2
nononononononononononononononononononononononononononononononononononono
nononononononononononononononononononononononononononononononononononono
nononononononononononononononononononononononononononononononononononono


TABELA 3
nononononononononononononononononononononononononononononononononononono
nononononononononononononononononononononononononononononononononononono
nononononononononononononononononononononononononononononononononononono


TABELA 4
nononononononononononononononononononononononononononononononononononono
nononononononononononononononononononononononononononononononononononono
nononononononononononononononononononononononononononononononononononono

Valeu pela atenção !

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

6 respostass a esta questão

Posts Recomendados

  • 0

Agora fiquei perdido...rs

ESerra, ficaria assim:

Link: www.site.com.br/index.php?tabela=tabela1

<?php

$tabela = $_GET['tabela']

if($tabela == 'tabela1'){

Tabela1 fica aqui?

}elseif($tabela == 'tabela2'){

Tabela2 fica aqui?

}elseif($tabela == 'tabela3'){

Tabela3 fica aqui?

}elseif($tabela == 'tabela4'){

Tabela4 fica aqui?

}else{

}

?>

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

Participe da discussão

Você pode postar agora e se registrar depois. Se você já tem uma conta, acesse agora para postar com sua conta.

Visitante
Responder esta pergunta...

×   Você colou conteúdo com formatação.   Remover formatação

  Apenas 75 emoticons são permitidos.

×   Seu link foi incorporado automaticamente.   Exibir como um link em vez disso

×   Seu conteúdo anterior foi restaurado.   Limpar Editor

×   Você não pode colar imagens diretamente. Carregar ou inserir imagens do URL.



  • Estatísticas dos Fóruns

    • Tópicos
      152,2k
    • Posts
      652k
×
×
  • Criar Novo...