Ir para conteúdo
Fórum Script Brasil
  • 0

Ajuda como achar o maior e menor numero digitado !


Rafaelxz

Pergunta

1.: Construa um programa em visual basic que solicite dez números e ao clicar em um botão de comando, o computador deve mostrar qual é o maior valor digitado e qual é o menor valor. O programa deve verificar também se não existem valores repetidos, ou seja, não podem existir dois números iguais na lista digitada pelo usuário, se isso acontecer, o programa deve pedir ao usuário que digite novos números nas caixas de texto correspondentes.

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

1 resposta a esta questão

Posts Recomendados

  • 0

Boa noite!!

Veja se da para tirar proveito dessa rotina...

Sub ValorMinimo()

Dim Minimo

Dim i As Long

Minimo = "A"

For i = 1 To ActiveSheet.UsedRange.Rows.Count

If Cells(i, "D").Value <> 0 And Cells(i, "D").Value <> "" Then

If Minimo = "A" Then

Minimo = Cells(i, "D").Value

Else

If Cells(i, "D").Value < Minimo Then

Minimo = Cells(i, "D").Value

End If

End If

End If

Next

MsgBox "Mínimo: " & Minimo

End Sub

Att..

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

Participe da discussão

Você pode postar agora e se registrar depois. Se você já tem uma conta, acesse agora para postar com sua conta.

Visitante
Responder esta pergunta...

×   Você colou conteúdo com formatação.   Remover formatação

  Apenas 75 emoticons são permitidos.

×   Seu link foi incorporado automaticamente.   Exibir como um link em vez disso

×   Seu conteúdo anterior foi restaurado.   Limpar Editor

×   Você não pode colar imagens diretamente. Carregar ou inserir imagens do URL.



  • Estatísticas dos Fóruns

    • Tópicos
      152,2k
    • Posts
      652k
×
×
  • Criar Novo...