Ir para conteúdo
Fórum Script Brasil
  • 0

MYSQL QUERY


rfrancisco

Pergunta

Preciso

<?php

include("conn.php");

$sql ="INSERT INTO imoveis('tipo','corretor','cidade','estado','endereco','quartos','banheiros','valor','foto') VALUES ('$tipo', '$corretor', '$cidade', '$endereco', '$estado', '$quartos', '$banheiros', '$valor', '$foto')");

}

$resultado = mysql_query($sql) //PRECISO EXECUTAR ESTA FUNÇÃO SEM GERAR VARIÁVEL.

or die (mysql_error());

while ($dados=mysql_fetch_array($resultado)) {

$tipo = $_POST['tipo'];

$corretor = $_POST['corretor'];

$cidade = $_POST['cidade'];

$estado = $_POST['estado'];

$endereco = $_POST['endereco'];

$valor = $_POST['valor'];

$quartos = $_POST['quartos'];

$banheiros = $_POST['banheiros'];

$foto = $_FILES['foto']['name'];

?>

<?php

include("conn.php");

$tipo = $_POST['tipo'];

$corretor = $_POST['corretor'];

$cidade = $_POST['cidade'];

$estado = $_POST['estado'];

$endereco = $_POST['endereco'];

$valor = $_POST['valor'];

$quartos = $_POST['quartos'];

$banheiros = $_POST['banheiros'];

$foto = $_FILES['foto']['name'];

$sql ="INSERT INTO imoveis('tipo','corretor','cidade','estado','endereco','quartos','banheiros','valor','foto') VALUES ('$tipo', '$corretor', '$cidade', '$endereco', '$estado', '$quartos', '$banheiros', '$valor', '$foto')";

mysql_query($sql) or die ("Não foi possível inserir");

?>

QUAL O ERRO?

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

1 resposta a esta questão

Posts Recomendados

Participe da discussão

Você pode postar agora e se registrar depois. Se você já tem uma conta, acesse agora para postar com sua conta.

Visitante
Responder esta pergunta...

×   Você colou conteúdo com formatação.   Remover formatação

  Apenas 75 emoticons são permitidos.

×   Seu link foi incorporado automaticamente.   Exibir como um link em vez disso

×   Seu conteúdo anterior foi restaurado.   Limpar Editor

×   Você não pode colar imagens diretamente. Carregar ou inserir imagens do URL.



  • Estatísticas dos Fóruns

    • Tópicos
      152,1k
    • Posts
      651,8k
×
×
  • Criar Novo...