Ir para conteúdo
Fórum Script Brasil
  • 0

[Resolvido]Problemas com inserir dados


wiskley

Pergunta

Ola Boa tarde a todos estou com um outro problema em uma coisa totalmente diferente já tentei resolver essa linha mas não estou conseguindo

esse é o erro:

Consegui resolver o erro do cadastrar.php o problemas estava no include agora ele envia para o outro arquivo o cadastrar2.php

retorna mais um erro:

Parse error: syntax error, unexpected $end in C:\xampp\htdocs\escola\adm\cadastrar2.php on line 59

esse esta dificil

<HTML>
<HEAD>
 <TITLE>New Document</TITLE>
</HEAD>
<BODY>
<?
    include ("../user/config.php");


    $ref = $HTTP_COOKIE_VARS["ref"];
    $boleto = rand (10305316, 80505316);


{
mysql_connect($server, $db_user, $db_pass) or die ("Database CONNECT Error (line 8)");


$chk_email = mysql_db_query($database, "select refid from escola_aluno where refid='$refid'");

$chkd_email = mysql_num_rows($chk_email);

if ($email == '' or $pass == '' or $refid == '') {

include "jaexistec.php";
} else {
$aemailal = "
Valor do novo plano de hospedagem assinado: $valor
http://$domain.$ext/user/index.php?userid=$refid&password=$pass
";


$aemailbody = "$nome,

Obrigado por assinar um plano de hospedagem conosco. Você está recebendo um serviço de qualidade superior.

Dados de sua conta:
-------------------
Usuário: $refid
  Senha: $pass
-------------------
";

        {
        mysql_connect($server, $db_user, $db_pass) or die ("Database CONNECT Error (line 29)");

if ($pass == '') {$pass = '123';}

$sql_inclu = "INSERT INTO escola_aluno VALUES ('$refid', '$pass', '$nome', '$rua', '$bairro', '$cidade', '$estado', '$cep', '$fone', '$email', '$filiacao', '$periodo', '$serie', '$numero', '0', '$obs', '', '', '', '', '', ''
        }





}
}
?>
</BODY>
</HTML>

Editado por wiskley
Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

19 respostass a esta questão

Posts Recomendados

  • 0

corrigi os erros e agora deu um outro erro:

Parse error: syntax error, unexpected T_VARIABLE in C:\xampp\htdocs\escola\adm\cadastrar2.php on line 4

não consegui entender o porque esta dando esse erro

<?
include ("../user/config.php")

$ref = $HTTP_COOKIE_VARS["ref"];
$boleto = rand (10305316, 80505316);


{
    mysql_connect($server, $db_user, $db_pass) or die ("Database CONNECT Error (line 8)");


$chk_email = mysql_db_query($database, "select refid from escola_aluno where refid='$refid'");

$chkd_email = mysql_num_rows($chk_email);

if ($email == '' or $pass == '' or $refid == '') {

include "jaexistec.php";
} else {
$emailal = "
Valor do novo plano de hospedagem assinado: $valor
http://$domain.$ext/user/index.php?userid=$refid&password=$pass
";


$emailbody = "$nome

Obrigado por assinar um plano de hospedagem conosco. Você está recebendo um serviço de qualidade superior.

Dados de sua conta:
-------------------
Usuário: $refid
  Senha: $pass
-------------------
";

        {
        mysql_connect($server, $db_user, $db_pass) or die ("Database CONNECT Error (line 29)");

if ($pass == '') {$pass = '123';}

            mysql_db_query($database, "INSERT INTO escola_aluno VALUES ('$refid', '$pass', '$nome', '$rua', '$bairro', '$cidade', '$estado', '$cep', '$fone', '$email', '$filiacao', '$periodo', '$serie', '$numero', '0', '$obs', '', '', '', '', ''
            )") or die(mysql_error());
        }

include ("thankyou.php");
include ("cadastrar.php");



}
}
?>

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

  • 0

Agora ficou bom demais da uma olhada nos erros

Notice: Undefined variable: HTTP_COOKIE_VARS in C:\xampp\htdocs\escola\adm\cadastrar2.php on line 4

Notice: Undefined variable: refid in C:\xampp\htdocs\escola\adm\cadastrar2.php on line 12

Deprecated: Function mysql_db_query() is deprecated in C:\xampp\htdocs\escola\adm\cadastrar2.php on line 12

Deprecated: mysql_db_query() [function.mysql-db-query]: This function is deprecated; use mysql_query() instead in C:\xampp\htdocs\escola\adm\cadastrar2.php on line 12

Notice: Undefined variable: email in C:\xampp\htdocs\escola\adm\cadastrar2.php on line 16

Área Administrativa

Notice: Undefined variable: valor in C:\xampp\htdocs\escola\adm\jaexistec.php on line 27

O campo plano é obrigatório !

Notice: Undefined variable: refid in C:\xampp\htdocs\escola\adm\jaexistec.php on line 29

Já existe um usuário com esse nome ou você esqueceu de colocá-lo!

Notice: Undefined variable: email in C:\xampp\htdocs\escola\adm\jaexistec.php on line 33

O campo e-mail é obrigatório !

Notice: Undefined variable: dominio in C:\xampp\htdocs\escola\adm\jaexistec.php on line 35

O campo domínio é obrigatório !

Por favor clique na seta voltar na parte superior de seu navegador para acertar seu cadastro

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

  • 0

estou com problema nos detalhes do usuario so fica dando erro:

Notice: Undefined variable: id in C:\xampp\htdocs\escola\adm\details.php on line 13

so que aparece os usuarios mas quando clico no usuario nada acontece so muda o endereço do site

<?   



include "top.php";

include "menu.htm";

include "../user/config.php"; 



if ($id != '0') {

mysql_connect($server, $db_user, $db_pass, $database) or die ("Database CONNECT Error (line 18)"); 
$result = mysql_query($database);
$result2 = Mysql_query ("select * from teste.escola_aluno ") or die (mysql_error());



            if (mysql_num_rows($result2)) {

            while ($qry = mysql_fetch_array($result2)) {

                

echo"

<div align='center'>

  <center>

  <table border='1' bordercolor='#000000' cellspacing='0' cellpadding='0'>

    <tr>

      <td width='21%'>&nbsp;Aluno: </td>

      <td width='19%'>&nbsp;<a href='details.php?id=$qry[id]'>$qry[id]</a> </td>

      <td width='60%'>&nbsp;$qry[nome]</td>

    </tr>

  </table>

  </center>

</div>

";

                

            }

            }

        }

            

else {            

                       

mysql_connect($server, $db_user, $db_pass) or die ("Database CONNECT Error (line 18)"); 
$result = mysql_query_db($database, "select * from escola_aluno where id = '$id'") or die ("Database INSERT Error (line 19)"); 



    if (mysql_num_rows($result)) {

    while ($qry = mysql_fetch_array($result)) {





print "     <div align=center> <form action=details2.php method=post ENCTYPE=multipart/form-data>

        <input type=hidden name=refid value=$valid_user123>







<table border='0' cellpadding='0' cellspacing='0' width='100%' bgcolor='#FCE69F'>

  <tr>

    <td bgcolor='#CC3300' style='border-style: outset; border-width: 1'>

      <p align='justify'><b><font size='3' color='#ffffff'>&nbsp;&gt;&gt;&nbsp;Modificar Dados:</font></b></p>

    </td>

  </tr>

  <tr>

    <td bgcolor='#FCE69F' style='border-style: solid; border-color: #FCE69F'>

<input type='hidden' name='a' value='$a'>

                  <div align='center'>

                <center>

                <table width='100%' border='0' cellspacing='0' cellpadding='0' height='416'>

                  <tr>

                    <td align='right' style='border-top: 1 solid #000000' height='24'><font color='#000000'><b>Número

                      de sua </b><b>matricula</b>&nbsp;&nbsp;&nbsp;</font></td>

                    <td style='border-top: 1 solid #000000' height='24'><font color='#000000'>$qry[refid]

                      </font></td>

                  </tr>

                  <tr>

                    <td align='right' style='border-top: 1 solid #000000' height='24'><font color='#000000'><b>Mudar senha:</b>&nbsp;&nbsp;&nbsp;</font></td>

                    <td style='border-top: 1 solid #000000' height='24'><font color='#000000'><input type='password' name='pass' size='8' maxlength='12' value='$qry[pass]' >

                      tudo junto sem acento.</font><small>(até 12 caracteres)</small></td>

                  </tr>

                                    

                </center>

                  <tr>

                    <td align='right' colspan='2' bgcolor='#CC3300' height='18'>

                      <p align='left'><font color='#ffffff'>&nbsp;Seus dados:</font></td>

                  </tr>

                <center>

                  <tr>

                    <td align='right' bgcolor='#F0F0F0' height='25'><font color='#000000'> Nome:</font></td>

                    <td bgcolor='#F0F0F0' height='25'><font color='#000000'><input type='text' name='nome' size='30' value='$qry[nome]'></font></td>

                  </tr>



                  

                  <tr>

                    <td align='right' bgcolor='#FFFFFF' height='25'><font color='#000000'>Endereço e Nº:</font></td>

                    <td bgcolor='#FFFFFF' height='25'><font color='#000000'><input type='text' name='rua' size='30' value='$qry[rua]'></font></td>

                  </tr>

                  <tr>

                    <td align='right' bgcolor='#F0F0F0' height='25'><font color='#000000'>Bairro:</font></td>

                    <td bgcolor='#F0F0F0' height='25'><font color='#000000'><input type='text' name='bairro' size='30' value='$qry[bairro]'></font></td>

                  </tr>

                  <tr>

                    <td align='right' bgcolor='#FFFFFF' height='25'><font color='#000000'>Cidade:</font></td>

                    <td bgcolor='#FFFFFF' height='25'><font color='#000000'><input type='text' name='cidade' size='30' value='$qry[cidade]'></font></td>

                  </tr>

                  <tr>

                    <td align='right' bgcolor='#F0F0F0' height='25'><font color='#000000'>Estado:</font></td>

                    <td bgcolor='#F0F0F0' height='25'><font color='#000000'><select size='1' name='estado' style='font-size: 8 pt' value='$qry[estado]'>

                        <option selected>--</option>

                        <option>AC</option>

                        <option>AL</option>

                        <option>AM</option>

                        <option>AP</option>

                        <option>BA</option>

                        <option>CE</option>

                        <option>DF</option>

                        <option>ES</option>

                        <option>GO</option>

                        <option>MA</option>

                        <option>MG</option>

                        <option>MS</option>

                        <option>MT</option>

                        <option>PA</option>

                        <option>PB</option>

                        <option>PE</option>

                        <option>PI</option>

                        <option>PR</option>

                        <option>RJ</option>

                        <option>RN</option>

                        <option>RO</option>

                        <option>RR</option>

                        <option>RS</option>

                        <option>SC</option>

                        <option>SE</option>

                        <option>SP</option>

                        <option>TO</option>

                        <option>EXT</option>

                      </select></font></td>

                  </tr>

                  <tr>

                    <td align='right' bgcolor='#FFFFFF' height='25'><font color='#000000'>CEP:</font></td>

                    <td bgcolor='#FFFFFF' height='25'><font color='#000000'><input type='text' name='cep' size='30' value='$qry[cep]'></font></td>

                  </tr>

                  <tr>

                    <td align='right' bgcolor='#F0F0F0' height='25'><font color='#000000'>Telefone:</font></td>

                    <td bgcolor='#F0F0F0' height='25'><font color='#000000'><input type='text' name='fone' size='30' value='$qry[fone]'></font></td>

                  </tr>

                  <tr>

                    <td align='right' bgcolor='#FFFFFF' height='25'><font color='#000000'>E-mail:</font></td>

                    <td bgcolor='#FFFFFF' height='25'><font color='#000000'><input type='text' name='email' size='30' value='$qry[email]'></font></td>

                  </tr>

                  <tr>

                    <td align='right' bgcolor='#F0F0F0' height='25'><font color='#000000'>Filiação:</font></td>

                    <td bgcolor='#F0F0F0' height='25'><font color='#000000'><input type='text' name='filiacao' size='30' value='$qry[filiacao]'></font></td>

                  </tr>

                  <tr>

                    <td align='right' bgcolor='#FFFFFF' height='25'><font color='#000000'>Período:</font></td>

                    <td bgcolor='#FFFFFF' height='25'><font color='#000000'><input type='text' name='periodo' size='30' value='$qry[periodo]'></font></td>

                  </tr>

                  <tr>

                    <td align='right' bgcolor='#F0F0F0' height='25'><font color='#000000'>Série:</font></td>

                    <td bgcolor='#F0F0F0' height='25'><font color='#000000'><input type='text' name='serie' size='30' value='$qry[serie]'></font></td>

                  </tr>

                  <tr>

                    <td align='right' bgcolor='#FFFFFF' height='25'><font color='#000000'>Número:</font></td>

                    <td bgcolor='#FFFFFF' height='25'><font color='#000000'><input type='text' name='numero' size='30' value='$qry[numero]'></font></td>

                  </tr>

                  ";

/* if ($qry[status] == 'sim') { echo "                 

                  <tr>

                    <td align='right' bgcolor='#F0F0F0' height='25'><font color='#000000'>Ativo:</font></td>

                    <td bgcolor='#F0F0F0' height='25'><font color='#000000'> &nbsp;&nbsp;Sim <input type='radio' value='sim' name='status' checked>&nbsp;&nbsp; Não <input type='radio' value='não' name='status'></font></td>

                  </tr> "; };

                  

if ($qry[status] == 'não') { echo "                 

                  <tr>

                    <td align='right' bgcolor='#F0F0F0' height='25'><font color='#000000'>Ativo:</font></td>

                    <td bgcolor='#F0F0F0' height='25'><font color='#000000'> &nbsp;&nbsp;Sim <input type='radio' value='sim' name='status'>&nbsp;&nbsp; Não <input type='radio' value='não' name='status' checked></font></td>

                  </tr> "; }; 

                  

if ($qry[status] == '') { echo "                 

                  <tr>

                    <td align='right' bgcolor='#F0F0F0' height='25'><font color='#000000'>Ativo:</font></td>

                    <td bgcolor='#F0F0F0' height='25'><font color='#000000'> &nbsp;&nbsp;Sim <input type='radio' value='sim' name='status'>&nbsp;&nbsp; Não <input type='radio' value='não' name='status'></font></td>

                  </tr> "; }; */                                  

                  

echo "                  

                </center>

                  

                  <tr>

                    <td bgcolor='#FFFFFF' height='25'>

                      <p align='right'>OBS:</p>

                    </td>

                <center>

                    <td bgcolor='#FFFFFF' height='25'><font color='#000000'><input type='text' name='obs' size='30' value='$qry[obs]'></font></td>

                  </tr>





                 

                  <tr>

                    <td colspan='2'height='27'>

                      <div align='center'>

                        <p>

                        <input type='submit' value='Enviar' name='submit' >

                      </div>

                    </td>

                  </tr></form>

                </table>

                </center>

              </div>

              

    </td>

  </tr>

</table>











          <p></p>

        </div>

        </font> 

      </form>";

      }

      }

}

include "../fot.html"; 



?>
o ai esta o details2.php 1que esta dando erro em todas as variaveis:
<?





include "../user/config.php";  

// Faz conexão com o MySQL
if(!$conn = mysql_connect($server, $db_user, $db_pass, $database))
{
   die("Não foi possível realizar a conexão.<br />Erro: " . mysql_error());
}
// Seleciona o banco de dados
if(!mysql_select_db("teste",$conn))
{
    die("Não foi possível selecionar o banco.<br />Erro: " . mysql_error());
}
// Executa a SQL
if(!$query = mysql_query("UPDATE escola_aluno SET pass = '$pass',  nome = '$nome', end = '$end', bairro = '$bairro', cidade = '$cidade', estado = '$estado', cep = '$cep', tel = '$tel', email = '$email', sessao = '$sessao', curso = '$curso' WHERE id = '$id'",$conn))
{
    die("Não foi possível executar a SQL.<br />Erro: " . mysql_error());
}

print "<meta http-equiv='REFRESH'   content='0; URL=details.php'>"; 

?>

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

  • 0

A mensagem de erro é clara:

Notice: Undefined variable: id in C:\xampp\htdocs\escola\adm\details.php on line 13

Aviso: variável indifinida: id...

Olhando pra o seu script:

<?   
include "top.php";
include "menu.htm";
include "../user/config.php"; 

if ($id != '0') {
....

Em nenhum lugar aparece $id = alguma coisa.

Pelo que vi você nunca recupera as informações usando $_GET, $_POST e etc.... pois no seu script tem:

a href='details.php?id=$qry[id]'

Então este link vai levar para um link assim: details.php?id=alguma coisa

Se o seu servidor estiver com register_globals ativado automaticamente será criada uma variável chamada $id com o valor alguma coisa, o que acontece é que hoje em dia por default isto não é mais ativo, então você tem que resgatar o que vier de formulário usando $_POST ou $_GET, ou o que está na url usanto o $_GET, por exemplo, no seu caso:

$id = $_GET['id'];

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

  • 0

caro ESERRA o problema do login e que o usuario não estava sendo buscado

Resolvi com a sua dica $_GET

ai ele me joga pra outro arquivo que não mostra as informaçoes do usuario

<?PHP



session_start();
include "../top.html";

include "config.php";

include "menu.htm";
$ano = $_POST['ano'];
$valid_user123 = $_POST['valid_user123'];
print "

<p align='center' style='text-align:center;text-indent:35.4pt'><b style='mso-bidi-font-weight:normal'><font size='6'>INECAP</font><o:p>

</o:p>

</b></p>

<p align='center'><span style='mso-bidi-font-size: 12.0pt; mso-bidi-font-weight: normal'><b style='mso-bidi-font-weight: normal; mso-bidi-font-size: 12.0pt'><font size='4'>INSTITUTO NACIONAL DE ENSINO E CAPACITAÇÃO PROFISSIONAL</font></b></span><span style='font-size:14.0pt;

mso-bidi-font-size:12.0pt'><o:p>

</o:p>

</span></p>

<h2>&nbsp;<o:p>

</o:p>

</h2>

<p><font size='5'><center>RELATÓRIO INDIVIDUAL DO ALUNO ANO DE - $ano</center></font></p>

<p>&nbsp;</p>
";


       
  mysql_connect($server, $db_user, $db_pass) or die ("Database CONNECT Error (line 18)"); 
    $result3 = mysql_query("select * from escola.escola_aluno where refid = '$valid_user123'") or die ("Database INSERT Error (line 25)"); 

    if (mysql_num_rows($result3)) {
    while ($qryyy = mysql_fetch_array($result3)) {

if ($qryyy[status] == '0') {
    
echo "
<center><font color='FF0000'>Seu cadastro ainda não foi ativado pela direção da escola.</font></center><br><br>
"; }



if ($qryyy[status] == '1') {

echo "
<table border='1' width='100%' cellspacing='0' cellpadding='0'>

  <tr>

    <td width='14%'><span style='font-size:14.0pt;mso-bidi-font-size:12.0pt;font-family:Arial;

  mso-bidi-font-family:&quot;Times New Roman&quot;'><b style='mso-bidi-font-weight:normal'>ALUNO</b><b style='mso-bidi-font-weight: normal; font-size: 14.0pt; mso-bidi-font-size: 12.0pt; font-family: Arial; mso-bidi-font-family: Times New Roman'>:</b></span></td>

    <td width='86%'>$qryyy[nome]</td>

  </tr>

</table>
";

    
echo "

<h2><o:p>

</o:p>

</h2>

<table border='1' width='100%' cellspacing='0' cellpadding='0'>

  <tr>

    <td width='20%' align='center'><b><font size='4'>Disciplina</font></b></td>

    <td width='5%' align='center'><b><font size='4'>N 1ºb</font></b></td>
    <td width='5%' align='center'><b><font size='4'>F 1ºb</font></b></td>

    <td width='5%' align='center'><b><font size='4'>N 2ºb</font></b></td>
    <td width='5%' align='center'><b><font size='4'>F 1ºb</font></b></td>

    <td width='5%' align='center'><b><font size='4'>N 3ºb</font></b></td>
    <td width='5%' align='center'><b><font size='4'>F 1ºb</font></b></td>

    <td width='5%' align='center'><b><font size='4'>N 4ºb</font></b></td>
    <td width='5%' align='center'><b><font size='4'>F 1ºb</font></b></td>

    <td width='10%' align='center'><b><font size='4'>Média Final</font></b></td>

    <td width='10%' align='center'><b><font size='4'>Faltas</font></b></td>

    <td width='10%' align='center'><b><font size='4'>Aulas Previstas</font></b></td>

    <td width='10%' align='center'><b><font size='4'>Aulas Dadas</font></b></td>

  </tr>
  </table>  
  ";    
    
    
include "config.php"; 

       
  mysql_connect($server, $db_user, $db_pass) or die ("Database CONNECT Error (line 18)"); 
  $result = mysql_query("select * from escola.escola_notas where refid = '$valid_user123'") or die ("Database INSERT Error (line 20)"); 

    if (mysql_num_rows($result)) {
    while ($qry = mysql_fetch_array($result)) {



$result2 = mysql_query("select * from escola.escola_disciplinas where disciplina = '$qry[disciplina] and ano = '$ano''") or die ("Database INSERT Error (line 25)"); 

    if (mysql_num_rows($result2)) {
    while ($qryy = mysql_fetch_array($result2)) { 
        
if ($qryy[ano] == '0'){
    echo "
       <center><font color='FF0000'>Você não tem notas neste ano.</font></center><br><br>
";
}

if ($qry[b1] == '') { 
$b1 = '-'; $test = '1'; 
}
if ($qry[b2] == '') { 
$b2 = '-'; $test = '1'; 
}
if ($qry[b3] == '') { 
$b3 = '-'; $test = '1'; 
}
if ($qry[b4] == '') { 
$b4 = '-'; $test = '1';
}


print "



<table border='1' width='100%' cellspacing='0' cellpadding='0'>

  <tr>

    <td width='20%'>$qryy[disciplina]</td>

    <td width='5%'>$qry[b1]</td>
    <td width='5%'>$qry[fb1]</td>

    <td width='5%'>$qry[b2]</td>
    <td width='5%'>$qry[fb2]</td>

    <td width='5%'>$qry[b3]</td>
    <td width='5%'>$qry[fb3]</td>

    <td width='5%'>$qry[b4]</td>
    <td width='5%'>$qry[fb4]</td>

    <td width='10%'>$qry[media]</td>

    <td width='10%'>$qry[falta]</td>

    <td width='10%'>$qryy[aulaprevista]</td>

    <td width='10%'>$qryy[auladada]</td>

  </tr>

</table>


";

}
    

}}}}

}
}
     
include "index.php";

  
echo "
<br><br>
";
  
include "../fot.html"; ?>

Editado por wiskley
Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

  • 0

Pelo que vi no seu formulário:

<input type=hidden name=refid value=$valid_user123>

O name deveria ser valid_user123, pois no último post você está resgatando:

$valid_user123 = $_POST['valid_user123'];

E não

$valid_user123 = $_POST['refid'];

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

  • 0

a variavel do $valid_user123 ele so registra a sessão como o refid que logou na pagina index.php nas outras paginas ele tem que buscar essa variavel da index.php. Ela esta asssim na index.php:

$valid_user123 = $userid

sendo o userid a indendificação de cada usuario que loga no site

mas essa variavel não esta funcionando

abaixo o codigo da index.php

<?

error_reporting (0);
session_start();

$userid = $_POST['userid'];
$password = $_POST['password'];



 include "config.php";

      // if the user has just tried to log in



  $db_conn = mysql_connect($server, $db_user, $db_pass) or die ("Database CONNECT Error (line 11)"); 

  mysql_select_db($database, $db_conn);

  $query = "select * from escola_aluno where refid='$userid' and pass='$password'";

  $result = mysql_query($query, $db_conn);

  if (mysql_num_rows($result) >0 )

  {

    // if they are in the database register the user id

    $valid_user123 = $userid;

    session_register("valid_user123");

  }










  if (session_is_registered("valid_user123"))

  {



  }

  else

  {

    if (isset($userid))

    {

      // if they've tried and failed to log in





    }

    else 

    {

      // they have not tried to log in yet or have logged out



    }



    // provide form to log in 



  }



 include "members_only.php";

?>

Esse codigo esta logando acredito que o problema seja com a variavel descrita acima

Agradeço a ajuda Eserra

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

  • 0

O problema do script é que você copiou um script antigo, session_register não é mais usado a muito tempo...

Troca:

$valid_user123 = $userid;

session_register("valid_user123");

Por:

$_SESSION['valid_user123'] = $userid;

Troque:

if (session_is_registered("valid_user123"))

Por:

if (isset($_SESSION['valid_user123']))

Quando você precisar chamar o valor que salvou ali deve utilizar $_SESSION['valid_user123'], ou criar uma variável:

$valid_user123 = $_SESSION['valid_user123'];

Sempre lembrando do session_start() no topo de todas as páginas onde for usar sessions...

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

  • 0

Consegui graças a sua ajuda a resolver todos os erros porem a hora que mandei ele pra internet deu um outro erro que não estou conseguindo entender o que a de errado

segue o erro:

You have an error in your SQL syntax; check the manual that corresponds to your MySQL server version for the right syntax to use near 'a8099314_teste' at line 1

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

Participe da discussão

Você pode postar agora e se registrar depois. Se você já tem uma conta, acesse agora para postar com sua conta.

Visitante
Responder esta pergunta...

×   Você colou conteúdo com formatação.   Remover formatação

  Apenas 75 emoticons são permitidos.

×   Seu link foi incorporado automaticamente.   Exibir como um link em vez disso

×   Seu conteúdo anterior foi restaurado.   Limpar Editor

×   Você não pode colar imagens diretamente. Carregar ou inserir imagens do URL.



  • Estatísticas dos Fóruns

    • Tópicos
      152,2k
    • Posts
      652k
×
×
  • Criar Novo...