Ir para conteúdo
Fórum Script Brasil
  • 0

Problemas com alinhamento


RodrigoTR

Pergunta

Boa noite pessoal,

estou desenvolvendo um site em php e estou tendo problema com alinhamentos.

fiz o menu com switch case, porém quando ele carrega a pagina escolhida não consigo alinhar com o restante do site.

pagina a ser exibida, no caso home.php

<div id="servicos">
Serviços:
<h5>
<li>Manutenção em cabines de MT</li>
<li>Filtragem em óleo de transformadores</li>
<li>Análises em loco óleo de transformadores</li>
<li>Medição de Aterramento</li>
<li>Execução de malhas de aterramento</li>
<li>Instalação de banco de capacitores automático</li>
<li>Gerenciamento de grandezas elétricas com gráfico</li>
<li>Instalação de grupos geradores novos</li>
<li>Aplicação de Inversores de freqüência e soft-starter</li>
<li>Aplicação de eficiência energética em indústrias</li>
<li>Temos caminhão Munk</li>
</h5>
</div>

<div id="informacoes">
Informações:
<h5>
<li>Documentos tecnicos para donwload</li>
<li>Clientes recentes</li>
<li>Enderesso</li>
<li>Contato</li>
</h5>
</div>
index.php:
<!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Transitional//EN" "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-transitional.dtd">
<html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml">
<head>
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=utf-8" />
<title>Scorpion Eletromecânica</title>
<link href="css/style.css" rel="stylesheet" type="text/css" media="screen" />




<style type="text/css">
body {
    background-color: #960;
}
</style>
</head>

<body>
<div id="box" align="center">
<div id="menu">
<ul>
<a href="index.php?url=home"><li>Home</li></a>
<a href="index.php?url=servicos"><li>Serviços</li></a>
<a href="index.php?url=materiais"><li>Materiais</li></a>
<a href="index.php?url=contato"><li>Contato</li></a>
<a href="index.php?url=donwload"><li>Downloads</li></a>
<a href="index.php?url=linkx"><li>links</li></a>
</ul>
</div>
<div id="header">
</div>
<div id="conteudo">
<?php
switch($_GET["url"]){
case "home":
include "home.php";
break;
case "servicos":
include "servicos.php";
break;
case "materiais":
include "materiais.php";
break;
case "contato":
include "contato.php";
break;
default:
include "home.php";
}
?> 
</div>
</body>
</html>
style.css
@charset "utf-8";
/* CSS Document */
*{
padding:0;
margin:0;    
}

#box{
    
    widht:900px;
    height:700px;
    border-color:black;
    background-color:white;
}
#menu{
font-size:16px;
widht:900px;
height:15px;
margin-left:200px;
}
#menu li{
display:block;
float:left;
margin-left:43px;
margin-top:15px;
color:black;
text-align:center;
}
#menu li a{
    color:white;
    text-decoration:none;
    display:block;
    width:100px;
    height:24px;
    
}
#menu li:hover{
background:url(../img/botao.png);
display:block;
width:66px;
height:58px;
}

#header{
margin-top:58px;
width:900px;
height:226px;
background:url(../img/header.jpg);    
}

#conteudo{
    margin-top:10px;
    widht:900px;
    height:284px;
    
}
#footer{
    
widht:900px;
height:17px;
background-color:#cccccc;
}

#servicos{
margin-left:100px;
widht:300px;
height:237px;
float:left;
clear:both"
}

#informacoes{
widht:300px;
height:237px;
margin-left:300px;
clear:right
}

espero que consigam me ajudar

link do site: http://www.scorpioneletro.com.br

Editado por kuroi
Adicionar tag CODE e link
Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

3 respostass a esta questão

Posts Recomendados

Participe da discussão

Você pode postar agora e se registrar depois. Se você já tem uma conta, acesse agora para postar com sua conta.

Visitante
Responder esta pergunta...

×   Você colou conteúdo com formatação.   Remover formatação

  Apenas 75 emoticons são permitidos.

×   Seu link foi incorporado automaticamente.   Exibir como um link em vez disso

×   Seu conteúdo anterior foi restaurado.   Limpar Editor

×   Você não pode colar imagens diretamente. Carregar ou inserir imagens do URL.



  • Estatísticas dos Fóruns

    • Tópicos
      152,2k
    • Posts
      651,9k
×
×
  • Criar Novo...