Ir para conteúdo
Fórum Script Brasil
  • 0

Erro em query + array


Fagner Sutel

Pergunta

Tenho a seguinte tabela, povoada de dados:

CREATE TABLE IF NOT EXISTS `alunos` (

`cartaoAluno` int(10) unsigned NOT NULL,

`situacaoAluno` varchar(10) DEFAULT NULL,

`nomeAluno` varchar(50) DEFAULT NULL,

`cpfAluno` varchar(11) DEFAULT NULL,

`dataNascimentoaluno` date DEFAULT NULL,

`emailAluno` varchar(50) DEFAULT NULL,

`sexoAluno` varchar(1) DEFAULT NULL,

PRIMARY KEY (`cartaoAluno`)

) ENGINE=MyISAM DEFAULT CHARSET=utf8;

--

-- Extraindo dados da tabela `alunos`

--

INSERT INTO `alunos` (`cartaoAluno`, `situacaoAluno`, `nomeAluno`, `cpfAluno`, `dataNascimentoaluno`, `emailAluno`, `sexoAluno`) VALUES

(285, NULL, 'ELNUCO', 'CPF', '2010-10-12', 'E-mail do aluno', 'M'),

(142682, NULL, 'FAGNER', 'CPF', '2011-01-22', 'E-mail do aluno', 'M'),

(0, NULL, 'Nome Aluno', 'CPF', '2009-01-05', 'E-mail do aluno', 'M'),

(4556, NULL, 'dani', 'CPF', '2011-05-12', 'E-mail do aluno', 'M'),

(915753, NULL, 'Nome Aluno', 'CPF', '2005-04-12', 'E-mail do aluno', 'M'),

(528745, NULL, 'Nome Aluno', 'CPF', '2009-08-13', 'E-mail do aluno', 'M');

Tenho o seguinte código:

include_once("./classes/conexao.class.php");

$conn = new Conexao();

$sql = "SELECT * FROM alunos";

$query = mysql_query($sql) or die(mysql_error());

$nr = (int)mysql_num_rows($query);

$arr=mysql_fetch_array($query);

foreach($arr as $value) {

echo "Valor: $value<br />\n";

}

printf("\$arr is an array: %s<br/>", (is_array($arr)? "TRUE" : "FALSE"));

Ao executar ele exibe apenas o promeiro registro repetido duas vezes.

O que há de errado no código?

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

1 resposta a esta questão

Posts Recomendados

Participe da discussão

Você pode postar agora e se registrar depois. Se você já tem uma conta, acesse agora para postar com sua conta.

Visitante
Responder esta pergunta...

×   Você colou conteúdo com formatação.   Remover formatação

  Apenas 75 emoticons são permitidos.

×   Seu link foi incorporado automaticamente.   Exibir como um link em vez disso

×   Seu conteúdo anterior foi restaurado.   Limpar Editor

×   Você não pode colar imagens diretamente. Carregar ou inserir imagens do URL.



  • Estatísticas dos Fóruns

    • Tópicos
      152,2k
    • Posts
      652k
×
×
  • Criar Novo...