Ir para conteúdo
Fórum Script Brasil
  • 0

Pesquisar registro na Tabela Temporaria


robinhocne

Pergunta

Estou pesquisando dentro da tabela temporaria o registro digitado no Edit:

TblInt(tabela temporaria) e TxtSup.Text (Edit)

TblInt.Locate('SupNome', TxtSup.Text, [loPartialKey, loCaseInsensitive]);
ele localiza e foca no registro, mas o que eu queria era trazer esse registro para a primeira linha e também tenho os registros assim, Robinho - Comercial Deise - Fiscal Izabelly - Comercial Anderson Financeiro ai em um combo box eu tenho as areas cadastradas, que são Comercial, Fiscal, Financeiro e Produção. então queria colocar uma pesquisa no combo de quando escolher por exemplo a area de Comercial iria mostrar somente as pessoas do comercial tipo abaixo: Robinho - Comercial Izabelly - Comercial eu tentei fazer assim, mas não deu certo..... CboAre.Text(ComboBox)
if CboAre.Text <> '' then
    begin

          if not TblInt.Locate('SupArea', CboAre.Text, [loPartialKey, loCaseInsensitive]) then
            begin
              TblInt.Delete;
            end;

         
      TblInt.SortOnFields('SupNome', true, false);
      TblInt.First;
      TxtSup.SetFocus;
      CalculoMsn
    end
    else
    begin
      PesquisaSupIn;
      CalculoMsn;
      TxtSup.SetFocus;
    end;

tem como fazer essas pesquisas ?

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

1 resposta a esta questão

Posts Recomendados

  • 0

if not TblInt.Locate('SupArea', CboAre.Text, [loPartialKey, loCaseInsensitive]) then
 begin
     TblInt.Delete;
 end;

se não localizar, deleta ????

use a mesma lógica para o RxMemoryData, como se fosse um DBgrid

então queria colocar uma pesquisa no combo de quando escolher por exemplo a area de Comercial iria mostrar somente as pessoas do comercial tipo abaixo:

Robinho - Comercial

Izabelly - Comercial

se voce pegar a seleção do combo e jogar em uma SQL, vai ter o resultado esperado

abraço

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

Participe da discussão

Você pode postar agora e se registrar depois. Se você já tem uma conta, acesse agora para postar com sua conta.

Visitante
Responder esta pergunta...

×   Você colou conteúdo com formatação.   Remover formatação

  Apenas 75 emoticons são permitidos.

×   Seu link foi incorporado automaticamente.   Exibir como um link em vez disso

×   Seu conteúdo anterior foi restaurado.   Limpar Editor

×   Você não pode colar imagens diretamente. Carregar ou inserir imagens do URL.



  • Estatísticas dos Fóruns

    • Tópicos
      152,2k
    • Posts
      651,9k
×
×
  • Criar Novo...