Ir para conteúdo
Fórum Script Brasil
  • 0

Ajuda com formulário emviado...


Tchello

Pergunta

tenho um form com validação:

<script language=javascript>
        function check(){
        if(document.frmIndique.iNome.value=="" || document.frmIndique.iNome.value.length <2)
               {
                   alert( "Favor preencher Seu Nome!");
                       document.frmIndique.iNome.focus();
                           return false;
            }
        if(document.frmIndique.iEmail.value=="" || document.frmIndique.iEmail.value.indexOf('@')==-1 || document.frmIndique.iEmail.value.indexOf('.')==-1 )
            {
                alert( "Preencha Seu E-mail corretamente!" );
                document.frmIndique.iEmail.focus();
        return false;
        }    
        if(document.frmIndique.iNome2.value=="" || document.frmIndique.iNome2.value.length <2)
               {
                   alert( "Favor preencher o Nome do Amigo!");
                       document.frmIndique.iNome2.focus();
                           return false;
            }
        if(document.frmIndique.iEmail2.value=="" || document.frmIndique.iEmail2.value.indexOf('@')==-1 || document.frmIndique.iEmail2.value.indexOf('.')==-1 )
            {
                alert( "Preencha o E-mail do Amigo corretamente!" );
                document.frmIndique.iEmail2.focus();
        return false;
        }        
        return true;
        }
        </script>

                        <form name="frmIndique" onSubmit="return check();" action="<%=Request.ServerVariables("SCRIPT_NAME")%>?<%=Request.ServerVariables("QUERY_STRING")%>" method="post">
                            <label>Seu Nome</label>
                            <input type="text" name="iNome"/>
                            <label>Seu E-mail</label>
                            <input type="text" name="iEmail"/>
                            <label>Nome do Amigo</label>
                            <input type="text" name="iNome2"/>
                            <label>E-mail do Amigo</label>
                            <input type="text" name="iEmail2"/>
                            <label>Mensagem</label>
                            <textarea name="iObs"></textarea>
                                <input type="image" src="imagens/ficha/botao_indicar.jpg"  onSubmit="document.frmMaisInfor.submit();" class="botao_indicar">
                        </form>

Como e onde posso colocar um alert('Indicação cadastrada com sucesso!')?????

Editado por fercosmig
add tags
Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

1 resposta a esta questão

Posts Recomendados

Participe da discussão

Você pode postar agora e se registrar depois. Se você já tem uma conta, acesse agora para postar com sua conta.

Visitante
Responder esta pergunta...

×   Você colou conteúdo com formatação.   Remover formatação

  Apenas 75 emoticons são permitidos.

×   Seu link foi incorporado automaticamente.   Exibir como um link em vez disso

×   Seu conteúdo anterior foi restaurado.   Limpar Editor

×   Você não pode colar imagens diretamente. Carregar ou inserir imagens do URL.



  • Estatísticas dos Fóruns

    • Tópicos
      152,1k
    • Posts
      651,7k
×
×
  • Criar Novo...