Ir para conteúdo
Fórum Script Brasil
  • 0

(Resolvido) erro mysqli_set_charset()


Carlos Rocha

Pergunta

Ola pessoal.

Bom dia!

Vejam esse erro de conexão:

http://www.gapde.com.br

erro mysqli_set_charset()

Local, não da esse erro.

O Mysql do servidor é 5.1.

Será que não vou poder usar classe para conectar?

Eis minha classe:

<? 
class TMySQL { 

 var $soquete;

function connect($host,$db,$user,$pass) { 
   
   $this->host = "localhost";
   $this->db  = "xxxxxx";

   $this->user = "xxxxxx";
   $this->pass = "xxxxxx";

   $this->soquete=mysql_connect($this->host,$this->user,$this->pass);
   mysql_set_charset("utf8", $this->soquete);
   if (!$this->soquete) { 
     echo "Não foi possível conectar-se ao Bando de Dados MySQL"; 
   }
   else
   {
   if (!mysql_select_db($this->db,$this->soquete)) { 
     echo "Banco de dados não encontrado"; 
   } 
   }
 }

 function query ($string) { 
   $myquery = mysql_query($string,$this->soquete); 
   if (!$myquery) { 
      echo "Erro na consulta da query!<br>" . $string;
   } 
   else
   { 
      return $myquery;
   }
                         }

function num_rows(){
   return mysql_num_rows( $this->query );
                   }
}
?>
<?
$MySQL = new TMySQL();
$MySQL->connect($host, $db, $user, $pass);
?>

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

1 resposta a esta questão

Posts Recomendados

Participe da discussão

Você pode postar agora e se registrar depois. Se você já tem uma conta, acesse agora para postar com sua conta.

Visitante
Responder esta pergunta...

×   Você colou conteúdo com formatação.   Remover formatação

  Apenas 75 emoticons são permitidos.

×   Seu link foi incorporado automaticamente.   Exibir como um link em vez disso

×   Seu conteúdo anterior foi restaurado.   Limpar Editor

×   Você não pode colar imagens diretamente. Carregar ou inserir imagens do URL.



  • Estatísticas dos Fóruns

    • Tópicos
      152,2k
    • Posts
      651,9k
×
×
  • Criar Novo...