Ir para conteúdo
Fórum Script Brasil
  • 0

Tabela dinamica


wmluis

Pergunta

Olá galera, sera que alguém pode me ajudar?

preciso montar uma tabela dinamicamente que não sei o número de linhas e nem o número de colunas, isso tudo vai depender da quantidade de registros listados no banco de dados.

Até ai não é tão complicado, o que não estou conseguindo é preencher os resultados na coluna certa.

segue um exemplo +ou- como ficaria:

<table border="1" cellspacing="1" style="border-collapse: collapse" bordercolor="#111111" width="100%">
      <tr>
        <td width="25%" colspan="5">
        <p align="center"><b><font color="#008000">Loja1</font></b></td>
        <td width="25%" colspan="5">
        <p align="center"><b><font color="#FF0000">Loja2</font></b></td>
        <td width="25%" colspan="5">
        <p align="center"><b><font color="#0000FF">Loja3</font></b></td>
        <td width="25%" colspan="5">
        <p align="center"><b><font color="#800080">Loja4</font></b></td>
      </tr>
      <tr>
        <td width="5%" align="center" bgcolor="#008000"><b>
        <font color="#FFFFFF">Cód</font></b></td>
        <td width="5%" align="center" bgcolor="#008000"><b>
        <font color="#FFFFFF">Vl.</font></b></td>
        <td width="5%" align="center" bgcolor="#008000"><b>
        <font color="#FFFFFF">Qtd</font></b></td>
        <td width="5%" align="center" bgcolor="#008000"><b>
        <font color="#FFFFFF">Tam.</font></b></td>
        <td width="5%" align="center" bgcolor="#008000"><b>
        <font color="#FFFFFF">Cor</font></b></td>
        <td width="5%" align="center" bgcolor="#FF0000"><b>
        <font color="#FFFFFF">Cód</font></b></td>
        <td width="5%" align="center" bgcolor="#FF0000"><b>
        <font color="#FFFFFF">Vl.</font></b></td>
        <td width="5%" align="center" bgcolor="#FF0000"><b>
        <font color="#FFFFFF">Qtd</font></b></td>
        <td width="5%" align="center" bgcolor="#FF0000"><b>
        <font color="#FFFFFF">Tam.</font></b></td>
        <td width="5%" align="center" bgcolor="#FF0000"><b>
        <font color="#FFFFFF">Cor</font></b></td>
        <td width="5%" align="center" bgcolor="#0000FF"><b>
        <font color="#FFFFFF">Cód</font></b></td>
        <td width="5%" align="center" bgcolor="#0000FF"><b>
        <font color="#FFFFFF">Vl.</font></b></td>
        <td width="5%" align="center" bgcolor="#0000FF"><b>
        <font color="#FFFFFF">Qtd</font></b></td>
        <td width="5%" align="center" bgcolor="#0000FF"><b>
        <font color="#FFFFFF">Tam.</font></b></td>
        <td width="5%" align="center" bgcolor="#0000FF"><b>
        <font color="#FFFFFF">Cor</font></b></td>
        <td width="5%" align="center" bgcolor="#800080"><b>
        <font color="#FFFFFF">Cód</font></b></td>
        <td width="5%" align="center" bgcolor="#800080"><b>
        <font color="#FFFFFF">Vl.</font></b></td>
        <td width="5%" align="center" bgcolor="#800080"><b>
        <font color="#FFFFFF">Qtd</font></b></td>
        <td width="5%" align="center" bgcolor="#800080"><b>
        <font color="#FFFFFF">Tam.</font></b></td>
        <td width="5%" align="center" bgcolor="#800080"><b>
        <font color="#FFFFFF">Cor</font></b></td>
      </tr>
      <tr>
        <td width="5%" align="center"><font color="#008000" size="2">0000502004</font></td>
        <td width="5%" align="center"><font color="#008000" size="2">39.00</font></td>
        <td width="5%" align="center"><font color="#008000" size="2">1.000</font></td>
        <td width="5%" align="center"><font color="#008000" size="2">M</font></td>
        <td width="5%" align="center"><font color="#008000" size="2">AZUL</font></td>
        <td width="5%" align="center"><font color="#FF0000" size="2">0000502004</font></td>
        <td width="5%" align="center"><font color="#FF0000" size="2">39.00</font></td>
        <td width="5%" align="center"><font color="#FF0000" size="2">1.000</font></td>
        <td width="5%" align="center"><font color="#FF0000" size="2">M</font></td>
        <td width="5%" align="center"><font color="#FF0000" size="2">AZUL</font></td>
        <td width="5%" align="center"><font color="#0000FF" size="2">0000502004</font></td>
        <td width="5%" align="center"><font color="#0000FF" size="2">39.00</font></td>
        <td width="5%" align="center"><font color="#0000FF" size="2">1.000</font></td>
        <td width="5%" align="center"><font color="#0000FF" size="2">M</font></td>
        <td width="5%" align="center"><font color="#0000FF" size="2">AZUL</font></td>
        <td width="5%" align="center"><font color="#800080" size="2">0000502004</font></td>
        <td width="5%" align="center"><font color="#800080" size="2">39.00</font></td>
        <td width="5%" align="center"><font color="#800080" size="2">1.000</font></td>
        <td width="5%" align="center"><font color="#800080" size="2">M</font></td>
        <td width="5%" align="center"><font color="#800080" size="2">AZUL</font></td>
      </tr>
      <tr>
        <td width="5%" align="center"><font color="#008000" size="2">0000503086</font></td>
        <td width="5%" align="center"><font color="#008000" size="2">39.00</font></td>
        <td width="5%" align="center"><font color="#008000" size="2">1.000</font></td>
        <td width="5%" align="center"><font color="#008000" size="2">G</font></td>
        <td width="5%" align="center"><font color="#008000" size="2">lilás</font></td>
        <td width="5%" align="center"><font color="#FF0000" size="2">0000503086</font></td>
        <td width="5%" align="center"><font color="#FF0000" size="2">39.00</font></td>
        <td width="5%" align="center"><font color="#FF0000" size="2">1.000</font></td>
        <td width="5%" align="center"><font color="#FF0000" size="2">G</font></td>
        <td width="5%" align="center"><font color="#FF0000" size="2">lilás</font></td>
        <td width="5%" align="center"><font color="#0000FF" size="2">0000503086</font></td>
        <td width="5%" align="center"><font color="#0000FF" size="2">39.00</font></td>
        <td width="5%" align="center"><font color="#0000FF" size="2">1.000</font></td>
        <td width="5%" align="center"><font color="#0000FF" size="2">G</font></td>
        <td width="5%" align="center"><font color="#0000FF" size="2">lilás</font></td>
        <td width="5%" align="center"><font color="#800080" size="2">0000503086</font></td>
        <td width="5%" align="center"><font color="#800080" size="2">39.00</font></td>
        <td width="5%" align="center"><font color="#800080" size="2">1.000</font></td>
        <td width="5%" align="center"><font color="#800080" size="2">G</font></td>
        <td width="5%" align="center"><font color="#800080" size="2">lilás</font></td>
      </tr>
    </table>

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

1 resposta a esta questão

Posts Recomendados

  • 0

Fiz um exemplo aqui, olha se resolve seu problema.

O exemplo consiste em recuperar as colunas através dos dados vindos do banco de dados. E então listar os dados destas colunas.

<?php

// Simulação de dados vindo do banco de dados
$arrDados = array(
    array(
        'COLUNA_1' => 'VALOR LINHA 1', 
        'COLUNA_2' => 'VALOR LINHA 1', 
        'COLUNA_3' => 'VALOR LINHA 1', 
        'COLUNA_4' => 'VALOR LINHA 1'
    ), 
    array(
        'COLUNA_1' => 'VALOR LINHA 2', 
        'COLUNA_2' => 'VALOR LINHA 2', 
        'COLUNA_3' => 'VALOR LINHA 2', 
        'COLUNA_4' => 'VALOR LINHA 2'
    ), 
    array(
        'COLUNA_1' => 'VALOR LINHA 3', 
        'COLUNA_2' => 'VALOR LINHA 3', 
        'COLUNA_3' => 'VALOR LINHA 3', 
        'COLUNA_4' => 'VALOR LINHA 3'
    )
    
);


//Recupara o nome das coluas
$arrColunasTabela = array_keys($arrDados[0]);

echo "<table border='1'>";

// Imprime as colunas
echo "<tr>";
foreach($arrColunasTabela as $arrColunas)
{
    echo "<td>" . $arrColunas . "</td>";
}
echo "</tr>";


// Imprime os dados das colunas
foreach($arrDados as $arrLinhas)
{
    echo "<tr>";
    
    foreach($arrColunasTabela as $arrColunas)
    {
        echo "<td>" . $arrLinhas[$arrColunas] . "</td>";
    }
    
    echo "</tr>";
}

echo "</table>";

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

Participe da discussão

Você pode postar agora e se registrar depois. Se você já tem uma conta, acesse agora para postar com sua conta.

Visitante
Responder esta pergunta...

×   Você colou conteúdo com formatação.   Remover formatação

  Apenas 75 emoticons são permitidos.

×   Seu link foi incorporado automaticamente.   Exibir como um link em vez disso

×   Seu conteúdo anterior foi restaurado.   Limpar Editor

×   Você não pode colar imagens diretamente. Carregar ou inserir imagens do URL.



  • Estatísticas dos Fóruns

    • Tópicos
      152,2k
    • Posts
      652k
×
×
  • Criar Novo...