Ir para conteúdo
Fórum Script Brasil
  • 0

>>Ajuda - PHP com MySql<<


::: Renato :::

Pergunta

Olá, bom dia a todos! Estou com um problema no desenvolvimento de uma sintaxe do MySql em que se trata do seguinte caso usado numa página php:

mysql_select_db($database_cnx_banco, $cnx_banco);

$query_ListarSom = "SELECT musica.SOM_URL, buscaporestilo.BPESTILO_ID, buscaporestilo.BPESTILO_SQL_DA_BUSCA, playlist.PLAYLIST_ID, playlist.PLAYLIST_BPESTILO_ID FROM musica, buscaporestilo, playlist WHERE playlist.PLAYLIST_ID = '1' and playlist.PLAYLIST_BPESTILO_ID = buscaporestilo.BPESTILO_ID and ("Variável ou Campo Transformado Em String") = 'TRUE'";

O que está em vermelho e entre parênteses depois do AND é o que estou com problemas, que na realidade o que coloquei entre PARÊNTESES é para ver que deveria ser escrito em forma de STRING o valor resultante do campo BPESTILO_SQL_DA_BUSCA que está contida uma parte de Sql cadastrada de acordo com a pesquisa onde seria por exemplo:

"(Toda SQL Citada Anterior) AND musica.SOM_POP = 'TRUE'";

Onde "musica.SOM_POP" é o resultado da pesquisa contida em BPESTILO_SQL_DA_BUSCA

Sem essa última filtragem depois do AND aparece todos os registros de músicas musica.SOM_URL cadastrados normalmente. O que fazer para que essa última filtragem em vermelho ocorra com sucesso e me volte somente o resultado final que espero?

Agradeço pela atenção!

Grato,

Renato

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

3 respostass a esta questão

Posts Recomendados

  • 0

eserra, se não se importa, estou trazendo o tópico de volta pra php depois da reclamacao do membro. apesar de q não certeza, entendi q ele já sabe montar a query mas não esta sabendo recuperar os dados no php.

renato, explique melhor onde exatamente esta a duvida para ver se conseguimos ajudar, assim como mover o tópico pra secao correta.

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

  • 0

Pelo que ele escreveu:

Sem essa última filtragem depois do AND aparece todos os registros de músicas musica.SOM_URL cadastrados normalmente. O que fazer para que essa última filtragem em vermelho ocorra com sucesso e me volte somente o resultado final que espero?

O problema é na query...

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

Participe da discussão

Você pode postar agora e se registrar depois. Se você já tem uma conta, acesse agora para postar com sua conta.

Visitante
Responder esta pergunta...

×   Você colou conteúdo com formatação.   Remover formatação

  Apenas 75 emoticons são permitidos.

×   Seu link foi incorporado automaticamente.   Exibir como um link em vez disso

×   Seu conteúdo anterior foi restaurado.   Limpar Editor

×   Você não pode colar imagens diretamente. Carregar ou inserir imagens do URL.



  • Estatísticas dos Fóruns

    • Tópicos
      152,2k
    • Posts
      652k
×
×
  • Criar Novo...