Ir para conteúdo
Fórum Script Brasil
  • 0

não recebo email


wellington php

Pergunta

bom dia pessoal tenho um email na locaweb e depois que eles mudaran a versao do filtro deles parei de receber os emails

o peesoal da locaweb diz que é minha funçao e mail() que esta dando conflito mais eu tenho integrado no email um crm que gerencia meu contatos e meus revendedores se eu mudo uma virgula ele ferra tudo

alguém pode me dar uma luz kkk para mim achar o caminho ?

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

3 respostass a esta questão

Posts Recomendados

  • 0

este aqui e o mailsys.php

<?
/* --------------------------------------
|
| mailsys.php - Envia E-mails
*/

if (!$unlock) die;

// Content-Type: text/plain;
// charset="iso-8859-1"

class mailsys {

function prepmail($template) {
global $templatepath, $control, $layout;
$template->replace('IMG', "_mail/");
$template->replace('TPATH', $templatepath);
$template->replace('AURL', "http://sinaenxovais.locaweb.com.br/");
$template->replace('URL', $control['url']);
$template->replace('EMPRESA', $layout['nome_site']);
return $template;
}

function getpapelcarta($arquivo) {
global $templatepath;
$conteudo = new tcc();
$conteudo->leiaarquivo($templatepath."_mail/papelcarta.html");
$conteudo->replace('_CONTENT',leiaarquivo($arquivo));
$conteudo->expand();
$url = "sinaenxovais.locaweb.com.br/";
return $conteudo;
}

function indiquep($mail,$id,$maistags) {
global $templatepath,$control,$layout;
$conteudo = mailsys::getpapelcarta($templatepath."_mail/mail_indiquep.html");
db::dbaction("SELECT p.*,c.nome as cnome FROM ebb_produtos as p, ebb_categorias as c WHERE p.id_empresa=".$_SESSION['eid']." AND p.id='$id' AND c.id_empresa=p.id_empresa AND c.id = p.id_cat",$r,$n,true);
$prod = mysql_fetch_assoc($r);
$conteudo = mailsys::prepmail($conteudo);
$conteudo->fill($maistags);
$conteudo = $conteudo->techo($prod);


@mail ($mail,$layout['nome_site']."!",$conteudo,"From: ".$control['mail_from']."\nContent-Type:text/plain; charset=iso-8859-1");
}

function indique($mail,$mail2="") { // mail2 é um opcional de origem diferente do de origem padrão
global $templatepath,$control,$layout;
$conteudo = mailsys::getpapelcarta($templatepath."_mail/mail_indique.html");
$conteudo = mailsys::prepmail($conteudo);
$conteudo = $conteudo->techo();
if (isMail($mail2))
@mail ($mail,$layout['nome_site']."!",$conteudo,"From: ".$mail2);
else

@mail ($mail,$layout['nome_site']."!",$conteudo,"From: ".$control['mail_from']."\nContent-Type:text/plain; charset=iso-8859-1");
}

function news($mail, $id) {
global $templatepath,$control,$layout;
$conteudo = mailsys::getpapelcarta($templatepath."_mail/mail_news.html");
$news['ID'] = $id;
$conteudo = mailsys::prepmail($conteudo);
$conteudo = $conteudo->techo($news);

@mail ($mail,$layout['nome_site'].": Notícia enviada",$conteudo,"From: ".$control['mail_from']."\nContent-Type:text/plain; charset=iso-8859-1");
}

function contato($email, $nome, $msg) {
global $templatepath,$control,$layout;
$conteudo = mailsys::getpapelcarta($templatepath."_mail/mail_contato.html");
$news['NOME'] = $nome;
$news['EMAIL'] = $email;
$news['ID'] = $id;
$news['MSG'] = $msg;
$conteudo = mailsys::prepmail($conteudo);
$conteudo = $conteudo->techo($news);


if (!@mail ($control['mail_to'],$layout['nome_site'].": Contato pelo site",$conteudo,"From: ".$mail."\nContent-Type:text/plain; charset=iso-8859-1")) {
db::dbactionf("INSERT INTO ebb_log SET id_empresa=".$_SESSION['eid'].",rdate='".date("Y-m-d")."', evento='E-mail de contato falhou, origem foi: ".$mail.", destino era:".$control['mail_to']."'",false);
}
}

function cadastrou($id,$login,$senha,$nome,$mail,$authcode) {
global $templatepath,$control, $layout,$debugtxt;
$conteudo = mailsys::getpapelcarta($templatepath."_mail/mail_cadastro.html");
$conteudo->replace("NOME",$nome);
$conteudo->replace("LOGIN",$login);
$conteudo->replace("SENHA",$senha);
$conteudo = mailsys::prepmail($conteudo);
if ($authcode != "") {
if ($_SESSION['langid'] == 0) {
$authtxt = "Para sua segurança, sua conta só será ativada ao autenticar seu login através de um código de segurança.".
" Siga o link a seguir, ou logue em sua conta e use o código \"".$authcode."\" (sem as aspas):\n\n".
$control['url']."index.php?eid=".$_SESSION['eid']."&acao=authcode&uid=".$id."&code=".$authcode."&langid=0";
} else {
$authtxt = "For your safety, your account will only be activated once you authenticate it using a security code.".
" Follow the link below, or logon to your account and use this code: ".$authcode."<BR><BR>".
$control['url']."index.php?eid=".$_SESSION['eid']."&acao=authcode&uid=".$id."&code=".$authcode."&langid=5";
}
} else {
$authtxt = "";
}
$conteudo->replace("AUTHCODE",$authtxt);
$conteudo = $conteudo->techo();


if ($_SESSION['langid'] == 0) {
$err = @mail ($mail,"Cadastro em ".$layout['nome_site'],$conteudo,"From: ".$control['mail_from']."\nContent-Type:text/plain; charset=iso-8859-1");
} else {
$err = @mail ($mail,"Account at ".$layout['nome_site'],$conteudo,"From: ".$control['mail_from']."\nContent-Type:text/plain; charset=iso-8859-1");
}

$conteudo = mailsys::getpapelcarta($templatepath."_mail/mail_cadastro_admin.html");
$conteudo->replace("NOME",$nome);
$conteudo->replace("LOGIN",$login);
$conteudo = mailsys::prepmail($conteudo);


@mail ($control['mail_to'],"Cadastro em ".$layout['nome_site'],$conteudo->techo(),"From: ".$mail."\nContent-Type:text/plain; charset=iso-8859-1");

if (!$err)
db::dbactionf("INSERT INTO ebb_log SET id_empresa=".$_SESSION['eid'].",rdate='".date("Y-m-d")."', evento='E-mail de CADASTRO falhou, origem foi: ".$control['mail_from'].", destino era:".$mail.", conta=".$login,false);

}

/*function contactus($title,$msg) {
@mail("caio@labbo.com.br",$title,$msg,"From: caio@labbo.com.br");
}*/

function mailpedido($id) {
global $control,$layout,$templatepath;

$conteudo = mailsys::getpapelcarta($templatepath."_mail/mail_pedido.html");
mcart::run($conteudo,array("campo" => "cart"));
db::dbaction("SELECT * FROM ebb_usuarios WHERE id_empresa=".$_SESSION['eid']." AND id='".$_SESSION['uid']."'",$r,$n);
$user = mysql_fetch_assoc($r);
$user['data'] = date("H:i:s d/m/Y");
$user['idp'] = $id;
$user['URL'] = $control['url'];
$user['IMG'] = "_mail/";
$user['EMPRESA'] = $layout['nome_site'];
$conteudo->fill($user);
$status = db::dbactionsr("SELECT status FROM ebb_pedidos WHERE id_empresa=".$_SESSION['eid']." AND id='".$id."'");

$conteudo->replace('_ESTOQUEBUM',"");

$conteudo = $conteudo->techo();

@mail ($user['mail'],"Pedido no ".$layout['nome_site']." ID=".$id,$conteudo,"From: ".$control['mail_from']."\nContent-Type:text/plain; charset=iso-8859-1");
@mail ($control['mail_to'],"Ref: Pedido no ".$layout['nome_site']." ID=".$id,$conteudo,"From: ".$user['mail']."\nContent-Type:text/plain; charset=iso-8859-1");
}

} // class

?>
[/codebox]

e este e o formulario

(contato.html)

[code]<table width="743" border="0" align="center" cellpadding="0" cellspacing="0"> <FORM name=frmcontato action=index.php method=post> <input type=hidden name=acao value=contato> <input type=hidden name=hafeinfo value=1> <tr> <td width="300" height="228" align="center" valign="top" bgcolor="F5F5F5"><img src="../images/figuracontato.jpg" width="288" height="367"></td> <td valign="top"><table width="100%" border="0" cellpadding="0" cellspacing="2" bgcolor="F5F0F1"> <tr> <td bgcolor="F5F0F1"><span class="estilo5"><img src="../images/barracontato.gif" width="295" height="24"></span></td> </tr> </table> <table width="100%" height="345" border="0" cellpadding="3" cellspacing="0"> <tr> <td height="25" valign="top"><table width="80%" border="0" cellpadding="3" cellspacing="2"> <tr> <td class="faqrespostas">{_EDITAVEL} <p><font color="#000000"><font color="#333333">Utilize o formulário abaixo para enviar seus comentários, dúvidas e sugestões. A Sina Enxovais responderá o mais breve possível. Se preferir, utilize nossa central de atendimento pelo telefone</font> <br> <strong><font color="#0033ff">(16) 3352-7110.</font><br> <br> </strong></font><font color="#333333">Correspondências podem ser enviadas para:</font><br> <strong>Stansina Ind. e Com. de Bordados Ltda<br> Rua João Jose Casado, 440  <br> Distrito Industrial<br> 14940-000 - Ibitinga - SP<br> </strong><font color="#0033ff"><br> <strong>Contatos por e-mail:<br> </strong></font><font color="#333333"><br> Comercial</font>  <a href="mailto:sina@sina.com.br">sina@sina.com.br</a><br> <br> <font color="#333333">Vendas            <a href="mailto:vendas@sina.com.br">vendas@sina.com.br</a> <br> <br> </font><font color="#333333">Lojas</font><br> <font color="#333333">Ibitinga</font>                 <a href="mailto:loja1@sina.com.br">loja1@sina.com.br</a><br> <font color="#333333">Bauru Shopping </font>  <a href="mailto:lojabauru@sina.com.br">lojabauru@sina.com.br</a></p> <hr><p>{/EDITAVEL} <table width="52%" border="0" cellpadding="0" cellspacing="2" class="estilo4" align=center> <tr class="estilo9"> <td colspan=2>&nbsp;</td> </tr> <tr> <td class=listA>Seu nome:</td> <td class=listA><input type=text class=campos name=nome maxlength="100" value="{nome}"></td> </tr> <tr> <td class=listA>Seu telefone:</td> <td class=listA><input name=ddd type=text class=campos size="2" maxlength="2" value="{ddd}" maxlength=2> - <input type=text size=9 class=campos name=telefone maxlength="50" value="{telefone}"></td> </tr> <tr> <td class=listA>Seu E-mail:</td> <td class=listA><input type=text class=campos name=email maxlength="100" value="{email}"></td> </tr> <tr> <td class=listA>Mensagem:</td> <td class=listA><textarea name="msg" cols="28" rows="6"></textarea></td> </tr> <tr class="estilo9"> <td align=center colspan=2 id=oTd ><input name="submit" id=oButton type=submit class=campos value=" Enviar " OnClick="java script:return validamail2(document.frmcontato);"></td> </tr> </table> </form></td> </tr> </table></td> </tr> </table></td> </tr> </table>[/code]

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

  • 0

Para começo de conversa, remove os @ da frente das funções, pode estar omitindo o problema...

Exemplo:

@mail("caio@labbo.com.br",$title,$msg,"From: caio@labbo.com.br");

Deve ficar:

mail("caio@labbo.com.br",$title,$msg,"From: caio@labbo.com.br");

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

Participe da discussão

Você pode postar agora e se registrar depois. Se você já tem uma conta, acesse agora para postar com sua conta.

Visitante
Responder esta pergunta...

×   Você colou conteúdo com formatação.   Remover formatação

  Apenas 75 emoticons são permitidos.

×   Seu link foi incorporado automaticamente.   Exibir como um link em vez disso

×   Seu conteúdo anterior foi restaurado.   Limpar Editor

×   Você não pode colar imagens diretamente. Carregar ou inserir imagens do URL.



  • Estatísticas dos Fóruns

    • Tópicos
      152,2k
    • Posts
      652k
×
×
  • Criar Novo...