Ir para conteúdo
Fórum Script Brasil
  • 0

(Resolvido) Exibindo valores um ao lado do outro


Amicu Angelus

Pergunta

Bom dia galera, estou com um problema na hora de exibir os dados que vem do SQL.

É o seguinte, estou exibindo os valores dentro de uma tabela e quero que as informações apareçam lado a lado.

Exemplo:

tab1.JPG

A tabela seria assim, mas o que quero é que fique assim:

tab2.JPG

E assim por diante, quando tiver 4 tabelas assim, uma ao lado da outra, aí ele gera a proxima em baixo formando mais uma linha com 4 tabelas.

Estou usando o código deste modo:

<?php 
$busca2 = mysql_query("SELECT * FROM produtos ORDER BY codigo desc LIMIT 8") or die ("Erro ao realizar a busca <br>" . mysql_error());

$a = 1;

    //recebe os dados e insere no vetor reg
while ($reg2 = mysql_fetch_assoc($busca2))
    {
        //definindo a cor da tabela
        if ($a % 2 == 0) {
            $cor = "#F2F2F2";
        } else {
            $cor = "#FFFFFF";
        }
        
        
        echo
            "<table width=\"120\" border=\"0\" bgcolor=\"" . $cor . "\">",
            "<tr>",
            "<td align=\"center\" class=\"texto1\"><span class=\"texto2\">" . $reg2['descricao'] . "</span></td>",
            "</tr>",
            "<tr>",
            "<td align=\"center\" valign=\"middle\"><img src=\"admin/imagens/produtos/" . $reg2['imagem_mini'] ."\" width=\"100\" height=\"100\"></td>",
            "</tr>",
            "<tr>",
            "<td align=\"center\" class=\"texto2\">" . $reg2['preco_venda'] . "</td>",
            "</tr>",
            "<tr>",
            "</tr>",
            "</table>";
            $a++;
    }
?>

Não sei se fui totalmente claro, qualquer coisa pergunta.

E desde já agradeço aos que tentarem me ajudar.

Amicu Angelus

Editado por Amicu Angelus
Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

3 respostass a esta questão

Posts Recomendados

  • 0

<?php

$sHtml = "<table width='120' border='0' bgcolor=''>";

$busca2 = mysql_query("SELECT * FROM produtos ORDER BY codigo desc LIMIT 8") or die ("Erro ao realizar a busca <br>" . mysql_error());

$a = 1;

//recebe os dados e insere no vetor reg

while ($reg2 = mysql_fetch_assoc($busca2))

{

//definindo a cor da tabela

if ($a % 2 == 0) {

$cor = "#F2F2F2";

} else {

$cor = "#FFFFFF";

}

$sHtml .= "<tr bgcolor='{$cor}'>

<td align='center' class='texto1'><span class='texto2'>{$reg2['descricao']}</span></td>

<td align=center' valign='middle'><img src='admin/imagens/produtos/{$reg2['imagem_mini]}' width='100' height='100'></td>

<td align='center' class='texto2'>{$reg2['preco_venda']}</td>

</tr>";

$a++;

}

$sHtml.= '</table>';

echo $sHtml;

?>

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

  • 0

Olá TEnko,

Usei o código que você enviou mas continua uma coisa em baixo da outra.

Está ficando asssim:

ex1.JPG

Preciso que fique um ao lado do outro.

Tem alguma outra dica?

Obrigado pela dica que enviou, se puder, me explica por que usou $sHTML .=

O $sHTML é uma variavel que você criou, mas, e o .= ?

Está concatenando ??

Obrigado

Editado por Amicu Angelus
Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

Participe da discussão

Você pode postar agora e se registrar depois. Se você já tem uma conta, acesse agora para postar com sua conta.

Visitante
Responder esta pergunta...

×   Você colou conteúdo com formatação.   Remover formatação

  Apenas 75 emoticons são permitidos.

×   Seu link foi incorporado automaticamente.   Exibir como um link em vez disso

×   Seu conteúdo anterior foi restaurado.   Limpar Editor

×   Você não pode colar imagens diretamente. Carregar ou inserir imagens do URL.



  • Estatísticas dos Fóruns

    • Tópicos
      152,2k
    • Posts
      652k
×
×
  • Criar Novo...