Ir para conteúdo
Fórum Script Brasil
  • 0

Configurar conexão com BD


alex_abatti

Pergunta

GALERA SOU INICIANTE....

CONSEGUI UM SITE DE CARROS COMPLETO COM DATA BASE, AI JOGUEI TUDO NA PASTA WWW DO EASYPHP COLOQUEI A DATABASE E TENHO ESTE ERRO AO ACESSAR:

ERRO : Warning: mysql_pconnect(): Access denied for user 'one_admin'@'187.101.115.166' (using password: YES) in c:\arquivos de programas\easyphp1-8\www\Connections\repasses.php on line 9

Fatal error: Access denied for user 'one_admin'@'187.101.115.166' (using password: YES) in c:\arquivos de programas\easyphp1-8\www\Connections\repasses.php on line 9

http://imageshack.us/photo/my-images/339/imagem1vs.png

como não manjo, criei data base com os nome : repasses, e database_repasses

http://imageshack.us/f/855/imagem2y.jpg/

Gostaria de saber como faço para adicionar esse usuario e senha que este arquivo pede pra abrir o site todo.....! LEMBRANDO QUE já TENHO O ARQUIVO COM A SENHA só não SEI ADICIONA COMO CRIAR....

Se alguém puder ajudar adiciona meu MSN : aleex_abatti@hotmail.com, mesmo que for com teamview mechendo aqui.... Valeu!

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

1 resposta a esta questão

Posts Recomendados

Participe da discussão

Você pode postar agora e se registrar depois. Se você já tem uma conta, acesse agora para postar com sua conta.

Visitante
Responder esta pergunta...

×   Você colou conteúdo com formatação.   Remover formatação

  Apenas 75 emoticons são permitidos.

×   Seu link foi incorporado automaticamente.   Exibir como um link em vez disso

×   Seu conteúdo anterior foi restaurado.   Limpar Editor

×   Você não pode colar imagens diretamente. Carregar ou inserir imagens do URL.



  • Estatísticas dos Fóruns

    • Tópicos
      152,2k
    • Posts
      652k
×
×
  • Criar Novo...