Ir para conteúdo
Fórum Script Brasil
  • 0

Ajuda em Exercício de Rotina


Dragunov

Pergunta

Pessoal gostaria da ajuda de vocês tenho que fazer este trabalho para segunda feira de manhã mas não consigo terminalo.

Comecei o programa e mandei um email para o professor perguntando quais os erros que tinha no programa, a resposta foi a seguinte

Erros

- você não chama a sua rotina no programa principal.

- falta o calculo do menor.

Este é o Exercicio:

Dado um vetor real X com n elementos e um certo índice k, escreva uma função que determina o índice do elemento mínimo entre X[k], X[k+1], ..., X[n-1].

Faça um programa para testar a sua rotina.

e este é o programa que montei:

#include <stdio.h>
#include <conio.h>

void verifica ( float *x, int n, int k )
            {
    
int i = 0;
    
float menor = 0;
    
    
printf("%f %f %f", x, &x, *x);
    
    
/*for (k; i < *n; k++) {
    
if ( (x[i] < x[i+1]) && (x[i+1] <= *n) )
    
  menor = x[i];
                }*/
                //return menor;
            }


main () {
int n, k, i;
printf("Digite quantas vezes n= ", n);
scanf("%d", &n);
float x[n], aux;
for ( i = 1; i <= n; i++ ){
   printf("Digite x= ",x);
   scanf("%f", &x[i]);
}

printf("digite K= " );
scanf("%d", k );
            
            verifica(x, &n, k);
            //aux = verifica(x, &n, k);
//printf("%.0f", aux);

getch();
}

Gostaria da ajuda de vocês para concluir este exercicio .

Obrigado Agradeço desde já

Editado por Dragunov
Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

1 resposta a esta questão

Posts Recomendados

Participe da discussão

Você pode postar agora e se registrar depois. Se você já tem uma conta, acesse agora para postar com sua conta.

Visitante
Responder esta pergunta...

×   Você colou conteúdo com formatação.   Remover formatação

  Apenas 75 emoticons são permitidos.

×   Seu link foi incorporado automaticamente.   Exibir como um link em vez disso

×   Seu conteúdo anterior foi restaurado.   Limpar Editor

×   Você não pode colar imagens diretamente. Carregar ou inserir imagens do URL.



  • Estatísticas dos Fóruns

    • Tópicos
      152,2k
    • Posts
      652k
×
×
  • Criar Novo...